ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Харука оперся руками о землю и встал.       – Боже! Я испугалась! Как ты? – Мичиру с волнением смотрела на него. – О чем ты думал? – Порыв ветра заставил Тено поежиться. – Тебе надо срочно домой!       – Все в порядке, – кивнул Тено, руками вытирая лицо. – О чем думал? Ребенок в опасности, когда тут было думать.       Тено, чертыхаясь, вылил воду из ботинок, попытался отлепить рубашку от тела, но все было тщетно. Мичиру коснулась щеки Тено, отряхивая ее от песка. Кожа была ледяной, и она снова попыталась обратиться к его разуму.       – Харука, поезжай домой.       – До дома полчаса, до ресторана – минут пять. Прости, Мичиру, что испортил прогулку.       – Да что ты? – она покачала головой, продолжая изучать его слегка бледное лицо. – Я пойду с тобой.       – Зачем? – Тено был удивлен.       Она положила его вещи, что все еще держала в руках, в свою сумочку:       – Приготовлю тебе согревающий напиток, пока ты будешь переодеваться. Идем скорее, а то заболеешь.       Тено усмехнулся:       – Какое-то купание не сможет свалить меня с ног, – он усмехнулся, но направился в сторону ресторана.       Мичиру едва поспевала за его шагами, то и дело посматривая на невольного спасателя, который, несмотря на свои слова, слегка стучал зубами, время от времени ежась от ветра.       В ресторане уже никого не было, и они вошли через запасной выход.       – Я приготовлю что-нибудь теплое, а ты пока переоденься, – Мичиру заботливо смотрела на Тено.       Тот усмехнулся. Пока они шли, одежда успела немного подсохнуть, но все равно неприятно липла к телу.       – Не переживай ты так, я в полном порядке, – он расстегнул рубашку, стягивая ее с себя. Под ней была футболка, плотно облегающая тело.       Харука вошел в свой офис и открыл шкаф, доставая чистую, а главное, сухую футболку. Как назло, он совсем недавно отнес запасной костюм домой, чтобы почистить, и сейчас в шкафу были только спортивные штаны на случай, если он отправится на тренировку из ресторана.       Чертыхнувшись, Тено резким движением сбросил футболку, насухо вытерся полотенцем, достал с полки бинт и привычным движением обмотал грудь, после чего надел сухую одежду.       Мичиру быстро вошла в кухню и включила плиту, поставила кастрюлю и налила вина, намереваясь сварить глинтвейн, обещанный Тено. Сейчас как раз было время для этого.       Интересно, насколько горячий глинтвейн любит Тено? Надо спросить.       Девушка направилась в кабинет хозяина, но не смогла войти, замерев у приоткрытой двери.       Тено стоял спиной к ней. Он как раз облачался в темно-красную футболку, но она успела заметить несколько шрамов на пояснице. Мичиру все еще мысленно видела эти грубые отметки на его теле, а Харука уже надевал черные с белыми полосами спортивные брюки. Он обернулся и замер с одной не надетой штаниной в руках, смотря на девушку у двери.       Взгляд Кайо скользнул по его груди и замер на ноге, что не была скрыта одеждой. На правой лодыжке «красовался» довольно приличный, уродливо выделяющийся красный рубец.       Мичиру содрогнулась, едва представив, какой серьезной и болезненной должна была быть травма, предшествовавшая ему. Такая травма без сомнения являлась испытанием не только для организма, но и для воли Харуки.       Шрам на пояснице, рубец на ноге… Сколько еще шрамов и ран было на его теле?       Сглотнув, Харука сжал челюсти и молча продолжил одеваться. Он не сказал Мичиру ни слова, а она все еще стояла, не в силах что-то сказать или сделать.       Закончив одеваться, Харука пригладил влажные волосы и посмотрел на Кайо:       – Ты что-то хотела?       – Я… хотела спросить… но… – Мичиру заглянула ему в глаза. – Это была авария?       Тено молча подошел к дивану и сел:       – Нет, – предвидя вопрос со стороны девушки, он продолжил, – не авария. Это мое прошлое, но я не хотел бы говорить об этом, – твердым голосом произнес он.       Мичиру понимающе кивнула:       – Я знаю, что ты был в банде, – их взгляды встретились, – меня это не пугает, и я не осуждаю тебя. У всех есть скелеты в шкафу. Прости, что не постучалась. Я хотела спросить, насколько горячий глинтвейн ты будешь?       – На твое усмотрение, – кивнул Тено.       Мичиру понимающе кивнула и покинула офис, оставив Тено одного.       Автоматически потерев место старой травмы, Харука откинул голову на спинку дивана, закрывая глаза. Воспоминания о том дне всплыли против его воли, заставляя вновь и вновь переживать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.