ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Что было дальше, Харука не помнил, очнувшись в своей квартире в полной темноте.       За окном стояла ноябрьская ночь. Харука не знал, сколько времени он провел без сознания.       Попытавшись встать, он со стоном рухнул назад на диван, на котором лежал. Тело болело, его бросало то в жар, то в холод. Голова кружилась, ужасная тошнота обволакивала, его грозилось вывернуть каждую секунду, но у него не было сил пошевелиться, чтобы добраться до ванной.       Сознание путалось, и уже спустя какое-то время ему казалось, что он дрейфует на волнах и что его вот-вот захлестнет волной. Харука попытался встать, но следующее, что он помнил – был пол, жестко встретивший его падение.       Тено упал навзничь, прижавшись горящей щекой к холодному паркету. Он стонал от боли и бессилия, не в силах пошевелиться. Правая нога горела от щиколотки до колена, но Харука не мог даже посмотреть, что с ней. Левая рука после удара цепью онемела и висела плетью.       Скрипя зубами, Тено попытался ползти, но все, что ему удалось сделать, так это сдвинуться буквально на несколько сантиметров. Очередная волна тошноты накрыла его с головой, желудок резануло болью, и Харука из последних сил смог прижать колени к груди, свернувшись калачиком. Его трясло, зубы стучали… Он был беспомощен, как новорожденный котенок.       В очередной раз Тено пришел в себя от собственных стонов, разносившихся по полупустой комнате.       Каким образом он вновь оказался на диване, Харука не знал. Но сейчас он лежал ничком, свесив голову вниз и пытаясь дышать. Казалось, легкие, живот, все горит. Он задыхался, во рту стоял устойчивый привкус крови, но не было сил даже сплюнуть.       В ушах шумело, а пол перед глазами неровно покачивался, то ускоряя, то замедляя движения.       Правая нога уже не просто болела, она жгла, словно каленым железом, простреливающая боль пронзала тело, заставляя не просто стонать, а заходиться в крике.       Ему нужно было обезболивающее, нужно было хотя бы перебинтовать раны, но он не мог…       Блондин попытался встать, но все, чего он добился, это новая вспышка боли в ноге и встреча с полом. Темнота наступала, окутывая со всех сторон, и Харука надеялся, что больше он не проснется, что больше не будет боли и страданий.

***

      Харука обнял себя за плечи, чувствуя, что его знобит. Ни с того, ни с сего, заболела голова, и стало трудно дышать. Нога в том месте, где несколько лет назад так безжалостно полоснула ее цепь, заныла…       С трудом поднявшись с дивана, Тено подошел к окну и распахнул его, хватая ртом воздух.

***

      Но смерть не пришла, не сжалилась над Тено.       Тено очнулся от того, что его трясут, хлопают по щекам. Кто-то что-то говорил, звал его, но Харука не слышал слов, не мог понять, где он и что с ним. Открывать глаза не хотелось, он желал снова провалиться в темную бездну тишины.       Но человек продолжал вытаскивать его из состояния полузабытья, и когда Тено смог открыть глаза, то сквозь вату тумана увидел склонившееся над ним лицо. Человек звал его, и Харука знал этого парня, но не мог вспомнить. Голова раскалывалась, тошнота снова подкатила, и Тено попытался сжаться в клубок, но ему не дали.       Харука почувствовал, что его отрывают от пола и куда-то тащат. Мир закрутился быстрее, стены, пол, потолок. Все закружилось в каком-то бешеном ритме. Казалось, что его сейчас накроет. Он попытался закричать, но из горла вырвался хриплый стон.       В глаза ударил яркий свет, но у Харуки не было даже сил, чтобы закрыть глаза. Сильные руки начали раздевать его, и блондин в панике пытался вырваться, но сил не было. Он рвался, пытаясь отбиваться, но руки не слушались, тело подводило его.       Харука запрокинул голову и почувствовал прохладную влагу на лбу, на плечах. Кто-то начал старательно, но осторожно смывать с его изувеченного тела кровь…       Когда мочалка прикасалась к ранам, Харука готов был выть, но он из последних сил сдерживался, кусая губы до крови. Но когда человек прикоснулся к правой ноге, он не мог больше терпеть и от боли снова потерял сознание.       Сознание вернулось к нему снова, чтобы на этот раз Харука обнаружил себя в постели. Чистая, белая простынь, распахнутая форточка, запах лекарств… Харука попытался пошевелиться, но не смог. Его руки были привязаны к кровати, а правая нога просто не шевелилась. Приподняв голову, Харука огляделся.       Сначала он подумал, что находится в больнице, но это не было похоже на палату. Комната. Чья-то спальня. Голубые обои, несколько картин, тяжелые шторы на окнах. Где он? Что с ним произошло?       Сознание все еще туманилось, голова болела, и его тошнило, но уже намного меньше, чем он помнил в последний раз.       К правой руке шла капельница, и прозрачная жидкость медленно капала по системе, чем-то наполняя его организм.       Тено снова попытался пошевелиться, но снова со стоном рухнул назад. Он смотрел в белый потолок, хватая ртом воздух, когда, тихо скрипнув, открылась дверь.       Через пару секунд над Тено склонился человек.       Харука узнал его.       Эрик.       Брат присел на край постели и коснулся лица Тено кончиками пальцев:       – Ну и умеешь же ты пугать, Хару.       – Что… где… – прохрипел Харука, чувствуя, как саднит горло.       – Ты у меня дома. Ты вообще помнишь хоть что-то?       Харука сглотнул:       – Бой… Вчера или позавчера, не помню. Я выиграл и все…       Эрик грустно улыбнулся, снова погладив Тено по голове:       – Хару, это было неделю назад.       Глаза Тено распахнулись в ужасе:       – Неделю?! Нет, не может быть… – голова закружилась с новой силой, и он закрыл глаза, застонав.       Эрик погладил его по голове:       – Один мой человек сообщил про тот бой, – признался Эрик. – Я начал тебя искать. Но ты не отвечал. Твою берлогу я нашел только через три дня. То, что там увидел, было страшно, Хару. Ты был похож на тень, на скелет… Кругом кровь, у тебя жар, – парень покачал головой. – Я не могу представить, как ты пережил их. Что ты принимал?       – Я не знаю, – прошептал Харука, – мне было все равно…       – Судя по тому, что я слышал от своего человека, это спасло тебя. – Эрик встал, подошел к столику и вернулся со стаканом воды. – Это было ужасное зрелище, Харука. В общем, я привез тебя сюда, а знакомый доктор оказал тебе первую помощь. Это счастье, что нет заражения крови.       – Почему ты меня связал?       – В бреду ты буянил и мог навредить себе, – Эрик отвязал руки, и Харука попытался ими пошевелить. Правая кое-как двигалась, а левая – нет. Харука посмотрел на брата. – Сильнейшие ушибы. Это пройдет. А вот нога, – он покачал головой, – там все серьезнее. Повреждена кость, звено цепи вырвало кусок ткани, и теперь будет отменный рубец.       – Я буду ходить? – Харука снова закрыл глаза, слыша треск ломающейся кости.       – Хромать ты будешь однозначно. Хлопот с тобой, Харука… Нам пришлось везти тебя в клинику, делать снимок, операцию. Что смог, доктор собрал, а мелкие осколки пришлось удалять и теперь у тебя в ноге еще и небольшая пластина. – Эрик помог Харуке приподняться и отбросил в сторону одеяло, давая возможность посмотреть на правую ногу. – Гипс, – констатировал брат, снова укладывая Тено.       – Зачем… Почему ты делаешь это, Эрик? Зачем я тебе нужен? Дал бы мне сдохнуть спокойно.       Эрик спокойно посмотрел на Харуку:       – Еще раз услышу такие слова и дам тебе по роже, и не посмотрю, что ты – девушка, понятно? Я твой брат, Харука. И чтобы ты не делал, как бы себя не вел, я этого не забуду. Я люблю тебя, Хару. А сейчас… Просто будь паинькой и постарайся поправиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.