ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и боится насекомых. Часть 2.

Настройки текста
Бокуто Котаро Сегодня ты пришла к парню в гости с ночёвкой. Целый день вы веселились и болтали. Вы даже успели в волейбол поиграть. В доме. Слава богу, что ничего не разбили. Дело шло к ночи. Ты решила, что не будешь спать всю ночь. Бокуто согласился. Уже было час ночи. Вы сидели с фонариком и рассказывали друг другу шутки и истории. Котаро рассказал, что он один раз не отбил мяч на матче, потому что вспомнил шутку, поэтому отвлёкся. -Бокуто, как?!- ты уже не сдерживала смеха. -Знаешь, я не знаю!- он засмеялся вместе с тобой. Но вдруг ты увидела, как к фонарику летит моль. Твой крик вырвался сам собой. -БОКУТО, УБЕРИ ЭТО! УБЕЙ! ВЫКИНЬ ИЗ ДОМА-А-А! Котаро пожал плечами и выкинул насекомое в окно. -Прощай, пушок… Куроо Тецуро Парень решил тебя порадовать. Он купил тебе персики. Ты их очень любила, но и поделиться с Куроо тоже хотела. Твои нервишки подготавливали тебя к самому худшему. Когда ты начала открывать персик( да лучше открывайте, не повторяйте моих ошибок), то заметила, что то белое. Потерев глаза, твои догадки были верны. Да. Это был червяк. -КУРО-ОО!- ты кинула персик в парня, тем самым сильно его испугав.- УБЕРИ! УБЕРИ! УБЕРИ-И-И! -Возьми другой, в чём проблема? Этот сейчас выкину.- Куроо улыбнулся.- Не знал, что ты такая трусишка. Ты недовольно посмотрела на Тецуро. -Не хочу уже есть… Ойкава Тоору Вы любили гулять после тренировки. Сегодня Ойкаву не встречали куча фанаток. Это тебя сильно удивило. -Хоть сегодня без ожидания.- сказала ты, скрестив руки. -Хэй, красотка. Не обижайся! Я же не могу их послать, или же обидеть. Эти слова обидели тебя ещё больше, поэтому ты пошла быстрее Ойкавы. Но вдруг почувствовала сзади себя жужжание. Это была… -СТРЕКОЗА?! ЧЁРТ! Ты быстро убежала вперёд, даже не замечая людей. Через пару минут тебя поймал Тоору. -Ты куда рванула?!- спросил парень, взяв тебя за руку.- Ты прости меня, придурка. Я не хотел тебя обидеть. Всё. Обещаю, что буду давать фанаткам только автографы. -А? А. Хорошо, прощаю. Ты решила не говорить про стрекозу. А зачем? Зато теперь Ойкава будет раньше приходить домой. И фанатки может поумнеют. Лев Хайба Лев катал тебя на качелях. Ты любила детские площадки, и поэтому парень решил порадовать свою кроху. -Эй,- начала ты, заметив, что тебя перестали катать,- Лев, а дальше? Ответа не поступило. - Л-лев? Вмиг перед тобой возник Хайба. Он держал что- то в руке. Раскрыв ладони, парень улыбнулся. -Смотри, какой жучёк! С рогами. -ВЫКИНЬ! УБЕЙ! ОН УБЬЕТ МЕН-Я-Я!- крикнула ты, перевернувшись с качелей.(не повторяйте моих ошибок, это больно( и не доверяйте катание парням меньше роста. Это ещё опаснее)). -КРОХА!- Лев выкинул жука куда- то в сторону и подбежал помочь тебе. Ты взяла его за руку и еле поднялась. Лев отвёл тебя домой, хоть и хотелось покататься еще. «Всё. Больше никаких жуков. Не дам тебя в обиду этим тварям!»- смеялся Лев, обнимая тебя. «Тебе смешно?! А мне не очень!»- подумала ты, вздыхая. Нишиноя Ю Ты сегодня сидела дома и смотрела сериалы. Но чего-то не хватало, а точнее кого- то. Ты написала Нишиное, чтобы он пришёл. Ждать его долго не пришлось. Он всегда рад прийти, ну или прибежать. Когда ты пошла открывать дверь, то сразу сделала три шага назад. -Красотка, ты чего?! Это же я- Нишиноя.- сказал парень, улыбнувшись. Он держал в руках малинового кузнечика( есть такие. Я помню, как меня лп вытаскивала из дома).- А вот это Кузя. -ВЫКИНЬ ЕГО! ИЛИ Я ВАС ОБОИХ СЕЙЧАС ВЫКИНУ!- крикнула ты. Ю знал, что тебя лучше не злить, поэтому быстро послушался. Вы уселись на диван и продолжили смотреть сериалы. -А почему он был малиновый?- решила спросить ты. -Не знаю. Может радиоактивный.- сказал спокойно Нишиноя. -Руки мыть. -Что? -РУКИ МЫТЬ ИДИ! С МЫЛОМ! Ямагучи Тадаши Сегодня парень решил сделать тебе приятное. Он подарил тебе полевые цветочки. Тадаши знал, что ты любишь цветы, особенно анютины глазки и лилии( ну или любые другие цветы). Когда ты их ставила в вазу, к тебе выползла божья коровка. Крик был слышен с улицы. Ямагучи быстро зашёл в дом и увидел тебя с тапком. -Т/и, Ты чег-го?- спросил он. -Я убила её! Божью коровку!- сказала ты, успокоившись. -Но… -Ни каких «Но». Я читала, что они могут укусить! -И-и-и? -Я умру. Ямагучи улыбнулся и обнял тебя. -Ты не умрёшь. Она же тебя даже не укусила. Ты задумалась. А ведь и вправду, она хотела улететь, но… Тебе стало её жалко. Ты начала плакать. -Крошечка! С каждым такое бывает! Не плачь, моя хорошая!- Ямагучи начал целовать твои щёки.- Я тоже много раз убивал божьих коровок. И Цуки! Ничего страшного! Не вини себя. Ты недоуменно посмотрела на Тадаши. -Знаешь, от Кея я ожидала такое действие, но от тебя… -Она на меня летела… Я… Я испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.