ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что у Т/и русские корни. Часть 2.

Настройки текста
Бокуто Котаро Твоя бабушка осталась жить в России. Сегодня она прислала тебе посылку с твоими любимыми сладостями. В это время пришёл с тренировки Бокуто и увидел много на твоих вкусняшек непонятных ему букв. -Э…Это английский?- спросил Котаро, подсаживаясь к тебе. -Нет. Это русский… Тут такое дело… -О! Ты русская?!- подпрыгнул парень.- Это же классно! Научишь меня разговаривать на русском языке? Я похвастаюсь перед Акааши! Уверен он будет удивлён! Деваться было некуда. Весь вечер вы изучали русский язык. На следующий день тебе звонил Акааши с тренировки и расспрашивал, что значит каждое слово, сказанное Бокуто. Ойкава Тоору Вы решили куда-нибудь съездить, так как было свободное время. Думал Ойкава долго, но ты кое-что предложила… -Может поедим в Москву? -Что?!- Тоору не на шутку удивился.- Моя хороша, но я не знаю русского… -Зато я знаю!- ты гордо выпрямилась и скрестила руки. Ойкава удивился ещё сильнее, ведь ты об этом никогда не говорила. Тебе пришлось рассказывать про свои корни прямо сегодня и сейчас. -Та-ак… Ну ладно. Поедим в твою Москву. -Ойкава…- ты схватила парня за шею.- Если ты и там найдёшь фанаток, то я тебе клянусь, что тебе будут обеспечены похороны. У меня есть связи. Тоору нервно кивнул и с испугом выдохнул. Ямагучи Тадаши Когда ты гуляла с Ямагучи, вы встретили русскую туристку. Она подошла к вам и попыталась что- то спросить на японском, но к ёё счастью ты знала русский. Объяснив её маршрут, на тебя с удивлением смотрел Тадаши. -Ой…Ямагучи, прости, что раньше не говорила о своих корнях и познании языка…- сказала виновато ты. -АФИГЕТЬ!- Ямагучи крикнул на всю улицу.- ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО! Ты знаешь 3 языка! Ты неловко улыбнулась и усадила парня на ближайшую лавочку. -Ты только не удивляйся, но я знаю ещё кроме английского немецкий. -Что-о-о?!- Ямагучи улыбнулся ещё шире.- Ты понимаешь, что ты умнее Цукишимы! Ты покраснела и села рядом с парнем. Нишиноя Ю Ты сидела с парнем на диване. Вы смотрели фильм. Он был с русскими субтитрами. Ты не сдержалась и на середине фильма начала их читать. -Т/и… Это что за фокусы?! Это как!?- расспрашивал Ю.- Ты русский знаешь?! -Ну… У меня русские корни, и в детстве бабушка учила русскому языку… -АФИГЕТЬ! Читай дальше, у тебя отлично получается! И мне так приятно слушать твой голос! Весь вечер ты читала Нишиное субтитры. От этого он даже заснул. Оказывается у тебя усыпляющий голос, когда ты читаешь с эмоциями русский язык. Лев Хайба Лев узнал, что у тебя русские корни, когда при знакомстве с твоими родителями ты вышла поговорить с мамой. Вы разговаривали на русском, и парень это услышал. Когда ты и Лев уже пришли домой, на тебя уставился довольный Хайба. -Эм… Лев, ты чего?- спросила ты. -У тебя тоже русские корни! Та ты ещё и русский знаешь!- воскликнул он, обняв тебя. -Ой… Прости, что сама тебе не сказала об этом. Просто я привыкла на японском говорить… И забывала всё время рассказать. -Да ничего страшного! Зато это же так круто! Завтра идёшь со мной на тренировку, и показываешь, какая ты у меня умница! Ты неловко улыбнулась, ведь ты хоть и говорила по-русски, некоторые слова тебе не давались. И тебе было трудно немного переводить с японского на русский. Но всё же всё прошло удачно. Даже Кенма был удивлён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.