ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и рокерша. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Сегодня ты пришла к парню в гости. Вы устроили вечер фильмов и решили посмотреть: «Призрачный гонщик». Выбрала ты, и это немного удивляло парня, ведь он думал, что вы будете смотреть какую-нибудь драму, или романтику. Сначала было всё спокойно. Смотрите фильм, кушая попкорн. Но через несколько минут заиграла знакомая тебе песня. Встав на кровать, ты начала громко подпевать: -I must confess that I feel like a monster. -Т/и, ты чего?!- спросил у тебя Куроо, постепенно пытаясь тебя усадить. -ЧТО?! Я ПОЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ГРУПЫЫ SKILLET! - Тебе разве нравится рок? -Да. Куроо был удивлён, потому что ты была на вид скромная и немного тихая. А сейчас на всю поёшь песню, не стесняясь своих действий. -А что такого? Не ожидал?- спросила ты, усевшись на диван. -Даже очень… -Это плохо?.. -Нет, нет. Ты что? У каждого разный вкус в музыке. Да и рок я тоже иногда слушал. И вовсе не ужасный жанр, кстати. И вообще,- Тецуро крепко обнял тебя,- главное это то, что я люблю тебя любой. Сугавара Коши Сегодня ты ходила по магазинам, пока Коши был на тренировке. Вообще, когда он узнал, что ты собираешься идти в магазин, это повергло его в удивление. Почему? Когда Сугавара предлагал тебе сходить в магазины, ты либо отнекивалась, либо просто соглашалась, но один раз в 2 недели. Ну так вот. Почему же тебе приспичило сходить по магазинам? Сегодня ты узнала, что у вас в городе открылся магазин, в котором всё по тематике – рок. Ты конечно, даже не думая, побежала туда. После того, как тренировка закончилась, Сугавара ждал тебя возле зала, где вы и договорились встретиться. Через несколько минут ты подбежала к парню со спины и крепко его обняла. -Ой, Т/и, напугала.- сказал Коши.- Я рад, что ты вовремя. Что купила? -Ой, ну… Майку с группой «Король и шут», «Кино». Ещё значки с группой Nirvana и Rammstein. Ну и плакаты с… -Стоп, стоп, стоп. Ради этого ты и ходила в магазин? Ради значков, маек и плакатов с… Мужчинами. -Да-а-а-а! Тебе что не нравится? -Ты что? Конечно, нравится. Я уверен они будут хорошо смотреться на тебе. Ты хитро улыбнулась. -Что такое?- удивился парень, немного покраснев. Наверное, он подумал о неприличных вещах. -Вот, как раз пошли ко мне, и посмотришь, смотрятся они на мне, или нет. -А… Да, да. Давай. Кенма Козуме Сегодня Кенма пришёл к тебе в гости. Мама у тебя была на работе, поэтому сказать парню, в какой именно комнате ты была- некому. -Т/и? Ты дома? Пока Козуме искал тебя в гостиной и кухне, ты в это время сидела у себя в комнате и слушала музыку в наушниках с гитарой на руках. -Так… А если я сыграю этот аккорд? У тебя была электрическая гитара, доставшаяся от отца. Как рокерша, ты надумала научиться играть на этом инструменте. И вот сейчас, слушая музыку, ты пытаешься сыграть. Кенма, услышав звуки гитары, направился по звуку. -Т/и…- парень подошёл к тебе и снял наушник.- Я помешал? -Ой, Кенма! Привет! Конечно, не помешал. Что это за вопросы такие? Чай будешь?- спросила ты, поцеловав парня в лоб. -Да нет… Ты играешь на гитаре? Не знал… -Да, только сегодня решила научиться. Я просто думала ты придёшь попозже. Одновременно слушая тебя, Кенма осматривал комнату: на стенках весят плакаты разных рок-групп, значки на портфеле, с таким же форматом. -Так, ты ещё и роком увлекаешься…Неожиданно. -Почему?- удивилась ты. -Ну ты всегда такая милая и веселая… А сейчас слушаешь такое тяжёлое искусство… Но это не плохо. Это даже отлично. Ты в праве делать то, что тебе нравится… И ещё… Раз тебе нравится рок, может поиграем в игру, которая понравится тебе… Ты, не раздумывая, согласилась. Эту игру Кенма нашёл до прихода к тебе. Там были конечно бродилки и битвы, но самое главное это персонажи, с собственной характеристикой и историей. -Вот… Джордина… Этот персонаж слушает рок, и имеет собственную рок-группу.- Козуме посмотрел на тебя. Ты улыбалась, как чеширский кот.- Говорил же, что понравится. -Кенма, ты лучший! Котёночек мой, что бы я без тебя делала. -Очень сложный вопрос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.