ID работы: 9725811

Я всегда буду рядом. Обещаю

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Все было хорошо на протяжении месяца. Только отношения с Владом были какие то странные... Типо... Он начал меня контролировать, следить за тем, как я одеваюсь, куда хочу и с кем. Но может это просто забота... Думала я, пока он не поднял на меня руку Возвращаюсь с работы. Я устроилась работать официанткой, временно, что бы не браиь постоянно деньги у Влада, хоть он и не против. - Ты где была? - На работе, ты же знаешь - Почему так долго? - Ну во первых я кассу закрывала, во вторых осталась убирать, сегодня моя смена дежурства, в третьих заходила в банкомат, деньги снять - А меня предупредить, не? - Ну прости..., - я подошла к нему, что бы прцеловать, но в место этого получила пощечину - Ты заебала меня уже! Ты считаешь что можешь делать все, что угодно и мне не говорить?! Нет, дорогая моя! Я должен знать все! А если ты, блять, посмеешь еще куда то уйти без моего разрешения, получишь еще больше. Поняла меня?! - Да... - Я не слышу блять! - Поняла - Вот и отлично, - он ушел в свой кабинет, оставив меня одну на кухне Да. Я стала жертвой абьюзивных отношений. И такие ситуации происходили очень часто. Мне приходилось замазывать побои. Саша об жтом знал, но я просил никому не говорить. А очень зря. Я терпела побои почти каждый день. По всякой хуйне. А Влад, видимо, получал от этого удовольствие. Ему было в кайф Из за этого мне приходилось замазывать синяки и одевать закрытую одежду, даже когда было тепло. За месяц я потратила весь консилер. Новый. Но он давал мне деньги, я покупала и косметику, и одежду, и продукты, он мне ни ч вем не отказывал. Очередная ссора и избиение. Отлетаю к стене, держась за горящую щеку от удара - Дрянь, да ты вообще ничего не можешь! А ну иди сюда! - он подошёл ко мне, схватил за горло и чуть приподнял. Из носа пошла кровь, а я начала задыхаться, пытаясь выбраться - Влад... От..пусти. Пр..ошу, - кое как пыталась выговорить, но получалось плохо. Чувствую, как тело слабеет, рука постепенно не подчиняется телу. Глаза медленно закрываются, пытаюсь вдохнуть хоть чуть чуть воздуха. Снова открываю глаза... POV Влад Николь открывает глаза, а вместо привычных мне зеленых глаз - белые, как будто покрылись какой то пленой. От неожиданности отпускаю ее, она с шумом падает на пол, не пошевелив даже пальцем - Сука, вставай! В ответ молчание. Сажусь на корты рядом с ней - Эй, ты что, оглохла? Или бессмертной стала? - толкаю в плечо, в ответ опять никакой реакции. Решаюсь нащупать пульс. Нет... - Эй? - слегка бью по щекам, дабы та очнулась - Боже, малышка... Что я наделал?.. Блять. Пиздец. Я опять стал психом. Сука Подхожу к ней, поднимаю и прижимаю к себе, надеясь, что она сейчас обнимет меня в ответ, теребя мои волосы... По щекам текут горячие слезы - Мое солнышко. Прости, я не хотел... Какой я мудак... Сука. - беру ее личико в свои ладони и рассматриваю каждый сантиметр, - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.