ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
      Просыпаюсь от звонка. — Ало — соным голосом говорю. — Джули ты, что ещё спишь? — слышу женский голос. — Тетя Ким? — спрашиваю я. — Да я, ты время видела? — тароторила в трубку. Смотрю на время на телефоне. — 15:00, сегодня что-то должно случится? — все ещё валяюсь в пастели. — Как ты забыла мы с тобой сегодня едем на фотовыставку. — Спасибо мисс Ким, что напомнили я пойду собираться, за вами заехать? — Джули, не надо за мной заезжать, я заеду за табой. Ты одевайся через 30 минут приеду. — положила трубку. — Что-то я сегодня запалась, но учитывая что мне  всю ночь снилось тот насильник только под утро уснула. — сама с собой разговаривала.       Что ж нужно собираться, а-то точно опоздаю.       Сделав водные процедуры, выпив кофе с круассаном, я направилась в гардеробную. Выбрав там белую блузку с чёрной ленточкой, чёрный пиджак и брюки с крупной белой клеткой. Нанеся лёгкий макияж собрав волосы в косичку надев на руку часы, обувь туфли на каблуке, мне позвонила тётя Ким, взяв сумку и очки я спустилась вниз где меня ждала мисс Ким и её водитель. — Миссис Ким, вы прекрасно выглядите — на ней было темное гряно-бордовое платье и подвеска на ногах были бежевый туфли. — Ты тоже, но могла бы одеть платье, может быть кого нибудь да подцепила — смеясь сказала она. — Тетя Ким вы так говорите будто ведёте меня сватать с кем-то —  тоже со смехом проговорила я. — Всякое может быть. — Тетя Ким! — Всё все мы приехали — мошина остановилась около двух этажного здания войдя в нутрь по красной дорожке которая осыпана журналистами. Походу не каждый может попасть на эту выставку. Войдя внутрь глаза бросились на потолок стены которые покрыты позолотой шикарное здание. Из гостей было очень много знаменитостей такие как: Кэти Перри, Леди Гага, Николас Кейдж, Джонни Депп и многие другие.       К нам подошёл официант с шампанским. Взяв фужер с шампанским мы пошли смотреть фотографии. Ходили мы очень много так как фотографии много и каждая по своему прекрасна. Меня очень зацепила одна фотография где молодая мама и дочка на пикнике. — Хорошая фотография — ко мне подошёл парень. — Да, — все тагже смотря на фото — в ней отображается любовь и забота, что тоже хочется иметь такую принцессу. — Вы сказали точно тагде как и мой младший брат — посмеясь нашему сходству с его младшим братом — меня кстати Чон Хосок зовут, а вас как? — Меня Ким Джули — мысли: «Чон знакомая фамилия» — Приятно познакомиться — поцеловал руку. — И мне — смутилась такому действию с его стороны. — Вы полностью поняли, что я хотел передать этим фото. — Вы фотограф? Это ваша выстовка? — удивилась ведь я думала, что это выстовка иностранца какого-то — вы прекрасный фотограф. — Да, — улыбнулся мне — спасибо за комплимент. Вы не одни? — Да я с тётей — к нам подошла мисис Ким. — Хосок прекрасная выстовка. — Спасибо мисс Ким. — Где твой брат? Я хочу его познакомить кое с кем — показывая взглядом на Джули. — Вон идёт с моей принцессой. Я рассматривала эту же фотографию. — Брат, Филиция к тебе хочет — передает из рук в руки ребёнка — не хочет сидеть у такого красивого дяди — говорил парень в белой водоласке и белом костюм. — Филиция кто красивее я или твой папа? — спрашивает Чон у девочки. — Папа — пролепитал детский голосок. Я поворачиваюсь и вижу перед собой Чонгука. — Чонгук познакомься это… — не успевает договарить Хосок. — Обворожительно выглядишь Джули — подходит ко мне и целует в щеку. Я же становлюсь красной как томат. — Ты тоже, тебе идёт белый — переставая краснеть говорю. — Спасибо — приобнимает за талию. — Так вы знакомы — спрашивают в один голос миссис Ким и Хосок. — Да — убираю руку которая нагло лежит на талии — можешь убрать руку поднимаю на него взгляд. — Как познакомились? — интересуется миссис Ким. — В аэропорту Японии — смеётся вспоминая тот момент. — она врезалась в меня. — Это ты стоял там как вкопаный — пихаю в бок. — Но ведь это правда — смеясь говорит Чонгук. Снова пихаю его — ладно я виноват. А когда летели то познакомились не такая она уж и вредная. — Он не такой грубый — уже щипаю его. А он смеётся. — Тетя Ким, так это с ним вы хотели меня познакомить? — смотрю на неё. — Да, но как вижу вы знакомы — улыбается она и смотрит на руку которую он все не как не уберёт. — Брат тот же самый вопрос — Чонгук смотрит на старшего. — Ну не совсем я лишь согласился на это с мисс Ким. Джули не желаете ли вы стать моей моделью? — протягивает визитку. — Брат у тебя есть Алиса и малышка Филиция — притягивает меня в плотную к себе. Всё посмеялись с этой ситуации, а я же покраснела. — Ну мы пойдём к остальным гостям — говорит Хосок. И хлопает Чонгука по плечу и говорит на ухо ему «Береги её» улыбнувшись мне. — Мисс Ким, не хотите ли встретиться с Алисой. Вот мы остались одни. — Может ты уберешь руку — звучит как утверждение нежели вопрос. — Не хочешь покататься — меняет тему и ведёт кк выходу. — И куда мы идём? — ведёт меня по улице к его машине. — Куда мы? — садясь в машину. — Узнаешь когда туда прибудем — сел на водительское место — тебе там понравится. — И далеко мы? — смотрю как мы выезжаем из города. — В загородный дом — смотрит на дорогу. Он такой красивый когда сосредоточен на чем то. — Долго ещё будешь смотреть, я знаю что красивый — не отрываясь от дороги. Я сразу же отвернулась. Я так долго смотрела на него? Да нет вроде, ну да очень красивый. Вот уже не видно домов. — Ты меня убить хочешь? — повернув голову к нему — Чонгук? — Не собираюсь я тебя убивать — он смеётся надо мной — и да, зови просто Чон Или Гук. Но лучше Гук — повернув голову ко мне и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. Подъехали  спустя часа два к необычной формы  дому с большим окнами в лесу. Дом был формы треугольника. — Выходи мы прибыли — открывает мне двери. — Как здесь хорошо — выходя из машины — зачем мы здесь? — Просто так — пожимает он плечами — завтра вечером приедут Тэхен с Мисаки Намджун и ещё кто-то. В это время мы устраиваем барбекю в этом доме. — Ммм, а продукты? — осматриваю вокруг — Мясо в богажнике, остальное довезут — говорит Гук доставая контейнер — закроешь машину, а я пока отнесу и открою дом. Закрыв машину Чона я захожу внутрь. — А здесь чисто — осматривая дом — тебе помочь? — Нет не надо я уже закончил — подошёл ко мне сзади. — Давай фильм посмотрим — поварачиваюсь к нему и наши лица находятся в нескольких сантиметрах. — Ддавай — заикаясь говарит он — только какой? — Не знаю — задумалась — давай комедию. — Хорошо сейчас принесу ноутбук, вкусняжки и плед, а ты пока поднимись на второй этаж там одна комната. Поднявшись в комнату она была маленькая, но с большим окном и двуспальной кроватью. Когда я посмотрела на кровать я покраснела. — Я вернулся — войдя в комнату уже переодетый Чонгук — вот возьми футболку переоденься. — Выйди пожалуйста — взяв футболку — я переоденусь. — Да — он вышел я переоделась. — Можешь войти, я все — он вошёл. — Тебе так идут мои футболки — прошептал он чтоб я не услышала — Давай смотреть — улыбнулся он. — Ага — и села по удобней на кровать. Посмотрев три комедии и не досмотрел четвертую уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.