ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
      … И пара засыпает так как в крови очень много алкоголя. На следующее утро парень с девушкой просыпаются. — Ах, как болит голова — сонная девушка садится и держится за голову. — Мммм, не то слово — говорит парень — воды. Парень с девушкой переглянулись. — Что вчера было? — Джули. — Ты решила меня соблазнить? — отворачивается Чонгук, но покрасневшие уши выдают его. Девушка посмотрела на Чонгука, и перевела взгляд на себя. Залилась краской и подтянула на себя одеяло. — Мы, что переспали? — говарит Джули. Чонгук заглядывает под одеяло и вздыхает. — Ты чего вздыхаешь? — посмотрела на парня с удивлением. — Может быть нет — смотрит Чон на Джули — я в джинсах без верха, а ты в нижнем белье — начал говорить серьёзно, но под конец смутился. — Ты что нибудь помнишь? — посмотрела на думоещего Чонгука. — Давай спустимся вниз к остальным — звучит больше утверждение нежели вопрос. — Отвернись — прикрываясь одеялом просит девушка. — Да что я там не видел — смотрит на неё не отводят взгляда. — Эй, ничего ты там не видел так что отвернись — с возмущением. — Ладно — недовольный отворачивается. — И глаза не забудь закрыть — одеваясь в чем была вчера. — Хоршо — поглядывает за действиями девушки в отражении тумбочки закусив нижнюю губу, но все-же закрывает, только для того чтобы остановить свою бурную фантазию. — Я все можешь поварачиваться и открывать глаза — держась за голову проговорила Джулии — ты переодевайся, а я спущусь в низ. Чонгук оделся и тоже спустился в низ.       POV ДЖУЛИ       Спустившись в низ я увидела, что Тэхен с Намджуном и Феликсом сидят на улице. Джиа с Мисаки готовят на стол. — Доброе утро — хриплым голосом — воды. — Доброе, если его можно таким назвать — говорит Мисаки жаря яичницу. — Привет — ко мне подбегает Джиа с водой и таблеткой от головы. — Где Сьюзи — беря и запивая таблетку водой — Она в ванной — тут выходит Сьюзи с полотенцем на голове. — Утро Джули как ты? — вытирая волосы, Сьюзи спросила меня. — Плохо — спускается Чонгук. — Прими ванную освежись и приходи завтракать — похлопав меня по плечу сказала Сьюзи. — Так и сделаю — и направилась в ванную. Приняв ванную я одела то в чем меня сюда привезли. Выйдя с ванной все уже садились. — Ммм, как хорошо пахнет — целуя в щеку Мисаки проговорил Тэхен. На столе у каждого было две яичницы стакан у кого с чаем, соком и кофем. Также греческий салат. — Всем приятного аппетита — сказал Намджун когда все уселись. У него как раз и был кофе. Ели мы молча пока тишину не прервал Феликс. — Кто нибудь помнит, что было этой ночью? — дуя лист салата задал он вопрос. И все перестали жевать. — Ну я помню как мы жарели мясо с овощами и ели при этом запивая спиртным. — говорит Мисаки. — Я помню как мы начали играть в бутылочку — заговорила Сьюзи. — Кто нибудь ещё что-то помнит — спросил Чон накалывая на вмлку помедорку. — Оооо — держась за голову. — Ты что-то вспомнила? — посмотрел на меня Феликс. — Да, то как Феликс с Тэхеном для нас танцевали стрептиз, Сьюзи и Мисаки это на видео записали — Мисаки подошла к сумке и достала телефон и включила видео где Джиа включает медленную музыку Тэхен медленно подходит к Феликсу тянет его на себя и они становятся так близко, что их убы почти соприкосаютсяи начинают медленно танцевать и понемногу раздевать друг друга. — Боже удалите это немедленно — говорит Феликс. — Кто ещё, что помнит — смотрю на них. Всё начали по не ногу вспоминать только Чонгук и я почти молчали так как пытались вспомнить, что же случилось прошлой ночью, что мы проснулись в таком виде. И вот воспоминания Тэхена закончились тем, что он загадал какое-то действие нам с Чонгуком. Все разошлись после того как мы не вспомнили то действие. Мисаки и Тэхен уехали домой, Сьюзи и Феликс поехали к её родителям, а Намджуну пришлось уехать из-за работы ну, а сним и Джиа. Вот мы остались вдвоём. И я решила нарушить тишину. — Я ничего не помню, а ты что нибудь помнишь? — с надеждой спросила его я. — Ну в принципе я помню какое действие загодал тебе Тэхен, — почесал затылок — но тебе не понравится это. — Что же там такое страшное — смотрю на него. — Не хочу быть побитым — встаёт из-за стола — поехали я отвезу тебя домой. — Хорошо — тоже встаю. Взяв вещи что были со мной в тот день когда я прибыла в этот дом. Чонгук взял ключи от машины закрыв дом на ключ. Сев в машину мы отправились в путь. Пол пути мы сидели молча и думали я над действием, а он над тем говорить мне или нет. И так как я ничего не могу вспомнить я стала его достовать. — Ну скажи уже, что он загадал — повернув голову к нему. — Я же уже говорил не хочу быть побитым тобой — не отрывая взгляда от дороги. — С чего это ты решил, что я буду бить тебя? — повернулась к окну. — Ты можешь и не бить, но тебе не понравится все равно — улыбнулся мне — мы в городе, тебе куда надо, скажи адрес я отвезу тебя Сказав адрес он подвез меня к многоэтажке где находится квартира Джина. — Ну скажи, пожалуйста какое действие он загадал — посмотрела на него глазами как у кота в сопогах из мультика Шрек. — Что мне за это будет? — ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Что ты хочешь — скрестила руки на груди — только ничего прошлого. — Какого же ты мнения обо мне — с подозрением посмотрел на меня, потом улыбнулся — сходи со мной завтра погулять 18:00 заеду за тобой. После прогулки я расскажу что же тебе загадал Тэхен. — Хорошо, — выйдя из машины — на чай зайдёшь? — Нет я поеду, завтра не забудь я за тобой заеду — сказал он завёл матор и уехал.       Поднявшись в квартиру я направилась в душ для того чтобы освежится после дороги и избавится от мыслей. Одев после душа пижаму которая состоит из бордового шолкового топика и шорт которые украшены чёрным гепюром. Вот я уже лежу в постели закрываю глаза и засыпаю от усталости. И мне снится сон где мы все вместе играем в бутылочку все идёт так же как и мы вспомнили с ребятами и вот оно действие которое загадывает Тэхен. — Джули возбуди Чонгука — он уходит и я начинаю терятся об его пах и чувствую, что в меня уже упирается его хозяиство, но на этом я не останавливают и начинаю посасывать его мочки он рычит от удовольствия потом он целует меня и голова не соображает из-за выпитого алкоголя и возбуждения. Чонгук поднимает меня, мы целуясь поднимаемся в комнату на втором этаже. Как он раздевается меня и я его. Тут я просыпаюсь из-за звонка в дверь, кто бы это мог быть в такую рань смотрю на часы, что стоят на тумбочке около кровати 11:44. Раздоется ещё один званок. — Иду, я иду — накидываю на себя светло розовый халат кимано с принятом из роз. — кого это ко мне принёсло — открываю дверь и вижу перед собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.