ID работы: 9725844

"Мистер Чон, мое лицо находится выше"

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

внезапная встреча тебя и меня

Настройки текста
Был обычный понедельник. Птицы чирикали, светило солнце, дул лёгкий весенний ветерок. Шум машин становился всё сильнее, когда сонные ученики подходили к дороге возле школы. Они шли и бормотали что-то себе под нос, смотря по сторонам и пряча свой нос под шарф или воротник куртки. Одним из таких учеников был Техён. Невысокий парень с ярко-синими волосами шёл той же дорогой, что и остальные, держа небольшой букет в руке. Карие глаза так и бегали по сторонам, рассматривая разноцветные листья у него под ногами. Личико мальчика было чуточку красным от пониженной температуры в этом году. Его милый, красный носик еле выглядывал из под шарфа. Одет Техён был не по форме: так и не скажешь что в школу идёт. Чёрные, обтягивающие джинсы с золотыми цепями и белыми рисунками бросались в глаза проходивших мимо людей. Сверху была вообще неразбериха: голубенький свитер, который был размера на 2 больше, чем нужно, свисал с плеча Техёна и он всё время его поправлял. На свитере были изображены рисунки кошек. Очень много кошек. Но расположены они были только на рукавах и по краям свитера. На ногах были белые кроссовки какой-то малоизвестной фирмы в его городе и длинные белые носки в чёрную крапинку. Ветер дул ему в лицо, и развивая его тёмные, кудрявые волосы, задувал под свитер, от чего ему становилось до мурашек неприятно. Морща нос и лоб, он продолжал идти к своей школе. На лице были заметны нотки недовольства, зла и раздражённости. Шёл он не торопясь, рассматривая каждый листик, каждую травинку, будь она жёлтого или зеленого цвета, пиная мокрые от утреннего дождя листы. Он шёл медленным шагом припевая себе под нос. Подняв голову и осмотревшись по сторонам, он увидел уже знакомые улицы и магазины. Вот тут чуть-чуть вперёд ещё пройти, а дальше повернуть направо — и вот уже школа будет видна. Тяжело вздохнув от понимания того, что он уже близко и опустив голову, Техён пнул сухую ветку и продолжил идти. —Как же меня это всё достало,— подумал про себя Техён и шмыгнул носом.— Снова эта суматоха, учёба, контрольные и экзамены... Я так устал от этого. Техён был спокойным мальчиком, но не всегда. Иногда он выдавал такое, чего вообще никто не мог ожидать. Вроде посмотришь на него — такой спокойный и красивый мальчик, наверное отличник ещё, а когда проведёшь с ним наедине хотя бы часа 2, то передумаешь. Он умел бесить людей и частенько это делал, но позже получал кучу синяков или угроз. Нет, драться он умел, но зачем? Ему нравилось получать от этого удовольствие. Нет, он не мазохист, просто ему нравится драться или ощущать вкус крови... Он еще сам не разобрался. Учителя его недолюбливали, как и одноклассники, но Техёну всё равно. Ему бы просто подраться.. —Опять я буду слышать упреки учителей... Или крики одноклассников, как же это бесит...— Повторял он несколько раз, пока шёл до школы. Но и обернуться он не успел, как стоял на пороге школы. Немного помедлив, он лёгким движением руки открыл калитку, и уже собрался в неё войти, как получил небольшой удар в голову от кого-то. Техён рухнул в чьи - то огромные руки, от которых исходил запах сирени. —Простите, — от неожиданности Техён сжался и зажмурил глазки. — Ничего, — раздался низкий голос над парнем. Неизвестный аккуратно поставил нашего неуклюжего на землю и отряхнул пиджак. Убрав волосы с лица, он посмотрел на растерянного Техёна и улыбнулся. — Ты как? — Спросил незнакомец, смотря на Кима. Открыв глаза, Техён впал в ступор. Он пытался дышать, но воздух застрял комом посреди горла. Перед ним стоял высокий парень, лет 20-23. У него было хорошее телосложение и очень красивое лицо. Его волосы были цвета июльской ночи, такие же черные. Миловидное лицо и крольчачьи зубы, которые были видны из под розоватых губ, еле заметные веснушки и его огромные глаза. Глаза, в которые можно было смотреть вечно. Они были голубого цвета, ярко - голубые глаза, чуть ли не белые. Как ангел среди белого дня он стоял и смотрел на Техёна. А что Техён? Техен стоял в ступоре ещё минут 5, откровенно пялясь на незнакомца, осматривая его с головы до ног. — Всё в порядке? — переспросил мужчина, осматривая Техёна. Техён вздрогнул и опустил взгляд, пытаясь скрыть слегка покрасневшее лицо. — Д..Да, простите... — Техён поклонился и быстрым шагом ушёл с того места. Переходя с шага на бег, он бежал по школьным коридорам куда - то вглубь. Он был растерян и смущён, хотя сам не понимал, из-за чего. Сам того не понимая, Техён забежал в класс и громко хлопнул дверью. Весь класс обернулся на него и тяжело вздохнул. Тэ отдышался и прошёл к своей парте. Это была первая парта напротив стола учителя. Сев за парту, Тэ сложил руки и лёг на них. С начала урока прошло уже больше 10 минут, а учителя все ещё не было. В классе стоял шум, летали бумажные самолётики и всякая мелочь. Техён всё так же лежал на парте и думал о своём. Его мысли были заполнены эти парнем. — "Он не похож на ученика, может чей-то отец... Но выглядил он уж слишком молодо для отца, хотя..." - мысли Техёна прервал скрип двери и шаги внутри класса. Тэ не обращал на это внимание и продолжал думать о своём. Но вдруг он услышал знакомый голос и вздрогнул. Этот голос... Он прекрасно знал, кому он пренадлежит. По телу Техёна пробежали мурашки. Медленно подняв голову и посмотрев вперёд, румянец на щеках вновь появился, а уши покрылись ало-розовым оттенком. Перед ним за учительским столом стоял тот самый парень, которого Тэ встретил около получаса назад. — Здравствуйте ... — В сердце Техёна что-то ёкнуло, его зрачки расширились, а щёки налились краской. — Я ваш новый учитель английского и классный руководитель, Чон Чонгук, — с улыбкой на лице говорил мужчина, смотря на класс. — Приятно познокомиться, — с этими словами Чонгук поклонился классу и широко улыбнулся. Осмотрев весь класс, он заметив испуганный взгляд. Знакомый, почему-то такой знакомый. Опустив лицо вниз, он заметил красную мордашку, которая смотрела на него с испуганными глазами. Чон улыбнулся и еле заметным движением помахал ученику рукой. Техён быстро отвёл взгляд и лёг на парту. —" Блять,как так вышло?! Почему он теперь мой учитель?!" — матом крича, про себя ругался Техен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.