ID работы: 9725887

Оборотень в Нью-Йорке

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Манхэттен вечер: В одном из грязных, пустых переулков города щуплый паренёк с мелкими и злобными глазками пытается ограбить девушку. -Давай, выворачивай карманы! - Кричит он на девушку, держа у её лица нож и нервно потрясывая им. Того и гляди случайно перережет ей сонную артерию, похоже обдолбанный. -На! Вот! Телефон, кошелёк! - Кричит, надрываясь девушка. -Ещё, браслет давай снимай! - Приказал укуруш. -Нет! Нет, пожалуйста! Это браслет моей покойной бабушки! Это всё что у меня от неё осталось! - Умоляет женщина. В следующую секунду ей прилетает звонкая пощёчина. -Снимай сказал! - Рявкнул бандит, приставив ей к горлу нож-Ты думаешь, я шутки шучу?! Из - за угла показался высокий парень с короткой стрижкой и небритостью на лице. Одет он был не по погоде, тонкий спортивный костюм и лёгкая футболка под ним. Из отличительных черт можно было стальную цепь плотно обмотанную вокруг правой руки. -Эй! Нравится бить девушек, ещё может и стариков поколачиваешь?! -Кого хочу того и бью! - Огрызнулся бандит. -Ясно, бьёшь только тех, кто намного слабее тебя. А попробуй - ка меня ударь. -Я тебе глотку перережу, если не отвянешь! Заявил преступник, отойдя от юной особы и начав махать ножичком. А, нож, ты меня им порежешь? - Ещё настойчивее произнёс парень, подходя всё ближе и ближе. Ну, всё, достал! - Плюгавенький занёс нож для удара,но в следующую секунду взвыл от боли, когда незнакомец резким движением вывернул его руку и заставил бросить оружие. Затем перехватил его другой рукой и вонзил прямо ублюдку в живот. Резкий удар коленом по черепу,поворот до упора, щелчок и всё... Преступник ещё мгновения назад, угрожавший незнакомцу, упал замертво. Ему сломали шею. Девушка, у которой от страха подкосились ноги, не произносила ни слова. Неизвестный в капюшоне обернулся к ней. -Помощь нужна? - Спросил он, подавая даме руку. Ааа! - Прокричала во всё горло девушка, отталкивая в сторону своего спасителя и уносясь прочь. - Вот тебе и спасибо... Человек паук, находившийся неподалёку, услышав крик бросился к источнику звука, но застал только парня, который уже собирался уходить, и труп. -Что случилось? Я слышал, как кричала девушка! - Поинтересовался герой, приземлившийся рядом. -Этот кусок дерьма, попытался ограбить девушку.Я ему помешал - Безэмоцианально ответил на вопрос, парень, чьё лицо скрывал капюшоном. -Ну, судя по-всему ты неплохо справился-похвалил незнакомца Паукообразный. Когда неизвестный уже собирался уходить, за его руку зацепилась паутина. -Ты.. Ты его убил! - Заорал во всё горло Мститель -Да. И что? - Сурово произнёс человек в капюшоне, даже не оборачиваясь. - Ты паутину уберёшь или как? Ответом ему послужило то, что его сильно дёрнули назад, а в следующую секунду он увидел, как Человек паук замахнулся для удара. Однако это не стало для незнакомца неожиданностью, он перехватил его руку и резким движением отправил юного супер героя в стену при этом прижав локтем его горло. -Какого ты творишь?! - Спросил незнакомец, с которым похоже начало твориться что-то странное . -Ты! Ты его убил! Так нельзя, ты же мог просто его вырубить! Если убивать преступников, то становишься ни чуть не лучше них! - Сдавленно ответил Паук - Этот кусок дерьма, не заслуживал жизни! - Ещё крепче прижав героя к стене, проорал парень. - Можешь сохранять этим уёбкам жизнь, а потом раз разом их вылавливать, если тебе так хочется это делать! Но я не пощажу ни одного подобного ублюдка! - Можешь распространять свой пацифизм, сколько угодно, твоё право. Но если я увижу, как какой-то укуруш или другая сволочь пытается ограбить старушку, изнасиловать девушку или ещё чего похуже, то я не раздумывая его убью! Если у тебя самого кишка тонка,сделать что должно, то хотя бы не мешай другим! - Гаркнул юноша, чьи глаза уже покраснели. Закончив "диалог", незнакомец отшвырнул паутиноголового куда - то в сторону и исчез во тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.