ID работы: 9725916

Все ли ещё здесь?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мельница вращает время, все ли ещё здесь?

Настройки текста
Утро сегодня было довольно ясное. Тапки довольно неплохо отдохнули в отеле, что располагался в одном из близлежащих городов от Москвы. После недельного перерыва от концертов они вновь спешили в столицу, чтобы закрыть старую концертную программу и начать работу над новым материалом. Они застряли в пробке и они понимали, что подготовку к сегодняшнему шоу придётся чуть ускорить из-за этого. Но пробка была образована не только потому, что все куда-то спешили, но и потому, что снега сегодня выпало больше, чем положено для февраля. Команда тапков наконец добралась до места назначения и вытряхнув из одежды и обуви снег, они отправились готовиться к предстоящему концерту. Саундчек, костюмы, элементы и вещи для шоу, подготовка всего этого. Но ребята успели и все в полном составе были готовы к выходу на сцену. Концерт начался в семь часов вечера, отыграли они его поистине грандиозно, исполнив главные хиты и свежие новинки, даже записали на видео и хотели выпустить его в ближайшее время. Концерт близился к концу и Тапок-Олег, исполнив предпоследнюю песню, снял микрофон со стойки и расхаживая по сцене начал свою речь: — Несколько слов, ребят. — Произнёс он, поправляя мокрые волосы. — Спасибо вам большое, за то, что помогли нашему проекту, нашей группе раскрутиться и спасибо за вашу помощь, с текстами песен, с вещами, которые мы забывали в гримёрках, за ваши клёвые подарки и за поддержку в целом! Спасибо за ваши поздравления. — С улыбкой произнёс он и роцкеры восторженно похлопали этому. — Ведь отмечать сорок лет на концерте с вами — самый лучший подарок для меня. — Роцкеры захлопали ещё громче. — Но, мы хотим сегодня сообщить вам о том, что я, мы, закрываем проект RADIO TAPOK. — Толпа из тысячи человек замолчала и лишь некоторые перешёптывались об этом. Такая новость для роцкеров, тем более на концерте, многих это шокировало. Олег продолжил: — И мы готовы объявить, что открываем новый проект или группу, как вам угодно, называться это будет "TAPOG". В репертуар войдут те песни — мои авторские песни, что я написал ещё в Тапке, и чтобы вы не грустили, так сказать… — Скоро вы услышите первый альбом! — Весело перебил его Евстик. — Да. Но перед этим, до конца этого года я доделаю все самые ожидаемые кавера, ну а с осени мы начнём тур с новой программой проекта TAPOG. И в завершении концерта, последнюю песню буду петь не я. Мне конечно сорок сегодня, но я ещё не седой и старый. — усмехнулся он, увидев реакцию толпы, что подумала на Евстика. — Сейчас сюда приехала моя дочь Катя, ей уже тринадцать и она закроет этот концерт одним из первых моих каверов. Роцкеры захлопали и восхищённо кричали, чтобы поддержать дочку Тапка. На сцену вышла Катерина, практически копия своего отца, неловко взяв микрофон в руки, она поздоровалась. — Эм… Привет всем... Роцкеры, заметив её стеснительность стали хлопать, дабы поддержать, ведь наверное не каждый день она предстаёт перед такой толпой. Тапок же взяв ещё один микрофон, чтобы подпевать на рэп-куплетах. Он смотрел на неё с улыбкой, хотел чтобы она тоже почувствовала этот момент, когда выходить на сцену в первый раз с песней. Он конечно, до Радио Тапка играл на сцене, но на первом концерте RADIO TAPOK волновался не меньше, чем она сейчас. Но начав песню, она даже перестала так волноваться. Так и дочка Тапка стала немного петь, она ходила в музыкальную школу, ну и папа учил её кое-каким фишкам. Она отрыла сольный проект и иногда даже делала фиты с Тапками... — Город основали на высоком холме Нам на всё плевать и тебе и мне Люди заполняют улицы, что то ждут Нам с тобой из города сбежать не дадут Этот куплет взял Тапок: — Новый горизонт или вновь мираж? Город меланхолик это город страж. Мне лишь не хватает твоего письма Все надежды пали, посмотри сама — Мельница вращается Лето не кончается В жизни будут неудачи Так порой случается Любовь вечна и чиста Будем вместе навсегда Мельница вращает время Все ли еще здесь? — Веселящий газ даст, создаст, Музыку в теме всех каст Леди, пони, все не спят Их выстраивают в ряд Эпицентр города здесь Мы все те кто, те, кто мы есть Гравитация несет нас Ахахаха Йоу, город Моутан, нам дан А музыка валит к чертям Она лишь разрушает нашу Корпорацию Не тормози, жми, парень, Будь всегда в ударе И ты вырвешься вперед Ахахахаха — Мельница вращается Лето не кончается В жизни будут неудачи Так порой случается Любовь вечна и чиста Будем вместе навсегда Мельница вращает время Все ли еще здесь? — Не стой, делай дело Будь всегда смелым И ты вырвешься вперёд! Ахахахаха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.