ID работы: 9725946

Целую в шею на память

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"Привет. Мой друг снимал тебя, сказал, что сосешь ты отлично." Бывший. 21:39. А в душе все рвется, сердце болит, глаза, кажется, давно стали красными, а я нелепо, но очень внимательно рассматривала свои стрелки на капроновых колготках. Два часа назад клиент был слишком бурный. На балконе несчастного барделя, на котором я стояла, стояло зачем-то зеркало. Было очень много случаев, как новенькие в этом так называемом бизнесе выходили на перекур, нечаянно видели себя - грязных, рваных и с потертой помадой, накрашенных слишком ярко, и громко плакали. Просили убрать это зеркало, но их никто не слушал. Я никогда не плакала. Я знала, на что шла, зачем и почему. Нет, я совсем не нимфоманка, как моя верная подруга Даша, которая с великим удовольствием брала некоторых моих клиентов, от которых под вечер меня уже тошнило. Зато платят хорошо. Да и боль отлично притупляет. Говорят, это все бред, что нельзя заглушать боль алкоголем, сексом и наркотиками. Можно. У меня в кармане выданный как премия порошок. Боль это не убирает, но это позволяет не думать о лишнем, ненужном и прошедшем. Пальцы слабо печатают на ярком экране в темноте вечера августа что-то типа "тебя не ебет", убирают телефон, который начал агрессивно вибрировать от уведомлений. Может, ему не все равно? Я нервно закуриваю и смотрю с балкона вниз тупым взглядом. Совершенно ничего интересного - обычный двор, таких же в России тысячи и больше. Чей-то ребенок под рыжим фонарем на качелях лет пяти. А где его мама? -Чего грустишь, Оль? - моя верная Даша с улыбкой на все лицо вошла на балкон, аккуратно хлопнув за собой дверь. Я посмотрела на нее, и ей этого хватило. -Егор пишет? Неужели все ещё пишет? -Никак не уймется спустя два месяца после расставания. Узнал про мое место работы, ликует. - голос понизился до хрипа; это или усталость, или прокурила. -Ты не хочешь к нему вернуться? -Нет. -А почему? Не любишь? Шашина тоже достала трубочку с табаком, с наслаждением ее поджигая. Ей работа действительно приносила удовольствие, это было видно по постоянному статусу "лучший работник месяца". -Не знаю. Честно, не знаю. Скорее, скучаю, что ли. Но скучаю по тем моментам, а не по нему самому. -Он у тебя какой-то псих. - Даша посмотрела своими голубыми глазами прямо в мои, внушая доверие, - Он тебе изменил и продолжает написывать. Нет, ну не больной ли? -Больной. -Твое дело простить, но не впустить в свою жизнь. Я, конечно, не мудрец и не психолог, но это вещи разные - простить и впустить назад. Ты простила? -Нет. -А надо. Дураков прощать надо, накажет Бог. -Ты в Бога веришь? - я даже усмехнулась впервые за день, на что она спокойно и легко ответила: -Нет, но, может быть, поверю лет через 20. Даша тоже улыбнулась, потушив бычок об каменную стену, взяла меня за плечо и прямо в глаза мне сказала: -Прости его, но не впускай в свои двери. Он успокоится, вот увидишь. Просто скажи, что прощаешь. Он охуеет. Блондинка нежно чмокнула меня в щеку, оставив вишневый след от своих губ в улыбке, похлопала по руке и ушла. Черт. Я глянула на часы, вспомнив, что у меня последний клиент, а точнее - клиентка, а это означает, что мне нужно подстричь ногти. Давно у меня не было женщин, хоть я и не любила никогда трахать девушек.

***

Черная машина богато пахла дорогим партнёром сутенёра. Как только он остановился, я устало выдохнула в пустоту, поправив волосы. -Устала? - Алексей всегда переживал о моем состоянии, что мне было искренне приятно. -Конечно устала. Шестой клиент за день, сил никаких, удовольствия тоже... -Я тебе всегда говорил, если удовольствия не получаешь, имитируй, денег дают больше. Чем громче... -Помню. - я его ласково погладила за теплую ладонь, на что он улыбнулся и открыл мне дверь. Я вышла, еле идущая на своих длинных каблуках. Алексей из машины проводил меня взглядом до зашарпанного подъезда, а потом открыл окошко и шепнул мне в тишину улицы: -В тебе столько огня, я уже говорил? -Да, и не раз. -Ты чертовски хороша. Я бы даже купил тебя. -Спасибо. Мне говорили это многие мои так называемые "друзья". До тошноты привыкла. Черный бумер тронулся и покинул несчастную улицу. Я стояла у подъезда среди многоэтажек, дыша свежим воздухом. Вдыхая так, будто никогда им не дышала. Совсем одна - усталая, брошенная, но все же тянущая улыбку и зажигая огонь в глазах. Будто две разных Оли. Непривычно подстриженные ногти набирают "22", но дверь открылась сама. Вышли два парня южной внешности, оглядели меня презрительным взглядом, шепнув что-то типа "опять к Валере, наверное". Кто такой Валера, я не знала. Наверное, к нему часто ходят мои коллеги. Одинокий мальчик. Жалко таких... Я цокнула и вошла в вонючий подъезд. Пахло перегаром и канализацией, нос заложило. Надеюсь, в квартире этой дамы пахнет приятнее. В голове был образ женщины лет 35, блондинки с яркими губами, с лишним весом и обвисшей грудью. Одинокой женщины. Возможно, вдовы, осознавшей свою ориентацию только к такому возрасту. 19, 20, 21... 22 квартира чем-то отличалась от остальных, идущих до неё. Будто светилась чем-то - непомерной тоской и чем-то новым, чужим. Напомнило дом отца. Перед входом я глубоко и судорожно вздохнула, но дверь открылась сама, и табачный дым из квартиры окатил меня с ног до головы. Открыв глаза, я увидела перед собой совсем не то, что представляла. Девушка тоже светилась. Она облокотилась о косяк, пьяными глазами заглянув в мои исподлобья, и хрипло спросила: -Ольга? -Да, Ольга. - девушка показалась мне действительно горячей. Жгучая брюнетка с выразительными, подведенными глазами, с потекшей тушью и ссохшими от слез губами. Она их облизнула, протянув ладонь и попытавшись улыбнуться: -Лена. Очень приятно.

***

Она прошла зачем-то на кухню, где стояло какое-то белое вино. Огромная расстегнутая рубашка не до конца прикрывала грудь, нерасчесанный пучок на голове не собирал передние пряди темных волос. Босые ноги аккуратно прошли на стул, пригласив меня за стол. Я стояла и млела. -Хочешь, закури. -Это прелюдия? - я указала на вино, и печальные глаза чувственной девушки напротив, кажется, убили меня. -Пожалуйста, выпей со мной. Я хочу хоть с кем-то поговорить. Я была в шоке, но довольно налила себе алкоголь. После такого нервного дня очень кстати подобный презент. -Мне совсем не с кем поговорить. -А... -Трахаться не очень хочется. Я вообще не лесбиянка. Я би. Мне ничего не оставалось, как наблюдать за Леной. Кажется, этот час будет состоять целиком из монолога брошенной жертвы. Как такую можно бросить? Даже такой растрёпанной, усталой и заплаканной она казалась мне чертовски красивой. Вечер обещал был душевным. Пока она мне рассказывала что-то, иногда прикрывая рот рукой, сдерживая слезы, я наливала себе бокал за бокалом, чтобы расслабиться после тяжёлого дня. -Кажется, я так уже никогда не полюблю. - она смотрела на меня в упор так, что мне стало даже стыдно за то, как я выделялась на фоне этой девушки, - Я ее очень любила. Действительно сильно и искренне. Телефон в кармане снова завибрировал после долгого молчания. Закатив глаза, я отключила звук, на что Лена посмотрела вопросительно, ожидая ответа. -Это мне пишут тут. Ненужные люди. -Бывший? -Ну, да. - как легко она угадывала. -Безумно понимаю. - ее глаза печально опустились на пол, будто вот-вот польются слезы. -Знаешь, я тоже так думала, что никогда так не полюблю. Но полюбила же. Я утешительно взяла ее за руку, погладив большим пальцем по ее руке. Лена скромно улыбнулась, тяжело выдохнув куда-то в потолок. -Думаешь, я тоже полюблю? -Конечно полюбишь. Сколько тебе лет? -Двадцать. -Мне тоже. У тебя вся жизнь впереди. Представляешь, если в сорок полюбишь сильно-сильно, так, как никогда, и всю жизнь так будешь любить... Вот оно, счастье. Лена замолкла, снова закусив губу. Я тоже замолчала. Чем-то она умудрялась меня заводить. Какой-то своей эмоциональностью, чувственностью, может, это всё ее безумная красота играла роль. Я изучала каждый ее сантиметр, как первоклассник изучает новую школу. Кажется, никогда я не была так внимательна к чужому горю. -Мне мама так же говорила. - хриплым шепотом нарушила она тишину. - Но она ещё одна. Уже лет 20 как. -Даже если ты будешь одна, это даже хорошо. Ничто тебя не разрушит, знаешь... Она притихла, вытирая слезы. Замолчала. Громко вздохнула. Будто в ней загорелась надежда. Неужели я смогла зажечь надежду хоть в ком-то? -Хорошая ты девочка, Оль. Я б тебя любила. Кажется, Лена просто очень пьяная. Но от ее слов я ощутила некий ком под ребрами, собранный всеми эмоциями, какие я могла почувствовать и не могла. Появилось стреляющее желание чего-то. Чего - понять не могла. -Так как я тебя купила, я могу тебя поцеловать? О, черт. Я впервые испугалась того, что кто-то может меня завести поцелуем. Но мы сидели одни в полной тишине на кухне, никто не увидел бы этого, и это осталось бы нашей личной с ней тайной. -Конечно. Лена встала, подошла ко мне, облегчённо выдохнула и села мне на колени, обхватив ногами спину. Холодные руки коснулись щёк, поправили завитые пряди за уши. Холодные руки умеют жечь. Честно... Губы самой душевной клиентки в моей жизни прикоснулись к моим, руки опустились на ребра, и, Боже, как она чувственно целует. Никто так не умеет, казалось. В ней будто зажегся огонь и азарт. Лена начала целовать напористо, уверенно, будто конкурировала со мной, а я впервые ощутила слабость в чьих-то руках, отдавая ей победу Она на секунду оторвалась от меня, приспустила рубашку, пока я уже горела желанием. Казалось, что моя кожа уже пылала от ее касаний, пока она гуляла руками от груди до талии. Мне пришлось оторваться от поцелуя, судорожно выдохнув от желания в воздух. Она опустилась на шею и ключицы, оставляя отметины по всему моему телу. -Шлюх не целуют, ты знала? - тихонько шепнула я, ожидая продолжения. -Ты совсем не шлюха. Ты не такая. Таких, как ты, я не видела... А от ее слов огнем по коже прошлись колющие мурашки, от чего я издала томный, приглушённый стон в темноту. Свет резко вырубился, а за окном послышалось что-то вроде сигнализации. Лена оторвалась и повернулась в сторону окна. -Целуй, целуй, так похуй, Лена, так похуй... Она игриво усмехнулась и опустилась на грудь. Футболка полетела к чертям, Лена жадно кусала меня. А у меня подкашивались ноги, руки совсем не слушались, начав блуждать и царапать что-то на ее спине. Минутная слабость, секундная страсть или же новая влюбленность? А вдруг последняя? Она мне что-то говорила, опуская руки под юбку и снимая всё то, что ей казалось ненужным. А я млела. -Балдей. Просто балдей. Не выдержав, я взяла ее за талию, перехватив ее ладонь, и пошла искать ближайшую кровать в ее доме. -У меня нет кровати. Зато просторный туалет. - она сама уже сгорала от нетерпения, по пути все сильнее сжимая мои пальцы. Я страстно прижала ее к стенке туалета, по привычке закрыв за собой, подцепила коленом ее ногу и ввела два пальца. Лена невольно издала стон, и я медленно, ускоряя темп, продолжала свое дело. Никогда не знала, как делать это с девушкой. Тело будто знало за меня - само, меня не слушаясь, делало ей приятно, и когда Лена вцепилась своими длинными пальцами мне в спину, издав самый громкий и несдержанный стон, я прижалась к ней, кратко целуя и требуя того же от нее, ибо возбуждение не давало покоя: -Ты моя любовь.

***

Лена заботливо надела на меня все, что сняла, просунув новые колготки: -Твои совсем уже драные. Она довольно улыбнулась, погладив по волосам и сев напротив. Наблюдала, как я обуваюсь ещё дрожащими от разрядки руками. -Ты говорила мне, что я ещё полюблю, верно? Глупо это говорить мне сейчас на пьяный мозг, но ты была права. Я влюбленно, нелепо улыбнулась, все ещё думая над тем, страсть это или действительно влюбленность. Нельзя же полюбить после секса клиентку? Я всё-таки достала из кармана телефон и включила звук. Три пропущенных от Алексея и девятнадцать сообщений от бывшего. Я не стала читать всё, что он написал, сразу опустившись к последнему сообщению. "Надеюсь, ты будешь такой же счастливой, какой притворяешься". Бывший. 23:51. -Ты придёшь ко мне ещё? - она все ещё довольно улыбаясь, протянув мне деньги и сигарету. -Деньги оставь себе. Я хочу отплату в виде разрешения поцеловать тебя на память. Она удивлённо повела бровью, но удовлетворённо дала шею. Я прижалась губами и оставила там отметину. Фиолетовую. Никогда так не целовала. -На память. Чтоб не забывала. -Да такую забудешь... Долго я ещё курила у ее подъезда, вспоминая все, что было за день. Я ждала машину Алексея, удовлетворённо любуясь небом. От каждого воспоминания начинал гореть живот, а я, кажется, долго так буду ещё гореть, вспоминая ее горящие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.