ID работы: 972598

А что, если...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сфинтуса Меня в это необычное утро разбудил истошный вопль Аладдина. С чего ему так орать? Вскоре я тоже заорал из-за того, что рядом со мной лежала ни кто иная, как Марга. Стоп, но голос-то Аладдина! Я взглянул на себя, как и Аладдин на меня. Раздалось ещё два, а точнее четыре истошных вопля. Видимо, Титус и Марга оказались в наших с Аладдином телах. Через пару мгновений они прибежали к нам и заперли дверь на замок. Никто ничего не понимал. Обмен душами возможен только при помощи магии. Но чёрт его подери, какая сволочь это сделала? Я бы его придушил. Так неудобно находиться в теле этого Титуса. И змейка! Змейка! Отдай мне змею! Ну и ладно. - Ну и что делать будем? Неудобно как-то не в своём теле, а ОСОБЕННО в теле ЭТОГО поганца! - Титус указал на тело Сфинтуса, которым он сейчас и был. - Я думаю, нужно подой... - Аладдина перебил Сфинтус. - Я тебе чем-то не нравлюсь? Знаешь ли, а твоё хлипенькое тельце ну ОЧЕНЬ неудобное! - Ребята, пожалуйста, прекра... - Аладдина во второй раз перебили. - Так вот значит, как ты обо мне думаешь! Ну,а твоя неповоротливая туша совсем не то, что моё изящное тело! Посмеешь возразить? - Конечно посмею! Ты и секунды против сильной атаки не протянешь! Мускулов даже нет! - РЕБЯТА!!!! - нетерпеливо заорал Аладдин. Воцарилась гробовая тишина, и все глазами по пять рублей уставились на Аладдина в теле Марги. - Итак. Я бы хотел сказать, что это и правда дело рук магии. И на данный момент нам нужно пройти к Могаметту, чтобы нас вернули в нормальное состояние! - Ну уж нет! Я не собираюсь выходить на люди в таком виде! - Впервые в жизни я согласен со Сфинтусом. Аааа! Марга! Не смотри под штаны! - Ну а что ты тогда предлагаешь делать, Титус? - Да, Тит. Что предложит твоя умненькая головушка? - сарказм от Сфинтуса аля Титуса заказывали? - Во-первых не сокращай так моё ВЕЛИКОЛЕПНОЕ имя, а во-вторых - может ты сам что-нибудь дельное предложишь? - Знал бы, сказал бы. - Тогда все действуем так, как сказал я, - медленно, но вполне громко сказал Аладдин. - Сначала одно правило - ни в коем случае ничего не говорите. Иначе нас раскроют. Если будет необходимость, открывайте рот, а владелец тела скажет за вас. Во всяком случае нужно дождаться начала занятий, а затем идти. Так и сделали. Как только прозвенел первый звонок, ребята медленно вышли из комнаты и трусцой и перебежками побежали в зал Могаметта. В очередной раз спрятавшись за столбы, ребята постарались притихнуть. Школьные дозорные никогда не пропускали учеников из своих цепких рук. Попадёшься - и кранты. Однако ребятам всё же удалось их перехитрить и пройти прямо до кабинета Могаметта. Стук в дверь и глухое "Войдите" дало ребятам шанс пройти. Как только они оказались в кабинете Могаметта, то сразу захлопнули двери. - Итак, Аладдин, Титус, Сфинтус, Марга. Что всё это значит? Почему вы не на уроках. - Как бы потому, что мы теперь в чужих телах. - сказал Аладдин аля Марга. - Вижу. И кто теперь кто? - Я Сфинтус. - отозвался парень, теперь пребывающий Титусом. - Я Титус. - отозвался на этот раз Титус, который был Сфинтусом. - Всё, я понял. Сфинтус - это Титус, Титус - это Сфинтус, Аладдин - это Марга, Марга - это Аладдин. Магия, что на вас наложили, простая. А потому подойдите ко мне. После этого вы, правда, потеряете сознание, но потом всё станет нормально. Когда ребята всей толпой подошли к Могаметту, тот немного поколдовал и каждый перед ним грохнулся в обморок. На следующий день магия подействовала. Все стали собой, однако предстояло выяснить, кто же на них это наложил? Ну естественно, разбираться пошёл ни кто иной, как Сфинтус. И через час он нашёл и "приголубил" жертву, которая с ними это сделала. За что, естественно, получил по бошке от учителей за драку. Но зато теперь все в порядке и обидчик наказан. ***** Кабинет Могаметта. - А славно же я с этой четвёркой позабавился. И ученика смог выгодно подговорить. - Ай-яй-яй, лорд Могаметт. Как не хорошо! - Хорошо или нет, а мне было весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.