ID работы: 9725992

Приключения Попаданки

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На небольшой городок штата Калифорния опустился вечер. На улицах все еще было достаточное количество людей. Кто-то возвращался домой после работы, кто-то – после учебы, а кто-то только выходил из дома с целью весело провести эту ночь.       Молодая девушка, 20-25 лет на вид, возвращалась в свой новый дом после тяжелого дня. В голове было много мыслей о переезде, о жизни с чистого листа в новом городе и о том, почему она переехала. Девушка была настолько погружена в свои размышления, что не заметила, как вышла на проезжую часть. Через мгновение фары ослепили ее, раздался звук удара. Тело отлетело на несколько метров, водитель с ужасом выбежал из машины и подлетел к потерпевшей. Через секунду девушка погрузилась во тьму.

POV       Я очнулась от ужасной боли по всему телу. Было сложно открыть глаза, но собрав все силы, я сделала это. Поначалу, не поняла, где нахожусь, но запах лекарств и светлые стены дали понять, что я в больнице. Вспомнить как я здесь очутилась оказалось свыше моих сил. Я попыталась приподняться, чтобы осмотреться получше, но тело было слишком ослаблено. В этот момент в палату вошла медсестра. - Дорогая, тебе нельзя подниматься. Организму необходимо время на восстановление. - Что со мной произошло? – осиплым голосом спросила я. - Ты попала под машину, – женщина выглядела взволновано. – Но, слава Богу, опасных для жизни повреждений нет. У тебя легкое сотрясения мозга и ушибы. - Я ничего не помню, – с досадой произнесла я. - Это последствия стресса и сотрясения. Все пройдет со временем, не волнуйся, – с заботливой улыбкой произнесла медсестра. – С тобой хочет пообщаться местный шериф, взять показания и все такое. - Сейчас? - Он сейчас за дверью, но если у тебя нет сил, я скажу, чтобы подошел позже. - Нет, нет, пусть заходит. Я в порядке, – быстро ответила я, хотя назвать мое состояние «в порядке» было сложно. - Хорошо, милая, – на этих словах женщина покинула палату.

Конец POV       Возле палаты ее ожидали двое: шериф и взволнованный подросток, который все время наматывал круги по коридору. - Как она? Пришла в себя? – первым подбежал к медсестре подросток. - Да, она пришла в себя, правда пока ничего не помнит. - Блин… Какой ужас. Это я во всем виноват. Я не заметил ее, честное слово. И ехал медленно, правда, – он произносил эти слова быстро, глядя то на шерифа, то на медсестру. В глазах у парня было раскаяние, сожаление и страх вперемешку. - Стайлз, успокойся. Все будет хорошо. Я поговорю с ней, объясню всю ситуацию и попрошу не писать на тебя заявление, – шериф пытался успокоить парня. - А если не получится? Если она не согласиться? А если умрет? – продолжал парень - Она не умрет, Стайлз. Серьезных повреждений нет, – успокаивала медсестра. - Мелисса, я могу зайти? – спросил шериф, указывая взглядом на палату. - Да, она тебя ждет. - Пап, я с тобой. Я должен извиниться, – Стайлз начал двигаться в сторону палаты, но отец его остановил. - Подожди здесь, я сначала сам с ней поговорю, – глядя на несогласного Стайлза, он добавил – Пожалуйста.       Тихонько постучавшись, шериф зашел в палату. - Здравствуйте, я - шериф Стилински, – мягко представился мужчина. – Я могу с вами поговорить? - Здравствуйте, да, конечно, – девушка снова попыталась привстать на кровати. В этот раз ей удалось это сделать. – Проходите. - Мисс Смит, что вы помните из прошлого вечера? – начал шериф - Ничего, – честно призналась девушка. - Вы вышли на проезжую часть, водитель не успел затормозить и сбил вас, – мужчина выглядел напряженным, хотя и пытался это скрыть. – Нужно заполнить некоторые бумаги и решить будете ли вы заявлять на водителя. - Это было на пешеходном переходе? – уточнила девушка. - Нет, – поджал губы шериф. - Тогда, получается... – но тут девушку перебил звук открывающейся двери. В проеме показался паренек 17-ти лет с очень обеспокоенным выражением лица. - Стайлз... – начал было шериф, но Стайлз его перебил. - Извините, можно я зайду? – при этом он уже зашел, но дверь все еще держал открытой. - Эмм, да, конечно… проходи, – растеряно ответила девушка. - Хорошо, спасибо, – парень тут же закрыл за собой дверь. – Это я... это я вас сбил. Я честно вас не заметил, а как только заметил, сразу нажал на тормоза. Извините меня, пожалуйста. Это не специально. Что вы любите? Я могу принести вам что-то вкусное, там сладости, сок, чай, кофе, фрукты, сэндвич… Да все что угодно… Так что вы любите? Только не заявляйте на меня, пожалуйста. Но если хотите, то заявляйте. Я виноват и понесу наказание…       Парень говорил настолько быстро, при этом наматывая круги по палате, что выглядел достаточно забавно. Это вызвало улыбку у девушки. - Эй, успокойся. Все хорошо. Я не держу на тебя зла и заявлять не собираюсь. К тому же, я сама виновата, – с улыбкой произнесла девушка. - Правда? Вы правда не злитесь. Я бы лично злился, если бы меня кто-то сбил и я попал бы в больницу. А вы не злитесь, да? Значит все хорошо? Так все же, что вам принести? Я могу каждый день что-то приносить. Что вы любите? – продолжал так же быстро, но уже более энергично говорить парень. - Ничего не надо, спасибо, – этот подросток был настолько искренним, что улыбка не сходила с лица девушки. – И да, я правда на тебя не злюсь. - Стайлз, а теперь оставь нас, пожалуйста, – сказал шериф, как только парень открыл рот для следующего потока слов. - Да, хорошо. Как скажешь, пап. А вам я все равно что-то принесу, – после этих слов, парень вышел из палаты. Но через мгновение дверь снова открылась – Еще раз, спасибо. - Не за что, – ответила девушка все еще с улыбкой. - Извините моего сына, он очень переживает, – вздохнул, оправдываясь шериф. - Все хорошо. Не переживайте. А сын у вас очень хороший. - Спасибо, – мужчине было приятно и неловко одновременно. – И все же, что мы можем для вас сделать в качестве извинений? - Да, правда, ничего не нужно. Ваш сын и так поднял мне настроение, что немаловажно для выздоровления, – снова улыбнулась девушка. - Давайте тогда заполним бумаги, как вы на это смотрите? - Давайте.

POV       После того, как шериф покинул палату, я снова легла. Странное ощущение меня не покидало. Я не помню не только то, как попала в аварию, а вообще ничего не помню. Даже свое имя. Зато теперь знаю фамилию - Смит. Надеюсь, это все последствия аварии. Но в глубине души, я чувствовала, что авария здесь ни при чем. На этих мыслях я уснула.

конец POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.