ID работы: 9726087

Negative

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

In their places

Настройки текста
Нора вскочила с кровати, испугавшись вновь увиденного кошмара, но очень быстро мысли о нём сменились на то, что происходило до этого. Поцелуй казался таким настоящим, она будто до сих пор чувствовала тепло на своих губах и от этого всё становилось более пугающим. Девушка встала с кровати и вышла на кухню, где уже сидел Эобард. —Ты действительно никогда не спишь? -спросила бегунья, наливая себе кофе в чашку, руки дрожали и как бы она ни старалась оставаться спокойной снаружи, внутри всё будто переворачивалось с ног на голову при любом воспоминании о сне. Тоун оставил вопрос без ответа и обратил внимание на беспокойство Норы. —Опять кошмары? -голос мужчины казался как всегда холодным, но Икс-Эс заметила в нём и едва различимую нотку волнения. Рассказывать про поцелуй во сне Уэст-Аллен хотелось меньше всего, да и вообще обсуждать это не было никакого желания поэтому она лишь коротко кивнула. Нора села за стол рядом с Тоуном при этом избегая разговоров с ним, и даже взглядов. Эобард удивился такому поведению девушки, но спрашивать не стал, зная что в ответ не услышит ничего кроме банального "не выспалась" или "просто устала". Он допил свой уже остывший кофе, видимо сидел он здесь уже несколько часов, встал из-за стола и молча вышел в коридор, а через секунду его уже не было в квартире. Уэст-Аллен осталась на кухне одна, она не могла не думать о том что произошло во сне, те картинки и ощущения будто бы от их подавления являлись ещё ярче с каждым разом. Несомненно Тоун был для нее близким человеком, но Нора всегда думала что единственное чувство, которое испытывает к нему - это благодарность. За спасение, за то что помог разобраться с обретенной силой. Он будто заменил ей отца тогда, когда она в этом нуждалась. Но то что показывало ее подсознание никак не хотело мириться с образом который выстроила в своей голове бегунья. Допив кофе и собравшись Икс-Эс побежала на тренировку, где ее уже ждал Эобард. На тренировке Нора почти не слушала наставника, постоянно отвлекалась, думала о своих переживаниях, а не сосредотачивалась на тренировочном задании. Тоун это видел и делал девушке замечания, которые она просто игнорировала. —Нора, у тебя что-то произошло? -Эобард из ниоткуда появился перед Уэст-Аллен заставив ее остановиться из-за опасности столкновения. Он смотрел на девушку выжидающим взглядом, ожидая услышать ответ. -ты вообще меня не слышишь и весь день витаешь в облаках. Объяснишь причину? Нора лишь молчала не зная что ответить, она и сама не знала почему не может сконцентрироваться. —понятно, иди домой и отдыхай. Сегодня от тебя никакого толку не будет. -мужчина устало вздохнул и ушел в другой конец помещения, где стояли приборы для наблюдения за скоростью бегуньи и ее состоянием. Нора почувствовала себя виноватой, но так и не смогла подобрать слов в свое оправдание, которые Тоун уже кажется и не ждал, и поэтому молча выбежала из здания. Она вернулась домой и закрылась в своей комнате, не желая вновь слушать нравоучения от Эобарда. В идеале Нора хотела бы не выходить из комнаты несколько дней, но планы рухнули когда через час о себе напомнили голод и жажда. Девушке пришлось выйти на кухню, при этом стараясь оставаться незамеченной, и это у нее хорошо получалось ровно до того момента пока она не споткнулась о порог задев полку возле кухонной двери. Шум от упавших кухонных приборов кажется услышал не только весь дом, а и район, поэтому неудивительно что уже через секунду здесь уже стоял Тоун. Он вопросительно посмотрел на Нору искренне не понимая как она смогла завалить полку, которую не могли снять даже прошлые хозяева квартиры. Девушка тем временем уже принялась поднимать всё с пола, и надеясь что спидстер сейчас, как обычно, устало вздохнёт и оставит ее на кухне одну. Но тот неожиданно, но при этом будто неуверенно, присел на корточки рядом с девушкой и помог собрать оставшиеся на полу ложки и осколки от разбитого блюдца, которое задела рукой Нора, когда свалила полку. —Ты ведь могла воспользоваться скоростью чтобы убрать всё это. -констатировал Тоун, подняв глаза на девушку и укладывая поднятые приборы на тумбу рядом. —Замечу что ты тоже. -ответила бегунья и рефлекторно подняла глаза на мужчину. Их взгляды пересеклись лишь на долю секунды, но Норе хватило и этого чтобы на ее губах вновь разлилось тепло. Не контролируя себя она перевела взгляд на губы мужчины, будто изучая их, пытаясь рассмотреть каждую деталь, но как только осознала что делает Уэст-Аллен отвернулась и переместилась с осколками от блюдца в другой конец кухни, где находилось мусорное ведро. В следующее мгновение Нора почувствовала прикосновение, Эобард держал ее чуть выше локтя заставляя развернуться к нему лицом. —Нора Уэст-Аллен либо ты сейчас же рассказываешь мне что происходит...-Тоун, кажется, старался скрыть за маской агрессии свой страх, но Нора будто чувствовала каждую его эмоцию. —Либо что? -девушка не дала ему договорить, она знала что наставник не причинит ей серьезного вреда. Тоун замолк. Он никак не мог причинить боль той, которая доверила ему свою жизнь, которая не бросила его тогда в тюрьме и остаётся с ним по сей день. —Нора, пожалуйста. -Эобард отпустил Икс-Эс, а голос его стал тише, теперь уже не было никакой маски. -я лишь хочу тебе помочь. Девушка закрыла глаза пытаясь собраться с мыслями и найти подходящие слова. —Это всё из-за сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.