ID работы: 9726087

Negative

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Role exchange

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась прохладной, ветер неугомонно лез под пальто прогуливающегося по тёмной улице брюнета, всё стараясь коснуться горячего тела. Но мужчину подобное не занимало, все мысли были направлены на другое. Или лучше сказать - Другую?! Для Норы их знакомство было несколько дольше, чем для самого Эобарда, хотя даже за такой отрывок времени он успел к ней привязаться. Девушка напоминала ему Барри, в самом начале их знакомства - такая же упрямая, искренняя, и временами рассеянная. Но при этом она не вызывала у Тоуна негативных эмоций, скорее даже наоборот - Нора стала для него как дочь, которой хочется помочь освоиться в этом мире, давать советы и поддержку в сложных ситуациях, а также беспокоиться за нее. Эо никогда не ожидал чего-то подобного от девушки в ответ, так же, как и не ждал что она простит ему гибель бабушки, и сломанное детство отца. Единственное что его волновало, это жизнь бегуньи, которую та неоднократно могла потерять, не будь его рядом. «Поцелуй» это слово прозвучало так, будто девушка действительно стояла в паре шагов от Тоуна, но оглянувшись мужчина увидел лишь пустую улицу. Он пошел дальше, не имея в голове чёткого маршрута, целью прогулки явно было не прибытие в конкретное место. Эобард с лёгкостью мог бы в любую секунду вернуться в прошлое и попытаться хоть что-то исправить: мог не устраивать допрос на кухне, или дать Норе время отдохнуть и привести в порядок мысли. В крайнем случае мог не сбегать из АйронХайтс. Но сколько Вселенную не обманывай, свои планы на тебя она не сменит, так что в этот раз нельзя было оставлять эту тему нерешённой. –Она ведь совсем ребёнок. -Эо остановился посреди улицы и поднял голову, будто пытаясь найти подсказку, которая совершенно не спешила к нему на помощь. Да, Тоун понимал что девушка давно выросла, но сама ситуация, его отношение к Норе, их разница в возрасте, прошлые и будущие поступки Обратного Флэша, ведь он поклялся рано или поздно покончить с Флэшем и не мог отступить от собственного обещания. Всё это создавало неисчислимое количество противоречий, которые будто уносили мужчину как можно дальше от выхода. Вдали мелькнула молния, которая так же быстро исчезла. Эобард не придал значения данному явлению, ведь погода в последние недели была очень непредсказуема. Но через несколько секунд молния вновь появилась уже значительно ближе, настолько что Тоун смог отчётливо увидеть цвета. И через несколько секунд молния вновь вспыхнула уже перед самим Эобардом, а затем сзади послышалось чужое дыхание. Мужчина не спешил оборачиваться, он всё равно знал кто стоит за его спиной. –Что-то случилось? -Тоун прислушивался к звукам позади, ожидая хоть какого-нибудь действия, но никто не торопился. –Если не считать твоего побега... -голос нарочно сделал паузу, а затем мужчина услышал приближающиеся шаги, вынудившие его наконец повернуться и встретиться взглядом с бегуньей. -я думаю нам нужно всё же поговорить, а не бегать друг от друга. Страх, решительность, стыд, сколько ещё чувств в эту секунду отобразилось в глазах Норы?! –Я тоже так думаю, но может быть мы перенесём этот диалог в другое место? Не думаю что дождь станет хорошим собеседником в этом разговоре. -Эобард не стал дожидаться ответа, и почти сразу, как только над ними нависла тишина, скрылся из поля зрения Норы. Девушка же, долго не думая последовала за ним, и вот они вновь на той же кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.