ID работы: 972611

История про разбитую любовь...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе жила девчонка.И мальчишка.И случился у них разговор.И она ему написала: -Привет,как дела? -Привет,нормально. -Что делаешь? -Какая разница? -Я тебя чем-то обидела? -А ты как думаешь? -Ну извини,что застала тебя с другой! -Это просто моя давняя подруга!!!И я не виноват,что ты такая ревнивая.Мне кажется нам надо расстаться... -Что???но почему? -Да меня просто достала твоя ревность!Ты меня даже к сестре ревнуешь! -Я ревную,потому что люблю тебя дурачок!=) -А я тебя нет!У меня другая уже две недели! -Что??но как я буду жить без тебя?зачем ты мне врал? -Ты наивная,глупая девчонка,с тобой никто не хочет долгих отношений.Ты мне просто ради забавы! -Нет!Это не так!!!Скажи,что это просто шутка!мы ж любили друг друга!!! -Нет,ты любила меня,а я тебя нет!Прощай. -Нет,постой!А как же мои чувства???Я жила тобой... -Мне плевать.Ты для меня никто,и звать тебя никак!Ты жила без меня и проживёшь дальше!Просто забудь меня!!! -Я тебя забуду,только если умру! -Хватит!Ты не разжалобишь меня!!! -Мои чувства искренни к тебе! -Всё,забудь меня! -Только,если умру...Я сейчас сделала полосу на вене и заливаюсь кровью.Через несколько минут меня не станет!!!ПРОЩАЙ... -Стой!Не делай этого,я люблю тебя!Я это всё делаю чтобы ты ревновала!Не смей,я к тебе сейчас приеду!!! Но он не успел,она умерла...А он вспоминал ту ошибку,которую сделал не подумав... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,ГОВОРИ ЭТО СРАЗУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.