ID работы: 9726161

Это любовь

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья Понаморев не выплатил кредит, поэтому в доме и офисе у него изъяли практически все имущество. Он пришёл к другу за помощью. - Ладно я попробую тебе помочь. - Сказал Коля. - Какую за восемнадцать тысяч рублей в месяц?- Усмехнулся Понаморев. - Потронатный воспитатель. Органы попечительстваи опеки заключают с тобой договор согласно каторому ты берёшь на попечительстваи одного или нескольких детей. - Предложил Коля. - Я что похож на идиота? Можно было сразу сказать нет. Зачем издевается? - обиделся Илья. - Договор евляется приемным основанием по заморозке выплат по кредитам! - Сказал Коля. Илья вернулся и вскоре ему перевезли пятерых детей. Лёне уже давно нравился Толя. В детском доме Питерский был единственный кто хорошо к нему относился. Он помогал ему и шутя называл его колёсико. Лёне нравилось как Толя произносит это и ласково похлопывает по плечу или щеке. Лёня каждый раз смотрел на него влюблённым взглядом и если их взгляды пересекались сердце лени стучало в бешенном ритме. - Хата бомба! - сказал Питерский. Лёня постоянно видел как толик заигрывает с девушками и ему было от этого очень больно. Лёня не мог оторвать взгляд от своего брата и когда толик замечал это, парень резко отворачивается и делал вид что чем-то занят. Вскоре Лёне назначили день опирации. Он очень боялся что ничего не получится. Тольк всячески поддерживал его. И чтобы его слова ещё больше подействовали. Толя поцеловал Лёню в щечку. - Я люблю тебя братец. - Улыбнулся Толя и вышел. Лёня был в шоке. Он не понимал что это значит он его любит как брата или как потанцеального парня. ~~~ Он ведь встречался с разными девушками, значит как брата. Но он бы тогда не стал целовать меня. Блин мозг разрывается. Ничего не понимаю. Но от этих слов так приятно. - Думал Лёня. ~~~ У лени встал. - Блин как же не вовремя! Скоро врачи придкюут. Я не успею подрочить. И если я оставлю все как есть... Блин ужас какой. - Сказал Лёня закрывая лицо руками. Все было нормально. Вскоре Лёня согласился на операцию она прошла успешно. - Спасибо что поддержал... Толь я... Я влюблен в тебя ещё с детского дома. Я люблю тебя не как брата или друга. Я люблю тебя как парня. Всем сердцем. - Ой ну наконец-то. Я то гадал когда ты признается. - улыбнулся Толя. - Так ты знал?! Мои чувства не взаимных значит... - проговорил Лёня. - Я тоже люблю тебя. Я специально встречался с девчонками чтоб ты ревновал и поскорее признался. - Сказал Толя. - Что? Ты хоть представляешь что мне пришлось испытать? Каждый раз когда я видел тебя с кем-то другим моё сердце разрывалось от боли. Я хотел умереть потомучто это невыносимо видеть как любовь всей твоей жизни любит другого человека. - Сказал Лёня о слезами на глазах. Парень набросился на него. Он разорвал Толе фитболку. По его щекам текли слезы. Толик пытался успокоить парня, но тот никак не унимался. Все прибежали на крики. Илья схватил Лёню и держал. Тот начал успокаиватся. - Всё отпусти. - Сказал Лёня. Илья отпустил парня и тот выбежал на улицу. - Что случилось то. - Спросила Лида. - Всё нормально. Щас приду. - Ответил Питерский и побежал на улицу за лёней. - Прости. Я не хотел так. - начал извиняться Толик По щекам Лёни сново потекли слезы. Толе было больно смотреть как плачет его любимый. Толя подошёл и крепко обнял Питерского. - Ненавижу тебя. - Обиженно произнёс Кузнецов. - Твой член говарит об обратном. - Ухмыльнулся Толик. Лёня резко отстранил я и густо Покраснел. Он о тянул ковту пониже чтобы этого не было видно. Толик подошёл ближе. Он приподнял кофту которую так старательно оттягивал Лёня и сжал его член. - Ммм... Подожди что ты делаеш.... Я... Нет... Я сам... Ммм. - Сильно смущаясь стонал Лёня. - Ты такой милый и сексуальный. - облизнулся Толя. - Я помогу тебе. Если ты не кончишь потом будет плохо. Толик повалил Лёню на траву и начал расстегивать шеринку. После он снял штаны и с Лёни. Пока он открывал презерватив, он параленьно надрачивал Лёне. - Ах... Нет... Сейчас.... Ммм под.... Толя подожди... Ммм.... Нет.. - Продолжал стонать Лёня. - Не волнуйся здесь только я и ты. Я сделаю тебе приятно малышь не дергайся, а то будет больнее. Я ведь не хочу чтобы тебе было больно. Я хочу чтоб ты наслаждался сексом. Толя натянул презерватив. И старался как можно аккуратнее войти. Парень начал двигаться. Внутри Лёня ощющал, как горячий член Толика трётся о него. Лёне было приятно. Он стонал обнимая брата за спину и прижимая его к себе. Он поддавался бёдрами вперёд от удовольствия. Толик поцеловал Лёню. Они целовались пока не закончился воздух. Толя резким движением вошёл в Лёню. Тот прикусил губу и застонал. - Больно? Прости я случайно. - Сказал Толик. - Всё нормально. - Ответил раскрасневшийся Лёня Вскоре парни кончили и упали на траву востанавливая дыхание. - Лёнь я люблю тебя. - Сказал Толя. - И я тебя люблю. - Сказал досихпор красный Лёня. Вскоре парни вернулись домой. С этого дня они начали тайно встречатся. Однажды Илья застукали как они целовались. - Что здесь происходит?! - удивился Илья. - Ну любовь у нас. - Ответил Толя. Лёня лильно покраснел и закрыл лицо руками. - Вы серьёзно? - Ещё больше удивился Мужчина. - Да. - Ответил Лёня. - Вы можете любить друг друга но чтобы гномы это не видели! - Сказал Илья. - Не видели что? - Усмехнулся Толя. - Этих пошлостей. Они могут знать что вы вместе там держитесь за ручки поцелуйчики в щёчку и обнимашки. Но все остальные пошлости с вашей стороны они чтобы не видели! - Сказал Паноморев. - Ну так естественно мы не будем заниматься сексом при них. - Ответил Питерский. - Ладно... Стоп! У вас что уже был секс?! - удивился Илья. Лёня сильно покраснел и пошёл в другую комнату. - Эм... Пап я все объясню... Мы ведь предохранялись чтобы не занести какую нибудь заразу. И... - Попятился назад Толик. Илья смотрел на него в шоке и одновременно укоризненно. Он не знал что ответить на такое подростку и его сыну. - Смотрите чтоб Лида не узнала об этом. - Сказал Илья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.