ID работы: 9726181

Инцидент в лаборатории Мойры

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хакнем гормоны!

Настройки текста
В коридоре раздался приближающийся громкий топот. - Что ей понадобилось в такую рань? - грубый хриплый раздражённый голос содрогнул утренний свежий воздух. - Думаешь, я знаю? - не менне раздражённо и устало ответил женский голос. - Она в последнее время какая-то странная, позавчера так на меня наорала, когда увидела, что я просматриваю камеры лаборатории! - Сомбра тяжело выдохнула. Оба агента вошли в слабо освещённое помещение, набрав на панели доступа секретный код, после чего система лаборатории автоматически запустилась. - Сообщение от агента Мойра О'Доран... - бездушный компьютерный голос начал произносить сообщение... - "Рейес, Сомбра, подождите меня пока, я пошла на склад за оборудованием, скоро вернусь, и мы начнём испытания новых лечащих наноботов!" - после записанных слов Мойры, компьютер замолчал. - Всё ясно! Как всегда! Ну нельзя же это, блять, сделать хоть чуть попозже!!! - Габриэль со злостью упал на одно из офисных кресел, от чего то откатилось чуть назад. - Ничего не тро-о-огать, ха! - заговорчески произнесла девушка, проводя ногтем по пробиркам. - Коне-е-ечно, хаха! А мне вот... - она взяла банку с фиолетовой жидкостью - интересно... это что, блокиратор отхила? Как у Аны? - в этот момент банка выскользнула из пальцев Сомбры и упала на пол, разбившись, от чего вещество, находившееся в ней, распылилось по всей лаборатории и затем осело на поверхностях. Агенты сильно раскашлялись и стали протирать глаза. - Что это? - громко спросил Жнец. - Ах.. это не блокиратор! - посмотрев на свои руки, сказала девушка. - Я не чувствую этого эффекта!.. - Сомбра резко замолчала, ей стало тяжело дышать, её сердце сильно заколотилось... - Агх!!! Надо убрать тут всё, или у нас будут проблемы, Мойра нам... - Рейес тоже резко замолчал, и с ним начало происходить то же самое. - Рейес, я... - Сомбра повернулась к напарнику, её лицо было всё красное, а лосины между ног стали мокрыми... - мне жарко!.. - Мне т-тоже... - Жнец не был в служебной одежде, на нём были олимпийка и джинсы, которые не смогли скрыть неожиданный стояк... - ...что за чёрт?... - он с силой сжал кулаки. - Кажется, я.. хочу... - мексиканка подошла к мужчине вплотную и прижала руки к его груди.. - ...мгх... т.. т-трахни меня, Рейес!!! - Что? Ты совсем поехавшая?.. - на этих словах Габриель, сам того не заметив, прижал Сомбру, взяв её за талию, к себе. Девушка не стала дожидаться, пока Жнец продолжит мысль, и начала быстро расстёгивать его олимпийку и ремень джинс, а затем и сами джинсы, впившись губами в губы Рейеса, пока тот спустился руками на попку хакерши и начал без пощады мацать её, от чего Сомбра начала возбуждённо стонать, стараясь поскорее раздеть напарника. Наконец, обнажив его низ, девушка спустилась на колени и, схватив мужчину за задницу, взяла его член себе в рот, глубоко в горло. - Мф.. умх.. уа! - она выпустила горячий агрегат из своего рта на секунду, вдохнула и вновь начала работать ртом, двигая голову вперёдд и назад. - Ах! - Жнец схватил Сомбру за голову и с силой прижал её к себе, от чего девушка начала кашлять, пока ей в глотку вливалась горячая сперма, почувствовав которую, хакерша издала стон с выражением крайнего удовольствия, будто ей дико нравился вкус мужского семени. Облизав член Рейеса последний раз, Сомбра ловко и быстро повернулась к напарнику задом и начала растягивать лосины сзади. - Умф.. скорее... вставь его в меня!!! Куда хочешь! Я хочу, чтобы твой огромный член рвал меня изнутри! - наконец, лосины порвались, и Габриэлю открылась влажная вагина с красными от возбудения половыми губами, а девушка, не выпрямляя спины, встала и облокотилась о лабораторный стол. - Хахаха... - Жнец хитро рассмеялся и опустился на одно колено и прильнул губами к промежности напарницы, проведя языком от её клитора до попки... - извращённая сучка! - после этих слов он встал, взял хакершу за ягодицы и ловко вставил ей во влагалище. - Ха-ах! Мгх.. Умф... - Сомбра громко застонала т сама начала двигаться, совершая фрикции, после чего Рейес начал ей помогать. Агенты громко стонали и двигались всё быстрее, от чего со стола, за который держалась девушка, начали падать бумаги и инструменты. - Мексиканки стонут также громко в порнухе, хаха! - К... Кончаю!!! Услышав это, мужчина снял Сомбру с себя, развернул лицом к себе и поднял на руке на уровень лица, оперев ту на стену. Жнец начал делать напарнице жёсткий куни, проникая сильным языком внутрь вагины. Хакерша зажмурилась, обхватила Габриэля ногами и схватила его за голову. Она издала громкий звонкий стон, и лицо Рейеса начало покрываться брызгами сквирта от мощного оргазма, такого сильного, что последний вырвавшийся из уст девушки стон был истощённым и напоминал лёгкий крик, после чего та потеряла все силы и расслабила руки и ноги, перебирая в пальцах волосы мужчины, пока тот опускал её на пол. Сделав это, он обхватил свой член одной рукой и сам довёл себя до оргазма, обкончав лицо и волосы Сомбры, на что та отреагировала слабой улыбкой и с удовольствием облизала покрытые спермой губы. Тяжело дышащий Жнец упал рядом с напарницей... - Ха-ах.. чёрт... Мойра нас убьёт! - Хех.. да не-е-ет... мы всё уберём.. - девушка не успела договорить, как двери лаборатории со стороны склада открылись и в проходе показалась ирландка в служебной одежде "Когтя". - Что за херня?! - гневно спросила Мойра и, помолчав пару секунд, чихнула. - Вы что, разбили банку с моим.. кхм, неизвестным экспериментальным веществом? Кхе-кхе-кха... о нет... Лежащие на полу агенты переглянулись между собой. Женщина поставила на стол коробку с инструментами, и в помещении раздался звук растёгивающейся молнии. - Что ж... - надменно произнесла Мойра... - прийдётся вам ещё поработать, коллеги! Перед агентами упала служебная куртка, и из-за стола вышла учёная с обнадённым торсом. Сомбра и Жнец устало вздохнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.