ID работы: 9726395

Преступление и наказание

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сексуальное напряжение

Настройки текста
На свой страх и риск. Резким движения парня кинули за решетку. Высокий офицер который явно не настроен положительно, грозно посмотрел на этого мученика. Тёмные, короткие волосы, усы и не сильно заметные мешки под глазами. Густые брови нахмурены, а зубы сильно стиснуты. Он был одет с темно синюю форму с золотистыми погонами на плечах. — Будешь знать парень, как ночью граффити свое дурацкое рисовать. — низкий бас громко сопровождался закрыванием металлической решотки, и ключем что проворачивали в замочной скважине. Маленькое помещение со столом на котором находились все письменные принадлежности включая тетрадь, стул что был небрежно задвинут за стол. Тёмные, серые стены, такого же цвета пол, кое где не совсем ровный. Летали мелкие пылинки, что были особенно хорошо видны на свету. А источника того самого света было все два: настольная лампа и фонарик у выхода который то и дело, мерцает. Маленькая решетка на стене, что как-бы намекала что за этой комнатой тоже есть пространство. А перед изолятором стоит низкая лавочка на которой кое кто сидит…все это выглядит не так и радужно. Но он сам виноват, что попал сюда, эх, а говорили ведь что «рожденный бегать, пизды не получит» Мужчина отходит от изолятора, что-то записывает в журнал который лежит на столе, и громко заявив- — ТОЛЬКО попробуй куда-то уйти, убью щенок! Я приду минут через 40. Лешенька, сынок присмотрись за ним. — он подходит к парню и отдаёт ему ключ от изолятора. После чего мужчина открыл входную дверь и громко хлопнув нею, покинул это… Здание? Итак что мы имеем: парень который сидит за решёткой зовут Никита. Он одет в черную толстовку… А сверху пиджак. Чёрные, обтягивающие джинсы которые слегка порваны на коленях, тоже входили в его нынешней гардероб. А на ногах красовались белые кроссовки. Смуглая кожа, серые глаза и длинные волосы чуть ниже скул. И вот сейчас он не собирается просто так сидеть и ждать пока вернётся офицер. А на другой стороне сидит парень Лёша. Сын офицера что после колледжа торчит тут остаток дня. Он ниже ростом, но не менее красивее. Бледная кожа, русые волосы и изумрудный глаза. В его арсенал входил розовый свитшот, и светло голубые джинсы, что чуть выше косточки на ноге. А обут он в серые кеды, что немного грязные на носках. Парень сидел на лавочке и залипал в телефон, наклонив голову, так что не было видно его эмоций, да и лица в принципе тоже. В скорее Никите стало скучно и он решает завести новые знакомства. — Приветики, ты тут целый день сидишь что ли? — парень довольно бодро разговаривал. Хотя уже было 8 вечера. На улице темно и сыро. Не получив ответ он продолжил. — Игнор? Оййй да ладно общаться тебе не запрещено. — - снова тишина в ответ. Подойдя к решетке он облокотился на неё локтями, а голову подпер правой ладонью. Прогнулся в пояснице, ухмыльнулся и прикрыл веки — А ведь знаешь. Может это ты в заперти, ведь для меня это ты за решеткой. И если бы был зомби апокалипсис я был бы в безопасности. — Слушай какого тебе нужно? — наконец Ник добился внимание в свою сторону. — Ты рисовал граффити на местной библиотеке, так сиди и помалкивай. — Лёше не нравилось что его не оставляют в покое. Подняв голову, явно было видно что он зол и взбешен. Осмотрев парня с ног до головы. Он немного невольно задал вопрос — ты на хрена на себя пиджак напялил? — подняв одну бровь спросил. — Ну так, я же джентльмен, детка. — слащаво протянул преступник, ещё больше ухмыляясь. — Как ты меня назвал? Обнаглел что-ли? — парня это взбесило что тот резко подскочил со своей скамейки, и сжал телефон, который его больше не привлекал, в руке. — Да ладно не кипишуй ты, детка. — пожимает плечами говорил Ник. — Слушай ты извращенец БЛЯТЬ, Я… — парень начал подходить к решётке, как вдруг подошёл так близко что их лица были в сантиметре друг от друга. Никита схватив одной рукой, за рукав свитшота, наклонился к уху и шёпотом сказал все тем же слащавым и наглым голосом. — Ты такой милый когда злишься. — у Лёши сразу же пошли мурашки по коже и появился лёгкий румянец на щеках. Он так и стоял с открытым ртом, пока Некит не сплел пальцы на их руках вместе. — А ты мне нравишься. — он медленно провел рукой по талии прощупывая её через толстую кофту. А потом забрался под неё, оглаживая живот о поднимаясь выше. Его рука горячая, как и он сам. Второй облокотил голову об холодные прутья решётки, томно выдыхая. Дыхание сбилось, а пот немного выступил на лбу. Черт что он вообще делает? Он должен охранять и следить за ним… А не… Поддаваться на его провокации. Хотя так хочется и это желание выше него. Тем временем рука спустилась прямиком к области паха, — Ещё ничего не произошло, а у тебя уже стояк? — обхватив половой орган рукой, и в замен получив резкий вздох. — Ни-Никит. Я. — Лёша полез в карман за ключом и дрожащими руками открыл решетку. Сразу же зайдя внутрь, он накинулся на Никиту с поцелуем, самым грязным и пошлым поцелуем. Взяв его лицо в ладони, и немного отходя назад они уперлись в стенку. Лёша поставил колено между ногами Никиты, а последний в свою очередь, вовсю трогал тело юноши. Ноги подкашиваются, чёлка и вовсе прилипла ко лбу, и пришлём разорвать поцелуй, их соединяет лишь тонкая ниточка слюны. Но не теряя инициативу, Ник начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи. Ноги уже ватные, поэтому им пришлось сесть, и теперь Никита сидел на холодном полу, и облокачивался об стенку спиной, а на пахе с удобно уместился Алексей, что тянулся за новым поцелуем. Иногда ерзая что доставляло удовольствие, обоим. Руки Никиты находились на попе Лёши. Камеру заполняли звуки поцелуев, и шорохи. Наконец решив что им мешает верхняя одежда, сын офицера снимает свой свитшот, и открывает вид на идеальное тело. — Прости, но я могу кончить от одного твоего вида, детка. — после начал целовать оголенную часть тела, сначала ребро, а потом провел языком по соску, что не осталось незамеченным Лешей. Внизу уже приятно тянуло. Черт почему ему это нравится? Немного нагнувшись вперед, Лёша выпрямив спину, начал облизывать мочку уха. И не упусти момент сказать: — Я конечно не сучка по вызову, но ты мне нравишься — и снова поцелуй. — Даже если я рисовал граффити на местной библиотеке? — и получив в ответ лишь ухмылку они продолжили. И вот в стороне уже лежит и пиджак и кофта. Все не как не успокоившись руки Алексея растягивают чужую ширинку и прокрадываться под трусы, как вдруг… Дверь открывается и со скрипом, в комнату входит офицер.

Первый с кем он встречается взглядом был к несчастью Никита… А потом к нему повернулся И Алексей. — Пиздец — сказал Лёша — Даже нормально потрахаться не дают. — сказал Никита. — ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — закричал офицер. Быстро встав с Преступника, Лёша очень переживал и волновался, он схватил с пола свой свитшот и быстрым движениям пошёл к отцу. А вслед за ним и с недовольным лицом встал и сам виновник торжества. Офицер был просто вне себя от ярости, он сложил руки на груди и началось. — Алексей, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — не это ожидаешь увидеть когда оставляешь сына присматривать за преступником. Лёша лишь стоял и смотрел в пол, пытаясь прикрыть обнажённое тело кофтой. — Я… Я. Это… Ну… Эээээээ — не зная с какой стороны заехать, его вдруг перебил стоявший и смотревший на это Никита. -А вы что, завидуете? — парень застегнул ширинку, взял свой пиджак, подошёл к Лёше взял его за руку и чмокнул в губы. А после похлопав по плечу полицейского, с вздохом объявив — Ну. Я так понимаю у меня досрочное освобождение? А таком случае. . До свидания. — и на прощание послав воздушный поцелуй Лёше. Спустя некоторое время. Разжав руку Алексей увидел записку, которую ему передал Никита. Это маленький кусочек бумаги в линию, где написано:» созвонимся, детка?», а ниже оставлен номер телефона. Что Алексей знает, так это то что он обязан позвонить этому извращенцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.