ID работы: 972641

Итачи

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итачи... "Боже, пожалуйста, не говори ничего, я не хочу ничего слышать". - Итачи... Прошу... "Твой голос, он так манит... Сколько раз я пытался уйти, но ты заставлял меня возвращаться, сколько?" - Нии-сан... "Маленький глупый брат. Тебе уже 16, но ты все еще маленький и глупый... Я пришел попрощаться..." Итачи медленно отвернулся от окна и посмотрел на Саске. Он сидел на кровати, прижав колени к груди, сжавшись в комок. - Не уходи, пожалуйста... Ты же можешь остаться... Теперь можешь! - мне показалось, или слезы блеснули в уголках глаз? - Саске... - старший Учиха был не в силах говорить, так хотелось плакать. Плакать от безысходности. - Я должен уйти! Если я останусь, нас обоих убьют. Я уйду, но когда-нибудь... Когда-нибудь мы вновь увидимся, - он приукрасил. Итачи убьют в любом случае, а вот Саске... Маленький глупый брат должен остаться в живых. - У нас есть еще полчаса? - спросил Саске. - Пожалуй.. - Итачи шагнул к нему. Юноша потянулся к старшему брату. Обвил руками плечи, мягкими теплыми губами мазнул по его губам. Итачи хотелось утонуть в его бездонных глазах, полных боли расставания. Так они и просидели до первого луча солнца. Горячее дыхание брата согревало холодную душу и холодные руки Итачи. Саске спал. Итачи аккуратно переложил голову братишки со своих колен на подушку и подошел к окну. - Прощай... - тихий шепот и последний взгляд. Под окном его уже ждали. За все приходится расплачиваться, за минутные слабости тоже. Итачи спрыгнул на землю, еще раз посмотрел на окно и кивнул. Холодное лезвие катаны медленно прошло поперек горла. Парень упал на колени, глядя на горячую, алую жидкость, брызнувшую на землю. Сознание помутнело и Итачи завалился на бок. - Нии-сан... - полный боли и ненависти крик. Саске стоял у окна. Человек в маске, держащий окровавленную катану приготовился к бою, но атаки не последовало. Вместо этого подросток на огромной скорости насадился на меч. Лезвие прошило Саске насквозь. Мальчик дернулся, бросил еще один взгляд на убийцу и затих. *** - Зачем? - спросил юноша с длинными, распущенными по плечам, волосами. Он был так на себя не похож, но он был прекрасен. - Ради тебя... Итачи... - Саске улыбнулся и всем телом прижался к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.