ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

танцы со звездами

Настройки текста
Чонун - певец балладник, который поёт в популярном трио KRY. Для того, чтобы повысить популярность KRY перед скорым камбэком, агентство мальчиков решило отправить Чонуна участвовать в новом сезоне «Танцы со звёздами» - шоу, где различные люди из индустрии развлечения, которые не особо хорошо танцуют, объединяются с профессиональными хореографами, после чего ставят танцевальные номера и соревнуются друг с другом. Но если у остальных участников шоу было хоть какое-то предрасположение к танцам, то Чонун танцевать не умел от слова - совсем. Но даже у этой проблемы было решение: Киму в пару/наставники достался лучший танцор шоу - Ли Хёкджэ. В первое время Хёкджэ совсем не нравился Чонун. Танцор так-то должен был быть в паре со знаменитой красивой актрисой, но та, к сожалению, отказалась от участия в шоу в последний момент, а агентство Чонуна быстро подсуетилось и заняло вакантное место Кимом, совершенно наплевав на отсутствие танцевальных навыков у певца. Чонун и сам не горел желанием учиться танцам, если честно, ему и без них хорошо жилось. -Послушай, Хёкджэ-я, не моя вина, что тебе достался в пару такой вот неуклюжий я. Это все мое агентство. Скажу по секрету: мне совершенно плевать на это шоу, давай просто вылетим в первом раунде и разойдёмся как в море корабли, идёт? -Извини, но у меня есть репутация на этом шоу. Может, для тебя это - ерунда, но для меня – нет, моя карьера стоит на кону. Так что хочешь не хочешь, но тебе придётся приложить все усилия, чтобы мы дошли до финала! Что ж, неудивительно, что Чонун тоже невзлюбил Хёкджэ. Танцевальные тренировки были изматывающими, да и его напарник не давал ему спуску. Мальчики, действительно, были на грани выбывания в первом же раунде, но чудо (и видимо фанаты Чонуна) спасли их в последний момент. После такого даже сам Ким загорелся желанием победить. Чонуну нравилось ощущение, когда они вдвоём с Хёкджэ стояли на паркете под светом софитов, люди из зала выкликивали их имена, все внимание было сосредоточено только на них и их танце. Да, он был певцом, у него были фанаты и немало, но это было другое. Что-то непривычное, будоражащее кровь и посылающее мурашки по всему телу. Так что после первого раунда Чонун перестал жаловаться на тяжелые выматывающие тренировки (ну или жаловался чуть меньше) и усердно пытался выучить все движения в танце. А Хёкджэ даже начал умиляться сосредоточенному и целеустремленному Чонуну, который старался следовать за Хёком в танце. Но, конечно, дразнить танцор старшего парня от этого меньше не стал, ибо злой Ким - невероятно милый. И немножко горячий. Ведь, когда тебя к стенке припирает симпатичный певец и смотрит своими проницательными глазами, любой не устоит. Ещё чуть-чуть и Хёкджэ обязательно поцеловал бы Чонуна, но увы, их нагло прервали. Кажется, не только Хёкджэ разочаровался в тот момент или ему только показалось желание в глазах Чонуна? -Хён, подаришь мне поцелуй, если мы выиграем в финале? -Честно, я не думаю, что мы выиграем. Наши соперники слишком сильны и популярны. Нам повезло, что мы уже продвинулись так далеко. Даже мои фанаты в шоке. -Что сказать: у тебя прекрасный учитель. -Не люблю слишком самовлюблённых парней. -Во всех правилах есть исключение. Финал. Страстное танго. Кажется, буквально все в зале, а также телезрители заметили химию между этими двумя такими разными, но такими подходящими друг другу парнями. Искры летают, напряжение растёт, публика ликует и восторженно аплодирует. Но, к сожалению, пара не смогла набрать достаточное количество баллов для победы в сезоне, но второе место уже достижение, особенно для неловкого Чонуна. -Извини, если бы на моем месте был танцор получше, ты бы обязательно занял первое место. -Не говори ерунды, Чонун хен, ты был прекрасен. Я счастлив, что в этом сезоне ты был моим партнером. -На этот раз я, правда, хотел победить из-за всех сил. -Ого, не знал, что ты так сильно хочешь поцеловать меня. -Ты невыносим. И вот он я, бесполезно пытающийся поговорить с тобой серьезно и поблагодарить за твою тяжелую работу со мной в течение этих месяцев. -Если ты так благодарен, подари мне поцелуй. -Ты не успокоишь, пока не получишь желаемого, правда? -Конечно нет, Ли Хёкджэ никогда не сдаётся, особенно, если дело касается танцев и Ким Чонуна.

***

-Должен признаться: я влюбился в тебя, когда увидел, как ты танцуешь, хен. -Перестань смеяться надо мной, иначе получишь по башке. -Но, я говорю правду. Твой танец осьминога - просто бомба! Думаю, это единственный танец в мире, который я не смогу повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.