ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соулмейты~

Настройки текста
Примечания:
«Вау, ты носишь слишком много аксессуаров», - читает Чонун, внезапно появившуюся фразу на его запястье, - серьезно? Мой соулмейт - идиот. -Просто представьте, какая фраза написана на запястье этого бедного человека, которому судьбой предначертан Чонун хен, - засмеялся Рёук. -Уверен, что там обязательно будет парочка любимых ругательств хена, - поддержал его Кюхён. -Я хочу увидеть их встречу! – улыбнулся Ким младший, переглядываясь хитрым взглядом с Чо. -Мне хватает друзей – дурачков, за что мне еще и соулмейт такой, - вздохнул Чонун.

***

-Ребята, кажется, я знаю, кто соулмейт Чонуна хена! – взволнованно оповестил друзей Рёук. -Откуда такая уверенность? – скептически спросил Ким. -Кто это? – нетерпеливо спросил Кюхён. -Ли Хёкджэ, - гордо ответил младший, - 3 курс, один из лучших танцоров на потоке, дружит с Донхэ хеном и Шиндоном хеном, все его еще анчоусом почему-то называют. -Я все еще не понимаю, почему ты решил, что он мой соулмейт, - перебил его Чонун. -Какой ты нетерпеливый, - покачал головой Рёук, - Хёкджэ хен такой хороший, ты не заслуживаешь его. -Ре, ближе к делу, иначе мне опять придется удерживать Чонуна хена от твоего убийства, - хмыкнул Кюхён. -Ладно, если вкратце: сегодня у нашего потока была совместная пара с 3 курсом, а так как я знаю Шиндона хена, он познакомил меня с Хёкджэ хеном и Донхэ хеном, они оказались веселыми ребятами, и мы отлично поболтали, но в какой-то момент Хёкджэ хен упомянул, что недавно у него появился соулмейтская метка, кстати, в тот же день, что и твоя Чонун хен, ну и что он стесняется ее показывать, потому что она неприличная. Конечно, я все равно ухитрился немного ее разглядеть, и скажу вам, что в части, которую я видел, было ругательство, которое частенько любит использовать Чонун хен. -Не могу поверить, что я оказался прав, - торжественно воскликнул Кюхён. -Но мы еще не уверены, что этот самый Хёкджэ – мой соулмейт, - недоверчиво пробормотала Чонун. -Ну, скоро мы узнаем, точно он - твой соулмейт или нет, - улыбнулся Рёук, - метки не появляются просто так. -И я искренне надеюсь, что мы будем рядом в этот самый момент, - добавил Кюхён. Чонун был другого мнения об этой ситуации и надеялся, что его друзья все-таки не застанут этот неловкий момент.

***

У Чонуна отменили последние пары, поэтому он решил пройтись по магазинам в ближайшем к универу торговом центре. И конечно, первым делом, он пошел смотреть любимые украшения. Он так завис, разглядывая красивые браслеты, что не заметил, как к нему сзади подошел продавец – консультант. И первое, что Чонун услышал было: -Вау, ты носишь слишком много аксессуаров. Да, это было непрофессионально со стороны Хёкджэ, вот так вот подкалывать незнакомого покупателя, но он ничего не мог с собой поделать. Мальчик выглядел таким восторженным милашкой, рассматривая различные яркие украшения. Да и что-то было в парне, что тянуло к нему Хёкджэ. И, неожиданно, то, что он услышал в ответ, поразило его до глубины души. Даже не потому, что из рта этого невинного на вид ангелочка вырвался поток таких ругательств, которые Хёкджэ всегда стеснялся произносить вслух, а потому что Ли каждый день читал эти самые ругательства на своем запястье. -Ой, кажется, мы с тобой соулмейты, - ярко улыбнулся разозленному парню Хёкджэ. -Только не говори мне, что тебя зовут Ли Хёкджэ, иначе, мне придется признать, что Рёук был прав, - внезапно выдал Чонун. -Извини, но Рёук был прав, не знаю, правда, в чем, но я действительно Ли Хёкджэ, - ответил парень, проверяя запястье Чонуна, - это так забавно. А я все не понимал, почему так рвался устроиться в этот магазин украшений, как будто вселенная говорила: «Хёкджэ, ты должен получить эту работу, плевать, что ты совсем этим не интересуешься». Но теперь, я понимаю, что все в жизни делается неслучайно. Ой, у тебя такие маленькие руки, такие милые. -Почему мой собственный соулмейт уже два раза оскорбил меня? И это мы только 5 минут знакомы, - возмутился Чонун, пытаясь скрыть смущение о того, что его маленькие ладошки идеально помещались в ладони другого мальчика. -Ты так мило дуешься, - хихикнул Ли. – Мы знакомы всего 5 минут, но я уже по уши влюблен в тебя. Хёкджэ понял, что теперь он выучит намного больше ругательств от Чонуна, ведь тот любил время от времени (особенно, когда его дразнили) вставить сильное словечко, но это совсем не беспокоило Ли, ведь как можно всерьез воспринимать оскорбления от человека с таким невинным и милым личиком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.