ID работы: 9726447

"Я не оставлю свою любовь"

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Я держу его за руку, перебирая его пальцы, целуя их. Всматриваюсь в его лицо, такое спокойное, как будто он спит. Меня немного успокаивает его пульс, спокойный, размеренный. - Дин, вернись к нам. Сэмми уже места себе не находит. Я еле заставляю его нормально поесть. Спасть он вообще отказывался, но ты ведь знаешь меня. Я настою на своём. И он не посмел мне отказать, ведь понял, что я буду рядом с тобой, буду оберегать. Но я не успела, не успела защитить тебя от пули, за это нет мне прощения. Сэм меня не винит, я вижу это. Он просит не винить себя, но я не могу. Прости меня, милый, и прости, что ничего не могу сделать для тебя. Я пыталась, правда, но у меня ничего не выходит. Кас где-то пропал, вместе с ним и Джек. Я не знаю, родной, что мне делать, я стала такой беспомощной. Я не нужна вам. Как только ты придёшь в себя и твоей жизни ничего не будет угрожать, я уйду. Какой с меня ангел? Я стёрла слезу, что неожиданно стекла по моей щеке, приподнялась и осторожно прикоснулась своими губами к губам любимого. Резко приборы сильно запищали и я почувствовала, как его рука немного пошевелилась. Я стала звать врача. Меня вытолкали из палаты, я быстро набрала номер Сэма и нервно расхаживала по коридору, ожидая его. Я видела, как он открыл глаза, не понимая, что происходит, потом за мной закрыли дверь. С ним всё будет хорошо, он поправится и снова встанет в строй. Снова будет спасать мир вместе с братом, надирая зад монстрам. Спустя минут двадцать приехал Сэм с взволнованным лицом, расспрашивая меня обо всём. Рассказав ему всё, он неожиданно обнял меня и я услышала тихое "спасибо". Только за что? Я не успела спросить, как к нам выходит врач и мы кидаемся на него с расспросами. - С ним всё будет хорошо, ему нужен покой. Вы можете зайти к нему на несколько минут, только по одному. - он удалился и я подтолкнула брата к двери, ему это важнее. Сэм кивнул и скрылся за дверью. Я сидела на стуле напротив палаты и прокручивала все варианты разговора с ним, что я буду говорить. Простит ли..? Я и не заметила, как вышел Сэм и стал звать меня. Я испугалась, поднимая взгляд на него. - Иди к нему, он хочет видеть тебя, очень. И знай, мы не виним тебя. - я кивнула и на ватных ногах подошла к двери, хватаясь за ручку. Взяв себя в руки, я зашла в палату. Он смотрел на меня, слабо улыбаясь. Медленно я подошла к кровати и села рядом. Его рука нашла мою и крепко сжала. - Как ты, солнце? - он беспокоится за меня.. - Дин, я нормально. Ты как? Как чувствуешь себя? Прости, я не успела.. - охотник не дал мне договорить, сжимая мою руку. - Прекрати, хватит винить себя. Твоей вины тут нет, не хочу больше это слушать. Сейчас я хочу поцеловать тебя, детка, я соскучился. - его улыбка, которая всегда сводила с ума, заставила улыбнуться и меня. Этот поцелуй был таким долгожданным, таким желанным. Мы соскучились по вкусу родных губ. Оторвавшись друг от друга, чтобы вздохнуть, продолжили целоваться. Я отпрянула от него, тяжело дыша, чувствуя лёгкую возбуждённость. - Не оставляй меня, родная. - с мольбой в голосе прошептал он. Он что, слышал меня? И как я могу уехать? Я люблю его. - Никогда и ни за что. - нежно целуя его, сказала я. - Полностью восстановлюсь.. отымею тебя так, что ты неделю ходить не сможешь.- его слова током прошлись по моему телу, вызывая новую волну возбуждения и желания. - Буду ждать с нетерпением. - чмокнув его в губы, я села рядом с ним на стул, взяла его руку и стала смотреть в любимые глаза. Теперь они смотрели на меня и я видела в них любовь, его рука крепко держала мою, поглаживая. - Мой ангел. - тихо сказал Дин, засыпая. "Я не оставлю тебя, любимый."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.