ID работы: 9726462

Непутёвые злодеи

Слэш
R
Завершён
72
автор
Finerika соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране высветился текст:

*У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ @Your_bunny_wrote*

>@Your_bunny_wrote (01:34) Я хочу захватить мир!!!

@Piece_of_death (01:35) Каждую пятницу одно и тоже.

>@Your_bunny_wrote (01:35) Ну Хитошиииии (╥﹏╥)

@Piece_of_death (01:35) Ладно, я с тобой. Какой план?

>@Your_bunny_wrote (01:36) НАЧНЁМ С ЛАРЬКА!

@Piece_of_death (01:37) М.... Ларёк? Ты серьёзно? Нет, я всего ожидал, но никак не этого...

>@Your_bunny_wrote (01:37) Да ладно тебе (; ̄Д ̄) Классная же идея!

@Piece_of_death (01:38) Ладно, пусть даже ларёк. Мне интересно, какой у нас план?

>@Your_bunny_wrote (01:38) ... эхехе... (・_・ヾ) План?

@Piece_of_death (01:39) Всё ясно. Иди спать, потом поговорим.

>@Your_bunny_wrote (01:39) Но ты то не сптишь - _-

@Piece_of_death (01:39) Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВРЕЖУ!!

>@Your_bunny_wrote (01:39) понял ( ._.)

***

>@Your_bunny_wrote (11:05) uwu

@Piece_of_death (11:06) Я сейчас на задании. Чего ты мне uwu-каешь?

>@Your_bunny_wrote (11:06) uwu_просто_uwu

@Piece_of_death (11:07) Прекращай.

>@Your_bunny_wrote (11:07) Чего ты такой злой? т-т Не будь злюкой! uwu

@Piece_of_death (11:07) Я. СЕЙЧАС. БУКВАЛЬНО. УБИВАЮ ЧЕЛОВЕКА!

>@Your_bunny_wrote (11:08) ой да ладно Ты это каждый день по нескольку раз делаешь, а по uwu-кать мне не даёшь!

@Piece_of_death (11:08) Денки, подожди пока я освобожусь.

>@Your_bunny_wrote (11:08) Оки! ^-^

***

@Piece_of_death (12:48) Я сейчас примотал его к стулу. Есть минутка на поговорить. Что ты хотел?

>@Your_bunny_wrote (12:48) Чтобы ты uwu-кал вместе со мной! *голосовое сообщение* МНЕ НУЖНА АРРРМИЯ UWU-КАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ЗАХВАТИТЬ МИРРР!

@Piece_of_death (12:49) Ты из кого хочешь сделать армию? Нас от силы будет, если считать меня, 3 человека. Откуда ты возьмёшь армию?

>@Your_bunny_wrote (12:50) Всм 3 человека? О_о

@Piece_of_death (12:50) Ну так... Я, ты и.... Киришима. Он как раз тут рядом к стулу привязан. Погоди, тут его дружки выжили и тоже хотят.

>@Your_bunny_wrote (12:51) УРА! :D Моя армия растёт!

@Piece_of_death (12:51) 4... а нет, 5 уже

>@Your_bunny_wrote (12:51) ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ СМОЖЕМ ЗАХВАТИТЬ ЛАРЁК!

@Piece_of_death (12:52) Ну... как вариант.

>@Your_bunny_wrote (12:52) Если использовать наши квирки то потом можно переключиться на ларёк побольше! Считай мы можем просто прити в ларёк Заuwuкать продавца и фсо!

@Piece_of_death (12:53) Денки, в твоей армии уже 10 человек.

>@Your_bunny_wrote (12:53) Вообще мы можем просто подойти к любому человеку на улице поuwuкать ему в лицо и уже переключиться на ларьки покрупнее

@Piece_of_death (12:53) Я не понимаю, ты гений или идиот.

>@Your_bunny_wrote (12:53) Наша армия будет расширяться и в мире больше не будет не wuw кающих людей! А потом появятся герои! АНТИ-uwuКАЛЬЩИКИ! МЫ БУДЕМ СРАЖАЦО! И В ИТОГЕ ОТСТУПИМ В КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ ОБШАРПАННЫЙ БАР ГДЕ ПРОДОЛЖИМ СТРОИТЬ ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ МИРА!

@Piece_of_death (12:54) Денки, у тебя еще голова не расплавилась от стольких думалок?

>@Your_bunny_wrote (12:57) *фотография отправлена* (на фото Каминари держащий большие пальцы обоих рук вверх, а лицо такой, словно он долгое время пользовался своей причудой)

@Piece_of_death (12:58) Блять, Денки! Хахахаха! ... Ой.... Я его случайно грохнул...

>@Your_bunny_wrote (13:00) Кого? (O_O)

@Piece_of_death (13:01) Одного из дружков Киришимы. Ну и ладно.

>@Your_bunny_wrote (13:01) Ну блин, Хитошиии!! (╥﹏╥) Из-за тебя я лишился солдата моей uwu-кающей армии (。>_<。)

@Piece_of_death (13:02) Я сейчас приду домой и мы вместе получше проработаем твой план, хорошо?

>@Your_bunny_wrote (13:02) С Киришимой? (。•́︿•̀。)

@Piece_of_death (13:02) Если хочешь, то с Киришимой. Правда, остальных оставить не разрешаю.

>@Your_bunny_wrote (13:03) Оки! Жду =3=

***

-Как тебе идея побежать как Наруто?- предложил Каминари, облокачиваясь на спинку стула и зажимая карандаш зубами. -Ты думаешь, что на этот банк надо...- Шинсо тяжко вздохнул и прикрыл верхнюю часть лица рукой. Два часа попыток внедрения здравого смысла в голову этого пикачу выше его сил. -Почему бы и нет?- непонимающе посмотрел на своего напарника блондин. -Денки, может придумаешь что-то ещё?- он бы мог и сам придумать план, но Каминари очень понравилась идея с армией и теперь его никак не переубедить. Хитоши пытался... честно,- Я пока приготовлю кофе, а ты давай волю своей фантазии. -Лааааандно!       Всё это время (Да, все два часа) Киришима сидел рядом и слушал. Всё так же связанный, всё на том же стуле. Не особо хотелось вырываться. Тем более, интересно, что будет дальше. Не просто же так он uwu-кал, чтобы доказать, что он такой же беспросветный дебил, как Каминари. У злодеев не так уж и плохо!       Через пару минут в комнате резко запахло кофе. Шинсо закрыл ногой за собой дверь и поставил поднос с двумя кружками на стол перед носом напарника. -Я тут подумал,- начал Денки, притягивая к себе кружку,- у меня уже мозг вскипает похлеще, чем от использования причуды. -И что ты предлагаешь? Перерыв? -Может переспим? -Ну, я ничего против не имею, но тут Киришима. - Хитоши отпил из свой кружки. Бросил на красноволосого пристальный взгляд, и у того сердце в пятки ушло, - я не любитель тройничков. -Мы запрём его в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.