ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
50
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Багровые глаза

Настройки текста
Мария на одни сутки попросила ректора освободить ее от занятий, чтобы съездить в одно место и за это время случилось многое. В академии побывал дед Такумы , Зеро пришло задание от совета и которое он выполнил, также там была Юки и их видела через глаза птицы вампирша укусившая Зеро и решила она отправиться в академию. Зеро снились сны с вампиром, который его укусил. А академии шел ажиотаж по предстоящему балу. У ночного класса уроки начинались и если Зеро и Мврии могли сдержать их стороны учениц, что тех за кого отвечала Юки снесли ее вплоть до ночного класса и Айдо забрал ее закрыв дверь перед дневным классом. - Почему только староста, - слышались возмущения учениц и после зашла Мария. - Айдо отдайте Юки по хорошему, - произнесла Мария, как только разогнала учениц. - Айдо подчинись старосте, - произнес Канаме. И Мария с Юки покинули их. В кабинете ректора. - К нам пребывает новая ученица и я прошу тебя ей все показать, Мария-чан. Она прибыла поздно из-за слабого здоровья и ее зовут Куренай Мария, - произнес ректор, ложа папку с делом ученицы на стол. - Хорошо, - согласилась Мария и тут вогла новенькая. - Простите. Она так аппетитно пахнет, - произнесла новенькая. - Это слово здесь табу, - заверещал ректор, объясняя это ученице. А после обе Марии отправились по территории одна показывать, а другая запоминать. - Знаешь Мария-чан я наверно кажусь тебе не очень, но я боюсь, так как вампир со слабым здоровьем может стать изгоем среди своих, - произнесла Мария и закрыла лицо. - Знаешь, мне в какой степени все равно на твои планы Шизука и то что ты задумала. У тебя есть причины мстить, но мне кажется что ты хорошая женщина, но тебе нужно жить дальше, хоть твой возлюбленный и погиб по плану твоего мужа, чтобы после семья Зеро была и убита тобой, но я не желаю зла не тебе не ему. И тебе лучше жить дальше, ты сильная. И твое дело слушать меня или нет, это только совет, - произнесла Мария и смотрела в окно, когда все это говорила. - Значит тебе известно. Я подумаю, - ответила Шизука, снимая маску милой девочки и отправилась в класс. Отношения с классом у Марии не заладились. Мария увидела Зеро и Юки разговаривавших и она знала о чем. - Привет! Чего застряли? - произнесла Мария, но ей не успели ответить, так как появилась Мария и Зеро направил на нее пистоле. - Ты кто такая? - спросил Зеро, держа ту на прицеле, но перед ним встала Мария и закрыла вампиршу. - Прекрати Зеро. Это Мария Куренай и она новенькая ученица ночного класса, - произнесла Мария и Зеро опустил пистолет. - Простите, я задумалась. Спасибо, что спасла меня Мария. Класс меня возненавидел, так как я плохо повела себя. Ты хорошая девочка и кровь таких как ты очень вкусная, - произнесла Шизука и убежала, а за ними наблюдал Айдо с балкона. Мария Куренай попросила у Канаме переселения, которое было через какое-то время одобрено. На следующий день, был день проблем. Поднялся ажиотаж среди дневного класса и старосты не понимали из-за чего и только через минуту Мария вспомнила, что ночной класс сейчас появится, а именно Мария Куренай и прикрепленный к ней Ичиджо, а после Айдо. Юки и Мария собирались пойти к Марии, но их остановил Зеро. - Юки-чан, Мария-чан я так рад вас видеть во второй раз, - произнес Айдо приближаясь и Мария вспомнила, что он сейчас обнимет Юки, но оказалось все по другому. Тот обнял Марию. - Он обнял ее, - послышалось повсюду. - Теперь тебе не сдобровать, они такие ревнивые, - произнес Айдо и таким образом мстя. - Тебе конец, я тебя где-нибудь здесь по близости закопаю, - произнесла с угрозой Мария и тут же рядом в щеку поцеловал Юки. И вот тут началось. За обеими побежали ученицы дневного класса за объяснениями. Юки и Мария сначала убегали вместе, но после разделились и в итоге Марии пришлось запрыгнуть на один из балконов. - За тобой тоже гоняются, - произнес голос, а Мария чуть не свалилась. - Ой, извини, ты тоже прячешься, - произнесла Мария, сначала чуть не свалившись, а после полностью забралась и вместе там скрывались, сама она знала причину и что Куренай от него сбежала. А Айдо в это время вел разговор с Зеро. - Когда ты рядом девочки не подходят. Хоть сейчас это и удобно, но как-то одиноко. И? - произнес Айдо, смотря на девочек дневного с балкона и которые не решались подойти. - Есть ли связь между Куренай Марией и той женщиной? - спросил Зеро. - Какой той женщиной? - спросил Айдо. - Хио Шизука, - ответил Зеро. - Грубиян. Так говорить о нашей чистокровной королеве. Она ведь убила твою семью, но могу сказать, что Мария дальняя родственница. И единственные кто знают о способностях чистокровных, это сами чистокровные. Но еще можешь знать ты, так как связан с нею кровавыми узами, - ответил Айдо и запрыгнул на одну из бышен балкона. А после Зеро заметил Куренай в окне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.