ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
50
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Фальшивая любовь

Настройки текста
После разговора с Юки Канаме ушел к себе и на следующий день, отправился к ректору, для того, чтобы он вызвал для разговора Кирию Ичиро, но придя Ичиро ничего не сказал. - Кстати, я слышал, что вы с Юки стали парой. Но что ты сделаешь, если Мария возненавидит Юки или попытается покинуть наш мир не заметно? Ведь ей разрешение на это спрашивать не надо, - произнес ректор. - На самом деле, это единственный способ защитить Юки и не более. Она любит Зеро, после всего я ее отпущу и все объясню Марии, - ответил Канаме. - Надеюсь это не будет поздно, - произнес тихо ректор. На следующее утро, Ери, Мария, Юки и Зеро вышли из общежития и увидели четырех учеников ночного класса, которые должны обеспечивать защиту Юки. - Мы должны обеспечивать вашу защиту, Юки-сама, - произнес Каин. Мария же собиралась уйти, так как не собиралась этого терпеть. - Ты тоже должна быть рядом, - произнес Айдо. - Должна? Я никому ничего здесь не должна. А так если должна, то могу послать вас известным маршрутом и не лезьте ко мне, а то пожалеете, - произнесла Мария, а взгляд был полон ненависти и ушла. А Юки была в шоке, как и остальные. А в классе Юки потеряла сознание и ее отправили в медкабинет, где Ичиро собирался дать ей чью-то кровь, а Марии было наплевать теперь на все и главное дождаться конца и покинуть этот мир. Ханабуса рассказал о разговоре и о крови Канаме, который поблагодарил его и попозже собирался поговорить с Марией. В медкабинете и на улице после. - Вас ждет Канаме-сама, - произнес Айдо и повел Зеро с Юки к Канаме, - Ты ведь ничего не помнишь о себе? - Именно. О боже, Айдо-сан копался в моем прошлом, - произнесла Юки. - Вообще-то, мне оно не интересно, я искал что-то о прошлом Канаме-сама. Ты наыерно знаешь, что случилось с родителями Канаме-сама, когда я искал, то все было сожжено. И единственный способ, чтобы мы тебя защищали, то сделать тебя своей возлюбленной, но Марии тоже угрожает какая-то опасность и она ценность представляет тоже, но почему именно тебя, а не ее, - произнес Айдо. - Я не знаю, - ответила Юки. И отправились дальше. - Теперь я вас оставляю, - ответил Айдо и ушел. А Юки пошла к Канаме. - Между нами теперь нет формальностей, - произнес Канаме, приглашая Юки присесть на подушку. - Но вы обещали, что все мне расскажите, - ответила Юки. - Я не хочу, пока у тебя такое выражение лица, - ответил Канаме. - Мария теперь меня ненавидит и терпеть не может, как и находиться в моем обществе, как только я где-то появляюсь, она уходит подальше, - произнесла Юки. - Я поговорю с нею, - произнес Канаме. И стали пить чай. А Зеро отгонял учениц дневного. - Почему вы так жестоки к Марии? - спросила Юки, так как ей была не выносима ненависть Марии и также она предает Зеро, таким образом, как считала она. - Не беспокойся об этом. Я отведу тебя в общежитие и вернусь в свое, - произнес Канаме, но не сказал, что пойдет к Марии, но отводить и не нужно было, так как она с Зеро пошли к ректору. В женском общежитии. Канаме стучался в комнату Марии и это было темное время, но он должен был объясниться с Марией. - Мария открой, я знаю, что ты там, - произнес Канаме. - Уйди, - ответила Мария. - Пожалуйста, впусти, нам нужно поговорить, - произнес Канаме. - И о чем же нам? Нужно поговорить? - спросила Мария с ухмылкой, но это давалось ей тяжело, хоть она и приоткрыла дверь, но в последний момент не думала, что Канаме оттолкнет ее и зайдет. - То что с Юки сейчас это нужно для ее защиты, - ответил Канаме. - И зачем мне это знать? Ты свободный, можешь делать все, что хочешь, как и встречаться с кем хочешь. Только от меня отстань и покинь мою комнату, - произнесла Мария. - Что именно ты слышала, тогда? - спросил Канаме и догадался, что это связано с тем разговором. - Все. А теперь уйди, мне противно твое общество, - ответила Мария. - Это были слова для Юки, и часть касаемо тебя была не правдой, - ответил Канаме, надеясь убедить ее, но что-то не особо получалось. - А мне зачем. Мне осталось еще с Ридо познакомиться и можно ваш мир покидать, - произнесла Мария. - Ты не станешь с ним знакомиться, я запрещаю тебе, - произнес Канаме. - У тебя этого права больше нет и я уже все сказала, - произнесла Мария, отвернулась Мария к окну так, чтобы Канаме не заметил ее слез, но она ошиблась в этом, он их почувствовал и подошел к ней. - Ты ошибаешься на счет того, мои чувства к тебе искренни. Юки я люблю только как сестру, а тебя как мою будущую жену, - произнес Канаме и вот этого Мария стерпеть не смогла. - Да, как ты смеешь, так со мной разговаривать. Думаешь поиграл со мной, сказал душещипательные слова и я как полная дура, коей является твоя возлюбленая куплюсь на них. Ты перепутал адреса Куран Канаме, я не куплюсь на твои типа извинения. И теперь покинь меня и не приходи, я больше тебе не доверяю и слушать не собираюсь, выход знаешь где, вперед, - произнесла Мария, но как только Канаме покинул ее комнату и проходя под ее окнами услышал плачь и эти слезы были из-за него и он пообещал себе, что любым способом вернет ее доверие и попросит прощение и не даст уйти из их мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.