ID работы: 9726641

Давай останемся одни

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапные чувства

Настройки текста
Утро. Саске, Наруто, Сакура и Какаши отправляются на задание.Задание не сложное, всего лишь сопроводить торговца от одной деревни до другой. Было рано, а потому Наруто дико хотел спать. - Интересно, а другие хотят спать также как и я? - подумал блондин и посмотрел на Сакуру и Какаши. Лица у них были серьёзные, он посмотрел в сторону, а затем на Саске. - Он такой красивый... - сказал сам себе Наруто. - Что!? Он же мальчик! И тем более он мне совсем не нравится! Наверное, это всё из-за того, что я не выспался! - пытаясь переубедить себя, подумал он. Миссия завершилась удачно и вскоре они вернулись в деревню. Через некоторое время Наруто перестал замечать как он смотрит на брюнета, и что чувства к нему разгораются ещё сильнее. Прошло уже достаточно времени и Наруто решил завтра признаться во всём Саске, но как на зло ему дали задание. Всё бы ничего, но ему, Сакуре и Какаши дали задание задержать бандитов в Стране Волн, а Саске с другой командой найти пропавшую дочь феодала Страны Чая. Миссия завершена и команда Какаши уже в деревне. Наруто, не смотря на то, что он дико устал и ему хотелось только упасть на мягкую кровать и обо всём забыть, сразу же пошёл искать Саске. Когда он нашёл команду, с которой был Саске, то сразу же спросил у них не видели ли они его. Они опустили глаза и сказали, что он ушёл... Навсегда... Наруто оцепенел. Он не знал, что ему делать... Его настигло непонятное чувство, чувство утраты... Он ощущал, что потерял самого дорогого для него человека, хоть и для Саске он был не больше чем просто друг... Наруто побежал к себе домой из его глаз ручьём лились слёзы, он винил себя за то, что не смог признаться раньше, что не смог в нужную минуту быть рядом... После того как он пришёл домой и почти успокоился, в дверь постучали. Когда заплаканый Наруто открыл дверь, там никого не было, лежала лишь одна записка. В ней было сказано: "Приходи в старую хижину в лесу.Один. Саске." Наруто в ту же минуту перестал плакать, как сквозь слёзы он смог прочесть слова на маленьком куске бумаги, что лежал у него под дверью. - Эту записку оставил Саске? Может быть это ловушка? - мысли вертелись словно бешеные в голове мальчишки. После недолгого раздумья он сказал: - Похоже делать нечего,нужно собираться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.