ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый товарищ

Настройки текста
Ямано быстро собрался к Кайдо. Ранее утро, тучи скопились на небе, на улице дует сильный ветер, на улице громыхает, день обещает быть дождливым. В такую погоду лучше не куда не идти, но Ямано это не останавлевало. Вот начался дождь, где-то в землю ударила молния, по крышам домов мимо, которых проезжала карета, бьют крупные капли дождя. -Нам стоит остановиться~произнёс кучер -Нет, сейчас нам надо, наоборот торопиться~сказал Ямано -Слушаюсь, господин ~быстро сказал кучер и продолжил ехать. Ямано был немного потрёпан. Волосы шатена были немного взъерошены, ведь он не спал всю ночь. На нём обычная одежда. Чёрные штаны, красный свитер. Он хочет померитьсяс с Кайдо, снова увидеть Хиро. Они не виделись только несколько часов, а уже такой эффект. До Джастина было ехать часов 3-5 не меньше. Вдруг раздался голос кучера -У нас колесо слетело, надо поменять. ~с этими словами кучер вышел из кареты. Ямано вышел вслед за ним. Ямано увидел, что они остановились в лесу. Высокие деревья были вокруг. Не дело это, останавливается в лесу во время грозы. Сзади послышался шорох. Ямано отошёл проверить. Только он зашёл в густую чащу. Как рядом с ним, практически у его уха, в дерево попала стрела. Ямано был без оружия. Магия? Ну и тут была одна сложность. Магия действует только, когда человек находится рядом с магическим предметом к примеру :магический омулет, магическое кольцо, магический шар, книга заклиний, волшебный клинок, волшебная брошь. Ну или нужно иметь метку, которая будет высасывать энергию и жизнь из другого человека и отдавать тебе. Вдруг показался убийца он попутно стрелял в кого-то другого. И вот он убежал. -Не уйдёшь!!! ~вслед за ним кинулась девушка с ружьём и в броне. В её руках был трезубец.-Ты кто? ~обратила внимание на Ямано девушка. -Я Ван Ямано, а ты ещё кто такая? ~сказал Ван -Аска Кодзё~сказал Аска - что ты здесь делаешь? ~спросила Аска -Секрет. ~ответил Ямано и пошёл обратно к карете. Только он собрался уходить, как кто-то взял его за плечо. - Стоять,что у тебя там за секрет?!~наехала на него Аска. -Отстань, Аска. Я же сказал, что это с-е-к-р-е-т. ~торопливо сказал Ямано и пошёл. Аска пошла за Ямано в карету. -Ну раскажиии~сказала нетерпеливо Аска. -Если я расскажу ты отстнешь?!~уже психуя сказал Ямано. -Угу~сказал победным тоном Аска. -Я иду мериться с другом,а так же хочу еду, увидеть самого милого человека на земле!~сказал Ямано- Теперь ты отстнешь от меня?! ~сказал Ван, почти крича на Аску. Они только подошли к карете. Как до Аски дошло, что Ван принц и кто этот друг. -Так ты и есть Ямано Ван?! Тот самый?! А твой друг это Джастин Кайдо?! А кого ты подрозумевал под словами "самого милого человека" ?! А вы уже поймали преступника?! А если нет, то можно мне с вами?Мой брат гордился бы мной! ~сказала Аска. -Как много вопросов! Я не могу сказать и тебе с нами нельзя! ~сказал Ван уже задолбавшись от её миллиона вопросов. -Нет иду! ~усевшись в карету сказала девушка. Ван пытался вытащить её, но без успешно.Чтож пришлось Вану ехать с Аской. На пол пути. -Так, что у вас там произошло? ~поинтересовалась девушка -Это длинная история ~сказал Ван -Да, ладно, я послушаю. ~сказала нетерпеливо Кодзё. После рассказа. -Ого! Вот это ты напорадачил!~ сказала с усмешкой Аска -Слышь! ~прегразил ей Ван. -Мы приехали~сказал кучер. Ван с Аской вышли из кареты.Они вошли в большой дворец,но никого не нашли.Ван подошёл к одному из стражников и поинтересовался куда они делись, но в ответ получили лишь "Никто не знает." Куда же они делись?! Думал про себя Ван. -Они наверное, пошли в старую башню ~сказала задумчиво Аска -Откуда ты знаешь? ~спросил Ван -Ну это очевидно, ведь именно Джастин увидел Нильса~сказала Аска. -Ладно... Чтож у нас нет времени на то, чтобы искать магический источник для меня так, что пошли.~сказал Ямано У башни. Ван с Аской поднимались по ступенькам лестницы. Послышался знакомый голос. -Г-гоподин, может не надо это трогать? ~послышался голос Хиро -Надо ~сказал Джастин. Аска и Ван поднялись на верх и увидели такую картину. Джастин осмотревал каждый сантиметр комнаты в поисках хоть-что, и стоящего с ним Хиро. -Джастин, я хотел извиниться, я не хотел ранить тебя.~виновато сказал Ямано -Ничего страшного, но мы должны найти Нильса.~ответил всё-таки немного обиженно Джастин. -А кто такой Нильс? ~сказал девушка. -А ты ещё кто? ~посмотрев на Ямано, который неловко улыбался. -Требуем объяснений! ~ревниво сказал Хиро. -Хиро, она просто увезалась за мной и всё, ничего больше. ~сказал Ван с некой неловкостью перед Хиро -Так я тебе и поверил ~сказал омега На заднем плане завязалсч целый милый скандал. -Так кто ты? ~спросил Джастин -Аска Кодзё ~представила девушка. -Понятно,но нам надо идти.~сказал Джастин -Да, но сначала зайдём ко мне. ~сказал Ямано Всё дорогу Ямано обнимал и извенялся перед Хиро, а Аска пыталась угомонить их в итоге. Аска и Хиро уснули рядом друг с другом, а Ван сидел в сторонке и ревновал Хиро к ней. Джастин всё дорогу думал о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.