ID работы: 9726698

Золотые глаза

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Закрой свои глаза! — твой крик, будто бы не почем ему. Смотрит, так, как обычно, но тебя впервые доводит до истерики. Как можно так смотреть?! С обожанием, с той любовью? Ты убил его драгоценных друзей прямо на глазах, а он продолжает эту игру в гляделки. Пытается понять, что в тебе изменилось. Глупый. Что же не так? Тебе на этот вопрос ответа не найти. Внутри что-то говорить пытается, но уверено ты затыкаешь. Сердце лишь обман, а эти глаза тебе просто не нравятся. Самообман лучшее, что придумало человечество. А если…? Нет! Нет! Не бывать этому! Кроме его ты никогда не привязывался, никогда не чувствовал ничего, в твоем сердце лишь желание спасти друга. А кто же тогда, те, кто побежал спасать тебя? Ответ прост, но ты не хочешь этого слышать. Хочешь заткнуть в себе все, то что подарили они. Добиваешь его и уходишь, чувствуя вкус победы, но досады было больше. Она распространилась по всему телу, словно яд. Неприятно, да? Но это все закончилось, не переживай. Закончилось. Ты кусаешь губу, не до крови, к счастью, вроде и счастлив, что никто не помешает, все умерли, но… Хватит! Чей-то голос, до боли тебе знакомый, кричит тебе. Выжил? Кто смог? Оборачиваешься, чтобы дать отпор и убить, но снова сталкиваешься с этим взглядом золотых глаз — твоей негласной слабостью. Только вот взгляд был направлен на тебя уже другой. Без любви чудесной, без обожания, лишь ненависть горела ярким огнем. Может так и будет легче. Ведь порой наши авторитеты падают в наших глазах. На смену большой любви — приходит всепоглощающая ненависть, ты когда-то и сам это чувствовал. Смотришь на него, а он уверенно держит косу в руках. Ты ведь этого хотел, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.