ID работы: 9726797

отлично поработал

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

тебя уделал ебучий колхозник

Настройки текста
Примечания:
—можно приехать к тебе?—горло саднит. —что-то случилось?—сонный,хриплый голос.на фоне слышится недовольство жены. —папа...он...—не успевает договорить. —буду через минут 20,дождись. лишь тихое "угу" прозвучало уже в отключенный от недостатка зарядки телефон. страшно ли подростку каждый раз получать насилие в свою сторону из-за пьянки отца?конечно. вот и наш главный герой уже не может терпеть вечные побои,поэтому просится к старшему брату. поднимается с кровати,так как слышит грохот в прихожей. плотно приставляет к ручке двери стул и сев обратно на кровать,начинает плакать. горького,до боли в горле,но беззвучно,чтобы отец не дай бог не услышал. поставив телефон на зарядку,начинает собирать самые необходимые вещи,но от дела отвлекает звонок в главную дверь. со страхом открывает свою дверь,быстро проныривает в прихожую,отворяет дверь и пытается успокоить наступившую несколько минут назад истерику. —где он?—спрашивает старший,пока успокаивающе поглаживает по спине. —у себя,—тихо,еле различимо бормочет. —иди в машину и жди меня там,—протягивает ключи. —хорошо,только вещи заберу,—кивает как болванчик. —я сам все соберу,дуй в машину,—приходится смириться с приказным тоном. младший надевает кроссовки,сжимает в руках ключи,выходит из квартиры и быстро спускается по ступенькам,перепрыгивая через одну. в машине тепло,уютно и пахнет терпкими духами вперемешку с чем-то сладким. а что если нурик изобьет его так сильно,что дело дойдет до больницы,а потом и до суда?страшно,что защищая своего дорогого человека ты можешь сесть за избиение. через минут 6-8 из подъезда выходит высокий казах с рюкзаком за плечом,потирая разбитые костяшки на руках. открывает заднюю дверь,кидая туда рюкзак. садится на водительское сиденье,кладет руки на руль,но откидывает голову назад,шумно выдыхая. —спасибо,что приехал и помог,—стеснительно,со слезами на глазах. —ты единственный родной мне человек,я должен тебя оберегать,—слегка улыбается,но тут же хмурится,—и давно у вас так? —с сентября,—опускает взгляд на свою обувь.слёзы вновь текут от всех воспоминаний. —почему раньше не сказал?—берёт за руку,гладит пальцы большим пальцем,пытается успокоить. —боялся,что ты не поверишь или ничего не сделаешь,скажешь,что я сам виноват. —боже,—тихо выдыхает,—ладно,сейчас приедем домой,покушаем, посмотрим фильм,—заводит машину и выезжает с двора. —завтра на работу,тебе надо выспаться,—включает спокойную,тихую музыку и откидывает голову. —работа подождёт,мы с тобой давно вместе не проводили время,надо наверстать упущенное,—улыбается чуть щурясь. орфей умывается,стирая с щёк неприятно обжигающую жидкость. довольно странное имя для казаха?да.но дело в том,что он грек. мама Орфея и нурлана встретила своего мужа-грека 16 лет назад,у них завязался роман и получился орфей. —я не взял тебе домашнюю одежду,поэтому подожди чуть-чуть,принесу что-нибудь из своих вещей,—кивает,выбирая фильм для просмотра. смотреть ужасы сейчас не хочется,да и он боится.драма?детектив?фэнтези?нет,лучше какую-нибудь трешовую комедию,чтобы смеяться с максимально глупых шуток. со второго этажа грациозно спускается двухметровый азиат,в руках держа штаны и футболку,которая в любом случае будет младшему до колена. —спасибо,—нурик лишь кивает с лёгкой улыбкой,ретируется в кухню,чтобы взять что-то съедобное. уже стоя в ванной комнате,снимает своё худи с футболкой и глядит в отражение. худощавый,с синяками на рёбрах,животе и руках,с измученным взглядом. не таким он себя представлял в пятнадцать лет,не таким. думал,что у него будет много друзей,что каждые выходные со своей компанией будет ходить в кино,на аттракционы или просто гулять по вечерним улочкам,встречая закат. но судьба распорядилась по-другому,совсем по-другому. надевает штаны и сразу же улыбается,ведь это те самые штаны,которые он оставлял у нурлана ещё год назад.футболка же,как и предполагалось, длиной практически до колен. —ну что,ты готов к просмотру дебильной комедии?—сабуров и вправду лучший старший брат,пытается развеселить в грустные моменты и всегда приходит на помощь. —конечно готов,—как же греку не хватало их поседелок,как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.