ID работы: 9726799

Вам какого Дауни?

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минуты наедине

Настройки текста
Закончив с заклинанием, я уехала, у Мину и без меня достаточно учеников, а мне нужно успеть подготовиться к свиданию. Я долго выбирала образ, аксессуары, нижнее белье. Все должно быть идеально и для этого случая отлично подойдёт моя последняя покупка. Осталось решить с чем надеть ювелирное белье, чтоб это было не слишком кричаще. Пусть Дэпп думает, что это он хочет продолжение после свидания, а не я. Мой выбор пал на черное платье с глубоким декольте и как положено закрытым низом. Примерив образ, я взяла тонкие едва заметные серьги. Пока я примеряла наряды и выбирала образ прошло несколько часов. Обновив макияж, я полностью подготовилась и посмотрела на своё отражение. — Элегантно и дерзко одновременно. Микс нежности и шарма — резюмировала я и нанесла палочкой Clive Christian №1 на кожу. Идеально, я готова покорять Голливуд, ну или самого лучшего мужчину Голливуда, как вариант. Как обычно, Джон прислал за мной своего водителя. Он был неразговорчивый, я даже имени этого мрачного мужчины не знала. Водитель отвёз меня к ресторану, где ждал Джон. Я постаралась убрать глупую улыбку со своего лица и вошла в ресторан. Меня встретил Депп, сдержанно поцеловал в щеку и провел к столику. — Ты невероятно прекрасна.- он отодвинул стул и я присела. — Ты улыбаешься, рада это видеть. Слышала о твоей первой победе в суде. Поздравляю. — Благодарю, но я бы не хотел сейчас об этом говорить. — ответил Джонни. — Я  не люблю читать о тебе в интернете, там нередко ложь пишут, уж я-то знаю. Кто-то пустил слух, что ты больше не появишься в роли Капитана Джека Воробья в следующей части Пираты Карибского моря. Это же неправда и бред вообще. — Нет, это правда. Я действительно не буду сниматься в следующей части этой франшизы. Но сейчас не об этом. Я как-нибудь разберусь с этой проблемой, не стоит тебе расстраиваться от этого. Мы не виделись неделю, я очень скучал по тебе. — Джон взял мою руку в свою- Что ты делаешь со мной? С каких пор я стал таким романтиком? — Депп нежно улыбнулся. Ну да, так я тебе и рассказала, что я ведьма, мне 200 веков и я заключила сделку с Купидоном, чтоб он ткнул тебя своей стрелой, но магия не сработала и этот мелкий проспорил. По правилам Купидона того, кто влюблен уже  в человекв, нельзя заставить снова полюбить того же человека. Так я узнала, что у Джона ко мне есть чувства, хотя сам он никогда не признавался. Депп из той категории мужчин, которые словам предпочитают дела в большинстве случаев. Тем не менее красиво говорить Джонни тоже умеет. — Я нашла мою маму наконец. Она жива как оказалось и была все время рядом, мы общались, но не догадывались о нашем родстве.- слегка улыбнувшись, произнесла я. — Это хорошо? — Это отлично, я всё это время была не одна. Джонни внимательно слушал мои рассказы и почти ни разу не перебивал меня. Глядя на этого мужчину, я чувствовала, что утопаю в его улыбке. Было огромной ошибкой надеть чёрное нижнее белье. — Я отойду на минутку. Джон кивнул, я взяла сумочку и направилась в дамскую комнату. От линз щипало в глазах, я сняла их и посмотрела на своё отражение в зеркале. Ярко-зеленый цвет с красными точками, такого цвета глаз точно нет ни у кого, но голубые линзы все скрывают и спасают окружающих от шока. Я поправила макияж, надела новые линзы и вернулась к Джону. Я почти не слышала, что он говорил, кайфуя от самого любимого голоса в мире. Его глаза, эта улыбка, смех, когда я пытаюсь пошутить. Я не могу перестать восхищаться этим мужчиной. Я влюбилась в Джонни Деппа ещё с того дня когда впервые посмотрела фильм Пираты Карибского моря, после чего запоем пересматривала все его интервью, читала о нём, пыталась написать в директ. После встречи, в случайность которой Джон искренне верил, он наконец то прочитал мои сообщения в директ и я чуть не сгорела от стыда, но он поспешил успокоить меня и перевел мои сообщения в шутку. С тех пор Джонни Депп не игнорирует ни одного моего сообщения в директ. Я и мои три с половиной миллиона подписчиков в инстаграм, 980 тысяч фоловеров в тикток никогда не устанем любоваться идеальным мужчиной, который по счастливому повороту событий достался именно мне. Ужин подошёл к концу, мы вышли на улицу, повеяло прохладой, начал моросить дождь. — Ты дрожишь.- заметил Джонни, снял с себя пиджак и накрыл мои плечи. — Спасибо- ответила я, Джон взял меня за руку и повел к своей машине. Джонни открыл дверь audi a8, я села, через минута он занял водительское место и с нежностью посмотрел в мою сторону. — Не промокла? — Что? — Дождь. — А, нет, не промокла.- ответила я и почувствовала как пылают мои щеки. «Я нагло вру, Джон, ещё как промокла, но вовсе не от дождя» — мысленно добавила я. — Ты сегодня молчаливо-задумчивая. Что-то случилось? — заботливо спросил Джон, выезжая на дорогу. — У меня всё в порядке, просто дел было много, устала совсем чуть-чуть — я улыбнулась и сбросила входящий звонок, не время сейчас. Сегодня я недоступна до завтра. — Это правда, что ты сыграешь роль в фильме Шерлок Холмс от Гая Ричи? — Я пока не могу говорить об этом. Нельзя разглашать информацию. Когда всё решится, ты первая узнаешь об этом. — ответил Джон, гляда на дорогу. Через полчаса он остановил машину возле дома, открыл ворота и въехал в огромный двор. — Я должен взять кое-что из дома, после отвезу тебя домой- произнес Джонни и посмотрел мне в глаза, повисла напряжённая пауза, наши взгляды встретились и я не могла перестать смотреть на него.- Ну, я пойду. Джон не сдвинулся с места, затем наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. Его рука скользнула по моей талии, к груди. Он углубил поцелуй и проник языком в мой рот. Дрожь пробежала по телу, я отстранилась от него и приоткрыла окно. — Прости, я смутил тебя? — Нет, восвсе нет- ответила я и сделала глубокий вдох.- Дождь усиливается. — Придется переждать немного.- добавил Джонни. Я кивнула, мужчина вышел, открыл дверь, взял зонтик, раскрыл, отдал мне и подхватив меня на руки, понёс к дому. Я обняла его за шею, Джон внёс меня в дом. Я сняла его пиджак и отдала хозяину. Джон приблизился ко мне и снова нежно и требовательно поцеловал в губы. Поцелуи спустились к шее и я издала тихий стон, отвечая на поцелуй, вкуса комбо классического кофе и молочного шоколада, с лёгким привкусом дорогих сигарет. Он аккуратно расстегнул моё платье и не спеша, дразня себя и меня, наслаждаясь игрой, снял. Джонни усыпал поцелуями мою грудь, его руки оказались моей талии. Я расстегнула его рубашку и сняла, избавив Деппа также и от брюк. На мне из одежды было только белье и ювелирные украшения. Джонни аккуратно уложил меня на кровать и снова углубил поцелуй. Он провел пальцами по моей спине и уловив мою реакцию, поцеловал в шею. Этот мужчина свёл меня с ума, покорил моё сердце и не раз брал моё тело, погружая меня в мир мечты. Не прерывая поцелуи, Джонни снял с меня нижнее белье, оставив только украшения. Его рука, подбадриваемая моим стонами прикоснулась к самому сокровенному. Я выгнулась навстречу его нежность. Джонни Депп тот мужчина, которого я хочу видеть с собой, на себе и под собой. Даже если весь мир будет твердить мне, что Джонни Депп плохой, я буду продолжать любить его и верить в то, что он самый лучший. Я почувствовала его язык во рту, Джонни вошёл и мой стон утонул в поцелуе. Каждое прикосновение этого мужчины взрывало моё тело как тысячи фейрверков, его движения, нежность убивали и вновь воскресшали мою душу. Казалось наши стоны услышат в соседнем штате. Я просто позволила этому идеальному мужчине творить чудо во всех возможных позах. Мы потеряли счёт времени и когда наконец смогли оторваться друг от друга, за окном уже светало. — Я люблю тебя- прошептал Джонни Депп, поцеловал меня в губы и я провалилась в сон, обняв самого прекрасного мужчину в мире и положив голову на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.