ID работы: 9726799

Вам какого Дауни?

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
— Ты уверена, что отдаешь мне этот пост? — спросила Лилит, когда все разошлись. — У тебя есть семь дней, чтобы передумать. — Гарриет отозвала Рейну и опасность никому больше не угрожает. Я думаю пришло моё время уйти и уступить место тем, кто больше этого заслуживает, чем я. — Что ты задумала? Я тебя знаю. Ты просто так ничего не делаешь. Признавайся, в чем дело. — Я нашла способ отключить чувства раз и навсегда. — напрямую ответила я. — Что? — Дай договорить. -Ну, слушаю. — Нашла, но не воспользовалась. Я хочу пожить как обычный человек и сделать то, чего боюсь больше всего. Могу сказать только одно: завтра утром у меня самолёт в Атланту. — В Атланту? А там ты что забыла? — Сейчас это не так важно. Я не ухожу навсегда, это временно. Я обняла Лилит и нежно посмотрела на дочь. — Только глупостей не наделай- с улыбкой произнесла Лилит. — Не смогу, они все останутся с тобой. Жди мои сторис и пора мне уже зарегистрироваться в тиктоке. Лилит закатила глаза и рассмеялась. Мы поехали к ней и допоздна праздновали её повышение. — Вот у тебя было столько отношений, даже со всеми Дауни- начала Лилит- Все трое. -Да, точно и все трое сами меня бросили — усмехнулась я. — Из них всех кто самый лучший был? — Это сложный вопрос. Хочешь узнать какого Дауни я нахвалю? — Ага, да. Итак вопрос века: Вам какого Дауни? — Никакого. Я вышла из игры. — ответила я и опрокинула стопку текилы. — Дальше всё будет иначе. -Ты часто это говорила. А как же твои чувства к Индио? — Кто такой Индио? Лилит рассмеялась и выпила алкоголь. — Очень смешно. — Я серьезно.Кто такой Индио? Это тот ребенок Роберта? — Что ты натворила? — Выпила зелье забвения, а что? Что такого я хотела забыть, что прибегла к такому сложному заклинанию? — Не что, а кого. Того, кого ты любила больше жизни. Но раз ты решила всё забыть, пусть так и будет. За новую жизнь. — За новое начало. Утро пришло с криками опаздываю и беготней по дому. Я открыла портал в свой дом, чтоб не теряя времени зря, в последний раз прибегла к магии. Я взяла свои сумки и Лилит отвезла меня в аэропорт. Регистрация и посадка на самолёт прошли быстрее, чем я думала. Весь полет я проспала, в аэропорту меня встретила моя ученица и отвезла в свой отель. — Ну как, решила какого Дауни? — Никакого. Почему всем так важен этот вопрос? — Прости, я не знала, что эти уже не актуально. — Все в порядке, не извиняйся. Я откинулась назад и прикрыла глаза. Через полчаса машина оставилась возле отеля, я взяла сумку, остальное взяли носильщики. Я заселилась в люкс на восемнадцатом этаже, оставила вещи, взяла кошелек, телефон, переоделась и поехала гулять по Атланте. Я давно мечтала увидеть аквариум Джорджии и теперь мне перепала такая возможность. Я весь день гуляла по лучшим местам Атланты, пока не устала ходить. Я сняла несколько сторис в инстаграм и получила реакции от Лилит. Мы поговорили по фейстайму, Лилит буквально сияла, всё время перебивала меня. — Что у тебя там? А ну рассказывай. — не выдержала я её гиперактивность. — Джон сделал мне предложение. — Джонни Депп? То есть он? Мне не послышалось? — Да, она. Я так рада. Я сказала да. — Я счастлива за тебя, милая. Люблю, обнимаю, целую. Отдаю тебе мои лучшие благословения. Ещё немного поговорив, я пообещала, что приеду на свадьбу и попрощалась. В номер я вернулась очень поздно и сразу завалилась в постель, приняв душ. Впервые за многие века, я чувствовала себя человеком, обычным, без магии, власти и законов. Я знала, что всё равно лет через 30 я должна буду вернуться во фракции, но не сейчас. Пришло моё время для перерыва, счастья и безумных поступков. Я проснулась очень поздно, приняла душ и заказала завтрак в номер. В этот день я решила поехать на съёмочную площадку и посмотреть на съёмки фильма «Человек паук в тоске по дому». Я прошла к Энтони Руссо и поздоровалась. — Ты немного опаздала. Дублёр должен скоро подойти. Готовься к съёмкам. Мне досталась роль агента щита, которая помогает Питеру после разоблачения личности. Весь съёмочный день мы не общались с Томом помимо текста, а между дублями игнорировали друг друга. Съёмочный день закончился, с меня смыли грим, я ушла в трейлер и сняла с себя костюм. Освободившись от тугой одежды я вздохнула. — А ты не изменилась. Все такая же сексуальная как шесть лет назад. — услышала я голос и вскрикнула. — Холланд! Стучать! Дверь! Я голая- возмутилась я и начала одеваться. — Я рад, что ты прилетела. Это будут лучшие съёмки- улыбнулся Том и кинул мне бюстгальтер.- Предлагаю вечером сходить в ресторан Marcel. Я оделась и приподняв одну бровь усмехнулась. — Ты всегда девушек на свидание приглашаешь вот так нестандартно? — Нет, только тебя. Ты безбашенная и мне нужно соответствовать. — Холланд рассмеялся — Ну что? Готова? — Куда готова? — В новую жизнь. Ты же так написала в последнем смс? — А, ты об этом. Я готова. Том протянул руку и вопросительно посмотрел на меня, ожидая реакцию и ответ. — Пойдешь со мной? — Пойду — ответила я и положила руку в его ладонь. Вам какого Дауни говорите? Никакого! Я выбираю Холланда! Тома Холланда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.