ID работы: 9726913

Через Терни к Счастью

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Примирение и Возвращение.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2. Примирение и Возвращение.

«Мама, Папа, простите меня, мне нужно побыть одной, во всем разобраться, я вернусь сама, не ищите меня. Люблю вас. Ваша дочь, Блум»… – Орител, ее нужно найти! Мы не можем ее снова потерять. – расплакалась Марион. Король обнял ее. – Не переживай, все будет хорошо. Наша девочка справиться со всем. Я догадываюсь, куда она направилась. Блум разберется во всем и вернется. А мне нужно поговорить со Скаем. – король и королева вышли из комнаты дочери. Тем временем Блум Вернулась на землю к Майку и Ванессе. Она понимала, что ее здесь в первую очередь будут искать, но ей больше некуда было идти. Майк и Ванесса с радостью приняли дочь, чтобы не было недопонимания, Блум все рассказала. Майк был в бешенстве, но Ванесса постаралась его успокоить. Блум решила, что нескольких месяцев ей вполне хватит для восстановления.

***

– Ну, что вы скажите? – взволнованно спросил король Лекаря, вышедшего из покоев Диаспоро. – Беременна. Срок совпадает с несостоявшейся свадьбой. Срок шесть месяцев. – шокированный известием Скай сел в кресло и закрыл лицо руками. Лекарь поклонился и ушел. – Это не возможно! – крикнул Скай, поднимаясь с кресла. – Нет! Я с ней не спал! Я вообще другую девушку люблю! – Сынок, я верю, но мы не можем сейчас отказаться. Если это твой ребенок, на семейном дереве должен появиться цветок с именем. Тогда все станет ясно. Женить мы вас пока не будем, но о помолвке объявим. А с Блум тебе нужно поговорить и объясниться. Я итак перед ней виноват и не только перед ней. – Хорошо, отец. Но, к сожалению, Скай, ни извиниться, ни поговорить с любимой не смог. Он только извинился перед отцом Блум.

***

С пропажи Блум прошло два месяца. Винкс, конечно же, все узнали. Стелла чуть было не убила Ская в прямом смысле слова. Девушки пытались найти подругу, поддержать ее, вернуть, но Орител не позволил. Сама же девушка оба месяца, помогала матери в цветочных магазинах, открытых Ванессой после суда на компенсацию. Все было хорошо, до определенного дня. Уже неделю Блум тошнило, было плохо, была задержка. Ванесса предположила, что ее дочь беременна и купила тест на беременность. Блум сначала отнекивалась, а потом все – таки согласилась. Девушка взяла тест и вошла в ванную комнату. Через десять минут результат уже был готов. – Ну, что? – взволнованно спросила шатенка. На что Блум показала тест с двумя полосками. – Доченька! – воскликнула женщина, обнимая дочь. – Это ребенок Ская? – осторожно спросила Ванесса, Блум кивнула. – Но я не буду ему ничего говорить, пока ребенок не родится я и родителям говорить не буду. Вы ведь с Майком поможете? – Конечно, о чем речь! – Ванесса обняла дочь, а вечером за ужином Блум и Ванесса сообщили Майку, что он станет дедушкой. Год спустя. Прошел год. Все это время Блум жила на земле. Три месяца назад, девушка родила мальчика, которого назвала Аланом. Возвращаться в магический мир девушка не планировала. Хотя очень хотела. Она и не вернулась бы, но пришло пригласительное письмо от Стеллы, которая приглашала свою лучшую подругу на свою коронацию. Отец девушки отходит от государственных дел, и сходиться со своей первой женой Луной. Блум не могла отказать подруге и, поговорив с Майком и Ванессой, отправилась на Домино. Король и Королева Домино сидели, завтракали, когда вбежали служанки пропавшей принцессы. – Ваше величество! Ваше величество! – кричали служанки, перебивая друг друга. – Счастье – то, какое! Наконец – то! Дождались! – Спокойнее! – прикрикнул король. – Объясните спокойно, что случилось? – Они пытаются сказать, что я, наконец – то вернулась домой. – Блум стояла в дверях обеденной комнаты с малышом на руках. Марион подбежала и обняла дочь. – Блум, детка! – сквозь слезы говорила женщина. – Это… - Марион отпрянула, забирая мальчика и вытирая слезы. – Это мой сын, Алан. Пап, мам, простите меня, в тогда… - Орител крепко обнял дочь, смахивая не прошеные слезы. – Больше так не покидай нас, мы не хотим тебя больше терять. – Блум так же крепко обняла отца. – Дай мне моего внука. – Марион передала внука мужу. Женщина обняла дочь и усадила за стол. – Доченька, ты вернулась навсегда или только на коронацию Стеллы? – осторожно спросила королева. – Навсегда, мамуль, навсегда. – улыбнулась Блум и посмотрела на отца. – Доченька, скажи, чей это ребенок, кто его отец? Скай? – Орител передал внука дочери. – Да, но я не хочу от этом говорить. Сама воспитаю сына, тем более он скорее всего женат, так же воспитывает ребенка. – девушка посмотрела на сына. – Хорошо, эту тему мы больше не трогаем. – кивнул Орител. – Подготовьте комнату для дочери и моего внука. И приступайте к приготовлению детской. – Приказал Король. – Спасибо, пап, если вы не против, я отправлюсь к Стеле и пробуду у нее до коронации, если вы не против. – Мы не против, если ты вернулась навсегда. – Улыбнулась королева. – Я вернулась навсегда. – король кивнул и приказал охране и нескольким служанкам сопровождать Блум.

***

Тем временем во дворце Солярии была суматоха. До коронации было еще четыре дня, но Стелла очень волновалась. Сейчас девушка сидела в Дворцовом саду, пытаясь успокоиться. – Неужели будущая королева волнуется, не похоже это на нашу Стелу. – Блум подошла со спины и тихо наклонилась к уху подруги. От испуга девушка подскочила. – Блум!!! – блондинка бросилась подруге на шею. – Как же я рада тебя видеть! Ты должна мне все рассказать! – будущая королева приказала принести чай, сладости и они сели в саду. – Рассказывай! Куда ты пропала? Это из – за Ская? Я его чуть не убила после того, как ты год назад пропала. – Я вернулась на землю, и да я ушла из – за Ская. И еще Стелла, я бы хотела у тебя спросить, ты не станешь крестной моего сына. – Что!? Как? От кого!? – шокировано прокричала Стелла. – Стелла, не кричи! Сначала скажи, ты согласна, стать крестной? – Конечно, согласна! – Я родила ребенка от Ская, но прошу тебя, не говори ему. – умоляюще попросила девушка. – Я родила мальчика, его зовут Алан. И он, копия своего отца. Стелла, прошу тебя, не говори ничего Скаю. Он женат, также воспитывает ребенка, я не хочу быть содержанкой! Сама воспитаю ребенка! – попросила девушка. Стела отвела глаза и села в кресло прямо. – Да, не женат он! Диаспоро была беременна не от него. Это выяснилось после родов. Во – первых, ребенок не появился на семейном древе, и магическим способом проверили, ребенок не Ская. Подробности мне рассказал Брендон. – уточнила Стела, чувствуя взгляд подруги. – Скай тогда очень горевал, попытался тебя найти, но твой отец сказал, что ты сама вернешься, как только придет время. Скай стал пить, но его быстро привели в себя, он сдал все экзамены экстерном и взял на себя управление Эраклионом. И уже год он правит, сколько невест на него вешались, но он всех отталкивал. Появляется только на официальной части балов, а потом уезжает. Брендон говорит, что Скай трудится на износ, в его спальне на прикроватной тумбе стоит твоя фотография. – Блум сидела, уставившись в одну точку. – Он тебя очень любит. – Что мне делать? Я ведь думала, что он женат, думала… Господи, нужно было дать ему шанс все рассказать, объяснить. – удрученно проговорила девушка. – Сегодня он приедет сегодня, отец хочет с ним обсудить дальнейшие дружеские отношения, между нашими королевствами. Я должна буду присутствовать, пойдешь со мной. Тем более мои родители будут рады тебя видеть. – Отлично мне нужна твоя поддержка и помощь. – Девушки направились во дворец. Комната Блум уже была готова там уже разместили сына Блум. Девушка взяла его с собой, потому, что не привыкла без своего маленького мальчика, а Алан раскапризничался бы без мамы. Стелла привела подругу в свою комнату, не понимая, почему они не могут привести себя в порядок в комнате Блум. Девушки все же привели себя в порядок, Стелла собрала волосы и выбрала платье, вот Блум наоборот распустила волосы и надела бордовый костюм. Когда девушки спустились в тронный зал. Там уже были родители Стеллы, бывшие король и королева Эраклиона, король Скай и его главный советник Брендон. – Прости, отец, за опоздание. Я встречала нашего гостя, я его очень ждала, поэтому встречала лично. – Стелла и Блум поклонились королям. – Добрый день, ваше величество. – от голоса Блум у Ская побежали мурашки по спине. – Прошу прощения, что заставила вас ждать. – Блум обратилась ко всем присутствующим в Зале, мельком осмотрев их. – Принцесса Блум, рад вас снова видеть на Солярии. – улыбнулся Радиус. – Прошу прощения за нескромный вопрос, но где, же вы были? – Стела, было, хотела осечь отца, но Блум качнула головой. – Мне нужно было отдохнуть от магии и королевской жизни, поэтому я на год исчезла на Землю к приемным родителям. Я вернулась навсегда. – уточнила принцесса. – Очень рад, что вы приехали раньше, я бы хотел обговорить с твоим отцом некоторые моменты обороны, но так как, скорее всего, займешь трон Домино, я все это обсужу с тобой. Если ты не против. – Нет, я не против, но вряд ли престол займу я, моя старшая сестра, мне кажется, я знаю, как снять с нее проклятье, поэтому трон займет Дафна. – спокойно ответила Блум, пытаясь не обращать на свое волнение внутри и пристальный взгляд короля Эраклиона, который не стесняясь рассматривал девушку. После обсуждения обороны и сотрудничества между тремя королевствами Блум и Стелла переоделись в более удобную одежду и решили прогуляться по саду. Скай предпочел остаться во дворце Солярии до коронации Стеллы. Но остался в своих покоях. Девушки, гуляя по саду, обсуждали все новости за прошедший год. – Блум, я понимаю, что ты, возможно, откажешься, но я хочу посмотреть на твоего сына. Мне очень хочется увидеть моего крестника. А крестного ты уже выбрала? – протараторила быстро Стелла. – Крестного? Я думала позвать Брендона, но он очень тесно общается со Скаем, поэтому я передумала его звать. А что касается твоего первого вопроса. Идем, я покажу тебе Алана. – улыбнулась Блум и повела подругу во Дворец. – Всмысле? Ты его сюда привезла?! И говоришь мне это только сейчас! Блум! – возмущалась Стелла. – Тихо! Да, я привезла Алана сюда, но я не привыкла его от себя надолго отрывать. Тем более ему всего три месяца. Заходи! – Блум и Стелла вошли в комнату рыжей подруги. – Знакомься, и – Блум взяла на руки сына. – Это – Алан, мой сыночек. – Стелла взяла мальчика на руки, садясь на кровать. – Копия Скай. Ты не собираешься ему рассказать? Потому что если он узнает не от тебя. – Я скажу ему, но не сейчас, позже, сначала мне нужно поговорить с ним. Попросить прощения. Но про сына я пока говорить не буду. И прошу тебя тоже не говори. Никому. Хорошо? – Конечно, можешь на меня положиться. – Блум переложила сына в колыбельку и обняла подругу. – Пойдем еще немного погуляем. А потом, если не хочешь с ним пока видеться. Поужинаем в саду вдвоем. – Блум кивнула. Девушки после прогулки поужинали в саду, а потом Блум, покормив сына, решила выйти на общий балкон. Помня путь, девушка быстро добралась до балкона. Неизвестно сколько девушка так простояла за воспоминаниями, но ее отвлек парадный голубой сюртук, опустившийся на плечи девушки. Вздрогнув, девушка повернулась в сторону мужчины. Им оказался Скай. – Прохладно, ты можешь простудиться. – пояснил молодой король. – Я рад тебя снова видеть. – тяжело улыбнулся Скай. Блум молчала. – Я хотел поговорить с тобой, но ты видимо не хочешь меня видеть. Я не буду тебе досаждать, до коронации ты меня не увидишь. Обещаю. – мужчина развернулся, собираясь уходить, но его под локоть схватила ладошка девушки. – Прости. – блондин развернулся и замер, глядя на девушку. – Я была не права год назад, когда не дала тебе все объяснить. И еще я хочу извиниться за сегодняшнее поведение, я хотела с тобой поговорить, но боялась. Стелла мне все рассказала. Прости меня. – девушка подняла глаза на Ская. На что мужчина притянул к себе любимую, целуя в макушку. – Это я должен просить прощения. Я не смог тебя удержать. Я ведь до сих пор тебя люблю. – Блум подняла глаза на все еще любимого и, встав на носочки, поцеловала его, вкладывая в поцелую все свои чувства к мужчине. – Я тоже люблю тебя. – задыхаясь сказала Блум. – Скай, я… – Давай попробуем все начать сначала. С чистого листа. – Я согласна, только давай никому пока говорить ничего не будем, хорошо? – осторожно предложила Блум. – Хорошо. – Скай вновь притянул к себе Блум и поцеловал. – Милая, ты уверена, что они нас не убьют. – Стелла и Брендон были на балкон выше. Парень обнял девушку сзади. – Брендон, дорогой, Блум, конечно просила ничего не говорить ни тебе, ни Скаю, но Блум родила от Ская мальчика, я его видела, такой красивый! – улыбнулась Стелла, кутаясь в объятья любимого, как в плед. – Копия отец. – Ты серьезно? – удивился специалист. – Более чем, она с сыном приехала, меня крестной позвала, тебя хотела позвать крестным. – Брендон крепче обнял любимую. – Так что они нам еще спасибо скажут. Я люблю тебя. – девушка повернулась лицом к шатену. – Выходи за меня. – Брендон достал красивую красную коробочку. – На глазах Стеллы выступили слезы и девушка прошептала. – Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.