ID работы: 9726913

Через Терни к Счастью

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Освобождение.

Настройки текста

Глава 4. Освобождение.

Погостив у подруги несколько дней, Блум вернулась на Спаркс. Со Скаем они решили, пока не афишировать отношения, а попробовать построить все заново, начать с чистого листа. Единственными людьми, которые все знали, были близкие друзья и родители. Пара старалась встречаться на нейтральной территории. Чаще всего в Гардении. Скай познакомил свою любимую со своим двоюродным братом. Бывшие правители Эраклиона так же часто виделись с внуками на нейтральной территории. Но тихое счастье было не долгим. Через пару месяцев у Блум началась тошнота по утрам, девушка неважно себя чувствовала, часто теряла сознание. У покоев Блум собрались все ее близкие: сестра, родители, жених, родители Ская и его брат, Майк и Ванесса. В покоях девушки сейчас были лекари Эраклиона и Домино. Через несколько минут вышли главные лекарши. — Что с Блум, все же было хорошо? Ее отравили? Что не молчите? — метал молнии молодой король. — Нет повода для беспокойств, Ваше величество. — спокойно ответила женщина. — Что значит, нет повода! Моя дочь больна, а вы говорите мне не беспокоиться?! — бушевал Орител. — Отец, успокойся. Скажите, что с принцессой? — спокойно спросила Дафна. Хоть она и была приведением, носила маску. Шатен смог рассмотреть черты прекрасного лица. — Ее высочество беременна! Предположительный срок два месяца. — первым от шока отошел Скай. — Вы не шутите? Я вновь стану отцом?! — воскликнул Скай. — Как можно Ваше величество, ее высочество беременна! Вы можете к ней пройти, но не все, она должна отдыхать. — В покои принцессы вошли Скай и Дафна. Девушка лежала с закрытыми глазами, но как только Скай взял свою любимую за руку, она открыла их. — Скай, Дафна. Что происходит? — слабым голосом говорила Блум. — Поздравляю сестренка! Ты беременна! — улыбнулась Дафна. — Срок уже два месяца. — Милая, как же ты сразу не поняла? — мягко спросил молодой Король. — Моя первая беременность протекала спокойно, поэтому я не думала на это. — принцесса положила ладонь на живот, улыбаясь. — Теперь ты не отвертишься! — король надел своей невесте помолвочное кольцо. — Ты выйдешь за меня, и это не вопрос. — Блум улыбнулась из всех сил, а Дафна расплакалась, обнимая сестру. — Сестренка! Как же я рада! Жаль, что не смогу присутствовать на свадьбе. — По просьбе Блум, я нашел в нашей библиотеке книгу, в ней есть заклинание, которое сможет тебя превратить обратно в человека, но при определенных обстоятельствах. — прервал их король. — Поэтому, как только Блум станет лучше, она посмотрит, или проведет обряд. — Спасибо! — Дафна обняла сестру и зятя. — А сейчас поспи, как только ты наберешься сил, мы переедем в Эраклион, а сейчас отдыхай.

***

Через неделю Блум стало лучше, девушка переехала вместе с сыном на Эраклион, а через несколько дней пара объявила о свадьбе. Торжество решили проводить вместе со Стелой и Брендоном, через месяц. Также Алан был представлен, как старший наследник Эраклиона. Весь месяц до свадьбы Блум готовила обряд, который смог бы вернуть ее сестру. Был только один вариант, Дафне нужно было произнести заклинание у места, где ее прокляли, рядом должен быть мужчина, любящий принцессу. Девушка рассказала обо всем Скаю, тем же вечером. Они жили в одной комнате, хоть это было не по правилам, но так захотел молодой Король. — И что нельзя ничего сделать? — Спросил Скай, ложась на кровать, рядом с Блум. — Скай я знаю, что делать. Ты заметил, как твой брат смотри на Дафну, говорит, относиться к ней. — Блум легла в объятия жениха. — Хочешь сказать, что он влюблен? Но как мы их уговорим? — Не переживай, я уже все продумала. Завтра нам нужно посетить Домино, вместе с Тореном, там все получиться. — Ах, ты ж, мой лисеночек. — Скай вовлек свою невесту в поцелуй. Следующим утром Скай отменил все дела и, вместе с Блум, Аланом и Тореном, направился на Домино. Пока король и королева нянчились с Внуком, Дафна с сестрой и Торен с братом направились к океану, к тому месту, где обратили Дафну. — Давайте уйдем. — начала Дафна. — Я не очень люблю это место. — но вместо этого, Скай толкнул Торена в сторону кронпринцессы. — Дафна, я могу с тобой поговорить? Мне нужно тебе кое — что сказать, я, … когда… Дафна, я… — девушка взяла ладони Торена в свои. — Не волнуйся. О чем ты хотел поговорить? — мягко спросила девушка, нахождение рядом с водой позволяло принцессе долго находиться на воздухе. — Дафна, возможно, ты не помнишь, но мы встретились, в день крещения твой сестры. Я уже тогда в тебя влюбился, хотя нам было всего по шесть, тогда мы уехали, три ведьмы разрушили Домино и я не надеялся увидеть тебя, но видимо судьба распорядилась иначе, и мы вновь встретились, и я понял, что не могу без тебя, я… люблю тебя, мне не важно, что ты стала духом, меня не волнует, сможем ли мы тебя освободить, я всегда буду тебя любить. — О, Торен! Я благодарна тебе, и… ты мне тоже не безразличен, но я не могу так, проклятье, ах… что происходит! — воскликнула принцесса, все ее тело озарилось ярким светом, всего на несколько минут, после чего девушка упала без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.