ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро Драгнил встретил в пустой кровати. За окном уже давно грело солнце, а по замку ходил приятный запах свежего завтрака или же обеда. Натянув на себя шаровары, он в последний раз осмотрел своё пристанище, про себя отмечая, что теперь в его комнате пахнет ею. Спустившись на первый этаж, Драгнил ожидал увидеть за плитой златовласую волшебницу, а никак не голубого кота, который с наслаждением жарит блины. Внутри неприятно ковырнуло, но демон лишь отмахнулся, переключая своё внимание на маленькое создание. - А где Люси?- неожиданно для самого себя выпалил юноша. - Доброе утро, Нацу! - помахал парню Хэппи. - Она ушла с дедушкой в лес. - Надолго? - Не знаю, как получится. - Ладно. - аппетит почему-то пропал, поэтому розоволосый решил сходить в душ, дабы охладить голову. В комнате всё также стоял приятный аромат Сердаболии. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он перевёл взгляд на кровать. В голове всплыли отрывки прошлой ночи. Внизу сладко потянуло, но зеленоглазый не дал этому разрастись. Не сейчас. Он обещал себе, что это произойдёт один раз, не больше. Но кто же знал, что желание было не единичное, и что ему захочется овладеть ею снова и снова, сразу же на следующий день. В голове возникло воспоминание, которое было после бурной ночи. Посреди ночи, когда за окном уже начало светать, а на окне оставалось, лишь парочку капель от дождя, Саламандр проснулся от тихого бормотания. Люси всё также лежала на его груди. Изредка её брови хмурились в недовольстве, а затем вообще в расстройстве. Она бормотала очень быстро, будто оправдывалась. - Нет, я не....стойте...я хочу быть с...вы изверги. - маленькая слеза скатилась по румяной щеке, но не достигла обрыва, потому что была стёрта пальцем Драгнила. Это ночное проишествия заполонило голову парня надолго. Его мучили вопросы. Что с ним? Кто он теперь? Кто она для него? Всё это было неимоверно сложно. Мозг кипел от мыслей. Постояв ещё несколько минут, парень скрылся за дверью ванной. В то же время, девушка в компании с Макаровым блуждала где-то в глуши леса. Он разбудил её утром, с просьбой о помощи, и девушка уже не смогла отказать. Третий час она слушала рассказы о жизни Дреяра и о разных растениях, которые встречались им на пути. - Ого! - вскрикнул старик, когда кареглазая чуть задумалась. - Мы нашли такую редкость!! - радовался тот. - Что это? - чуть поморщившись от жуткой боли во всём теле, задала вопрос Сердаболия. - Этот цветок исцеляет любые раны и болезни! - дедушка указал на нежно-фиолетовый цветок, который одиноко красовался под деревом. - Проблема только в том, что срывать его нельзя пока ты не используешь. Его действие происходит спустя час, после того как сорвать цветок. После, он теряет свою силу, поэтому нужно выкопать его с корнями. - Макаров закатал рукава своей кофты и вытащил небольшую лопатку. - Постойте! У меня в арсенале есть заклинание на такой случай. - девушка приложила руки к земле вокруг цветка и прошептала заклятие. Немного земли и ничуть не повреждённые корни вынырнули из почвы, помещаясь в специальный ящик, который уже наколдовал волшебник. - Я очень много времени провела со своей нянечкой в саду. Она многому меня научила, и это заклятие не исключение. - она лучезарно улыбнулась опешившему старику и закрыла куполом цветок. - Ни разу не пожалел, что взял тебя с собой! - Дреяр стряхнул с себя грязь и повернулся к девушке. - Предлагаю немного отдохнуть, а затем в путь дорогу. Только заберёмся туда. - он указал на средней высоты склон, который заканчивался небольшим обрывом. - Хорошо. - девушка подсадила Макарова, взлетая следом за ним. Как только её нога вступила на поверхность склона, её тело скользнуло вниз, к обрыву. Ударившись ногой об лежащий на дороге камень и словив ветку куста лицом, она сумела сконцентрироваться и взлетела, используя свою темную силу. Её окутывал ветер, а само тело чуть пошатывало, но у неё получалось. - Дедушка! Аккуратнее, здесь скользкая грязь. - она подлетела к нему, приземляясь совсем рядом. - Да, спасибо большое, Люси. В лесу они пробыли до глубокой ночи. Только под лунный свет они вернулись в замок абсолютно валившись с ног. В здании было тихо и темно, это означало, что все давно находятся в сладком мире Морфея. Но не тут то было. Демон, весь день прождал волшебницу. Его мысли не унимались и не давали ему отвлечься от неё. Внутри что-то всё время копошилось, но розоволосый так и не понял, что это было беспокойство за маленькую принцессу. Заслышав тихие шаги кареглазой, он вышел из комнаты, спускаясь на четыре ступеньки вниз в гостиную. Он видел, что она прощается с дедом и убирает принесённые травы на стол, с тяжелым выдохом сняв с плеча сумку. Комнату вновь заполонил её запах, и на душе стало спокойно. Он прислушался к её тяжелому дыханию и замер. В свете Луны она была прекрасна. Золотые волосы стали сиять ещё ярче, а карие глаза совсем слились с темнотой, становясь чёрными. Сердаболия давно заметила розоволосое чудо, которое уже несколько минут наблюдало за ней. Она весь день прокручивала прошлый день по крупицам переваривая всё произошедшее. Утром она была счастлива от кончиков пальцев ног до макушки головы, но это состояние длилось не долго. Осознание ливнем вылилось на неё, заставляя чувствовать замешательство. Это было неправильно, но как только она видела его или чувствовала его присутствие сердце стучало в два раза быстрее, разжигая желание и интерес в златовласой. Она наслаждалась его запахом прошлой ночью, она до сих пор помнила мягкость его волос и жар его тела. Это всё вызывало у неё табун мурашек, которые рассыпались по всему телу. Драгнил тихо подошёл к волшебнице со спины. Он вдохнул полные лёгкие воздуха, обжигая каждую клеточку её ароматом. Она почувствовала его и тихонько повернула голову вправо, будто приглашая его к себе. - Люси. - прошептал зеленоглазый. - Я думал ты не вернёшься. - он очертил круг на её плече своим пальцем, а затем чуть коснулся носом нежной кожи. Он обжигал её. - Нацу. - она придвинулась ближе к нему. - Я здесь. - и прикрыла глаза, наслаждаясь его касаниями. - Ты здесь. - он прошёлся дорожкой из поцелуев до её шеи. - Ты дурак. - выдохнула кареглазая. - Я знаю. - он посмотрел на красные отметки, которые он оставил вчера. Сердаболия тщательно скрыла их заклинанием, которое спало уже к концу дня. - Больше не скрывай их. - Почему? - она чувствовала жар его тела, который согревал её изнутри. - Потому что это значит, что ты моя. - он практически прорычал эту фразу. Развернув блондинку к себе, Саламандр аккуратно коснулся ее губ своими. Нежный поцелуй, в котором собраны все чувства, накопившиеся за весь день, перерос в жаркий. Оторвавшись друг от друга, зеленоглазый заметил небольшую царапину на скуле колдуньи. Сердце пропустило удар. Аккуратно, большим пальцем, Саламандр смахнул уже засохшую кровь и оставил на месте этого лёгкий поцелуй. - Мне нужно подумать. - Люси отпрянула от парня, оставляя за собой лишь шлейф своего запаха. - Что? - юноша напрягся, непонимающе смотря на волшебницу. - Это неправильно, Нацу. Но я чувствую к тебе что-то помимо ненависти. Это запрещено. - она еле сдерживала слёзы, чтобы не расплакаться. Нет, только не перед ним. Промолчав, демон скрылся в другой комнате и кинул напоследок тихое «не знаю». Кареглазая поникла и в тишину произнесла немой вопрос. - Кто знает…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.