ID работы: 9726933

Ты жив!

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в своей комнате Раф рассматривал семейные фото, что-то терзало сердце а в голове что-то кипятилось. На фотографии все счастливы: Донни, Микки, Раф, Лео и Сплинтер. Эх, воспоминания... —Ну почему ты ушёл так рано?— Твердил одно и то же Рафаэль, ни улыбки, ни слёз, никакой эмоции, лишь пустой взгляд на фотографию. Он будто пытался занять себя каким нибудь делом. Но это плохо получалось, поэтому он просто смотрел на фотографию вспоминая детство, это всё - что он сейчас мог делать в своём состоянии. Одно из воспоминаний лезло почему-то к нему в голову, этот день был за неделю перед создания фото.

***

— Раф! Рафи!— Послышался детский голосок. Малыш Микки бежал к своему брату прикрывая правый глаз. Подбежав к брату он неожиданно его обнял. — Воу-воу братец, что стряслось? И что у тебя с глазом?— Ответил малыш Раф глядя на своего младшего братика. — ...М... Мы... Мы подрались с Донни! И поссорились..— Братик заплакал прижавшись к Рафу. Раф неохотно прижал его к себе погладив по голове. — Ну-ну, пойдём к Лео и Сплинтеру, они обработают раны. — И-идём!— Весело но со слезами на глазах произнёс Микки и поскакал рядом с братом. Когда они дошли и Сплинтер обработал раны, Раф и Лео пошли к Донни. — Дон, ты зачем Микки ударил?— Спросил малыш Раф мило надув губы и скрестив руки на груди. — Он первый начал!— Ответил Донни отвернувшись. — И что же он такого сделал?— спросил будущий лидер бережно гладя по голове умника. — Он лез и мешал ко мне когда я читал книгу! А потом порвал! А эта книжка была такая интересная! Но вам этого не понять!— быстро протороторил Донни шмыгнув носом. — Ох Дон, из-за этого нужно драться? Он же не хотел тебе её порвать, Микки хотел поиграть.— сказал Лео улыбнувшись. Малыш умник ничего не отвечая молча закрыл глаза уткнувшись в стену. — Ты чего братик?— Спросил Лео сев рядом со вторым по счёту младшим братом. — О.. Отбываю наказание!— крикнул Донни посмотрев на брата, Лео хихикнув погладил его по голове, положил его голову на своё плечо. — Глупый братик! Ты не должен отбывать наказание, просто извинись и станет легче телу и совести!— ответил малыш лидер. — Да.. Ты прав! И я не глупый!— Лео смеясь потрепал его по голове. Лео и Донни встали и отправились к Микки. Раф прислонившись к стене наблюдал за этим мягко улыбаясь. Наврятли ещё раз, можно будет увидеть эту улыбку.

***

— Пхах...— Раф убрав фотографию лёг на кровать глядя в потолок. Он услышал какой-то звук со стороны стены, это были фотографии которые упали. Нехотя встав он подошёл к фотографиям и хотел уже наклонится и поднять их, как почувствовал чей-то взгляд, будто кто-то стоял рядом с ним. Быстро подняв фотографии и положив их на стол он сел на кровать. — Ха-ха.. Так и до шизофрении недалеко...

***

Близился вечер. Братья должны были как всегда патрулировать город, им уже было лучше, почти всем. Но патрулировать город в любом случае нужно. Микки стоял рядом с Донни держа нунчаки в руках, Раф же стоял у стены глядя в никуда. — Ну же, сын мой, знаю ты подавлен но... Тебе нужно патрулировать город с братьями.— Сказал Сенсей подходя к брату.— Где твой темперамент? — Он подох, как и моя тяга к дракам.— ответил равнодушно Раф и отойдя от отца подошёл к братьям.— Идём уже. Братья кивнув вышли из логова. Прыгая по крышам они смотрели по сторонам. Везде было тихо и хорошо, как всегда, после утраты на улицах вечная тишина. Почти что вечная, звуки машин и голоса людей до сих пор слышны. Остановившись у одной из крыш, черепахи присели отдохнуть. Микки смотрел на небо и о чём-то мечтал, Донни крутил палку в руках, а Раф сидел на краю крыши глядя вниз. Раф всё никак не мог забыть присутствие чего-то другого помимо себя в комнате, но это присутствие чужака было будто-бы родным, словно он это чувствовал постоянно. — Раф, Ра-а-а-а-аф!— Донни аккуратно коснулся плеча брата. — А? Что?— Из раздумий Раф посмотрел на своего младшего брата. — Я тебя уже три минуты зову, идём домой? Всё же в порядке, да и патрулирование давно закончено. — Ага, идём.— Раф встав прыгнул вниз к люку, что был рядом с крышей, за ним последовали братья. Открыв люк все втроём прыгнули вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.