Часть третья.
10 декабря 2011 г., 19:24
Часть третья. Темный.
Настя была девушкой смелой. Настя была девушкой любопытной. Но самое главное - Настя была не дурой. А что делают все не дуры, когда остаются наедине с синекожими красавцами?... Не это, вы, извращенцы! Не-дуры берут ноги в руки и бегут от них куда подальше.
Вот и Ш___ва на месте не стояла. И не успел Михаэль и глазом моргнуть, как девушки и след простыл. С диким криком "Убивают!!!" она выскочила из квартиры, однако была поймана своим женихом на первом же лестничном пролете.
- Милая, ты куда? - удивленно спросил он.
- Милый, ты кто? - передразнила его Настя. От такого заявления парень аж посерел.
- Богиня моя, это ж я... Михаэль фон Крауц ибн Гоше ван Поньез!
И вот теперь настала очередь сереть уже невесте. Видя, что от такого обилия имен его "Богине" лучше не стало, Темный с горьким вздохом закрыл глаза. Кожа из синего плавно стала бежевой, а волосы "вросли" до нормальной длины.
- Допустим, я тебе поверила, - она отвела взгляд. "Он маг, ему можно, он маг, ему можно..." - внушала себе Настя, пытаясь закрыть на эту ненормальность глаза, - Только почему это ты от меня скрывал, что: раз - тебе нельзя в освященные места; два - ты можешь быть синим Бредом Питом; три - ты кто-то там Темный и борешься с кем то там за какую то власть?!
- Прости... Ну, всему есть объяснение! - Мих стал походить на маленького несчастного котенка.
- И какое же? - "страшная женщина" зло окинула его взглядом.
- Ну... Мне нужна невеста, понимаешь?! А ты... Ты такая хорошая, такая красивая, такая милая... - Черный Маг принялся усердно врать.
- Из тебя плохой лжец, - заметила Ш___ва, - Либо говори правду, либо на мне висит серебряный крестик.
- Ну ладно, - парень нехотя кивнул, - Просто из тебя получится идеальная Темная...
- Я никуда не тороплюсь. За счет чего это я буду идеальной Темной?
- Настаси, давай не будем?
- Будем, Миша, будем, - "Богиня" подергала цепочку, на которой висел большой серебряный крест.
- В тебе идеальное соотношение Темной и Белой силы - 90 на 10... - Михаэль зашипел при виде креста. Настя вопросительно подняла бровь, - Ну, это баланс души человека... От него зависит, чем человек будет заниматься в будущем...
- И я?
- Убийца, мафия, маньяк, Королева Тьмы... - принялся перечислять жених возможные ее профессии. Чем больше он говорил, тем больше бледнела девушка.
- Темный... Журналист?... Звучит неплохо... - с истеричным смешком издала она. Уж это было всяко лучше Королевы Тьмы. По крайней мере, для нее.