ID работы: 9727023

Кило гречки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рудбой топал домой поздно вечером, когда солнце уже село, немного стемнело и на небе загорелись эти странные белые точки — звезды, вроде. Холодный северный ветер обдувал (ебало) лицо Вани и тот ежился от холода. Надо было одеться теплее: его старая кофтенка больше была похожа на тряпку, чем на предмет одежды и грела мало, хотя, скорее, вообще не грела. Как назло тучи сгустились, нависли над городом, были черные, совсем как сажа и грозились объебать город и Рудбоя дождем. Евстигнеев не хотел об этом думать, зарылся поглубже в кофту и ускорился. Несмотря на его супер фаст режим ходьбы, домой он добраться сухим не сумел. Дождь начал лить резко, когда до подъезда осталось метров тридцать. Ваня промок до нитки, весь дрожал, стучал зубами и ненавидел тупую погоду. Его кеды так хлюпали, чтобы было слышно на весь подъезд. Он поднялся на свой девятый этаж и позвонил в нужную дверь. Ему открыл Ананасовый Босс, забрал мокрые кеды с кофтой и ушел с ними куда-то. Рудбой поспешил сменить одежду и согреться в душе. Он шмыгнул в свою комнату, порылся в ящике с чистыми вещами, отрыл там футболку с носками и пошел в душ. По пути ему встретился Фаллен. Как ни странно, но он был какой-то сонный и не обратил на Ваню внимания. Проходя по коридору, он заметил, что на кухне что-то варит Оксанка, а Боб достает Славку. «Ничего необычного» — подумал он. Посидев под горячим душем минут десять, Рудбой вылез из кабинки, быстро оделся и пошел на кухню. Есть хотелось очень. На кухне уже сидел Босс, ещё Босс и Пимп. На ужин гречка с мясом от Оксаны. Они мирно сидели и ели свои порции, но тут Босс подавился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.