ID работы: 9727059

Как взорвать бомбу в комментариях

Статья
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не срач, а холивар

Настройки текста

***

      Как известно, если работа вызывает переживание за персонажей, а не за русский язык, и вызывает эмоции (неважно, положительные или отрицательные, ведь чёрный пиар — это тоже пиар) — этот фик сделан очень хорошо. Автор, можешь радоваться — работа зашла и будет перечитываться (поиск деталей — наше всё).       А ещё одним из важнейших критериев отличного фика является срач в комментариях. В этой статье будут даны советы, как его организовать.       1) Проанализируйте свою аудиторию, в особенности активных читателей. Ведь аргумент должен быть противоречивым для их хэдканона. Обязательно, чтобы у двух читателей был разный хэдканон! (чем больше читателей, тем лучше).       2) Подберите опровержение соответствующего хэдканона. Начнём, пожалуй. Если Ваш читатель любит: — Пай — скажите ему: «Гарри и Гермиона — это друзья, а Гермиона вообще чёрная»; — Снейджер — дайте ссылку на статью 134 УК (для России), статью 156 (для Украины), статью 168 (для Республики Беларусь); — Драмиону — скажите: «еврейская девочка не может полюбить парня — нациста!» — Снэванс — «этого пейринга нет в каноне, даже до пятого курса»; — Джили — «этот пейринг — месть Лили Снейпу»; — Гарри/Джинни — сказать, что Джинни — шлюха; — Снарри, Драрри и другие пейринги со слэшем и фемслэшем (исключая Альбус/Гриндевальд) — «чем ты читал, а?! В каноне все персонажи гетеросексуальны!» — Белламорт — «Проклятое Дитя» — не канон, а Вольдеморт — старый импотент!» — Севатрикс — «она старше его почти на десять лет, тут до Пугачевой и её мужей недалеко».       С популярными пейрингами закончили, теперь берём персонажей. Если читатель любит: — Снейпа — скажите, что зельевар — ублюдок, мразь, расист и садист, который бы лучше мыл голову вместо издевательства над детьми! — Гарри Поттера — «Гарри тупой неуч, а не герой»; — Гермиону Грейнджер — «на самом деле она глупая зануда, заучка и воровка ингредиентов для зелий». А если перед вами любитель Снейджера, то «невыносимая Всезнайка» накалит обстановку до предела; — Рона Уизли — «он оборванец, который присосался к Гарри»; — Драко Малфоя — «сними розовые очки, он трус, хорёк и козёл»; — Мародёров — «трусливые ублюдки, которые не знают, что дуэль — это два человека»; — Лили Поттер — «дешёвка, а не героиня»; — Семейство Уизли — «рожать много детей — это не подвиг, а дурость, особенно, когда средств нет».       А после этих слов наслаждайтесь, вы получите ядерный взрыв и огромное количество отзывов! Поведение читателей в коментах будет напоминать: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a8/Simpson_men.png Приятного просмотра! Не забудьте купить ведро с попкорном!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.