ID работы: 9727082

Чужие поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной грубый поцелуй, его губы нещадно саднит, но все правильно, так и должно быть, именно так он себе это представляет. Дико, страстно, почти по-животному. Чужие губы сминают его собственные, язык проходит по зубам и по небу. Его нижнюю губу вновь кусают, и на языке ощущается металлический привкус. Идеально. Он бы не стал с ним нежничать, просто делал бы то, что нравится, то, что хотел, не заботясь о его чувствах. Ведь именно такие между ними отношения, ему на него плевать с высокой колокольни. Чужие губы прикасаются к его шее, оставляя красные отметины, наверняка на утро он обнаружит на себе множество засосов. Поцелуи все ниже и ниже, по его ключицам проводят влажным языком. Почти то что надо. Му Цин хочет сильнее и жёстче, к черту нежности, ведь именно так бы поступал с ним он. Они останавливаются ненадолго, лишь для того чтобы он нашел смазку под своей подушкой. Его покрасневшие губы продолжают терзать, в то время как в него входит первый палец. Неприятно, чужие пальцы растягивают изнутри нежные стенки. Не те пальцы. Не тот человек. Его продолжают целовать, прерываясь лишь на то чтобы немного отдышаться, вгрызаются в шею и во все, до чего могут дотянуться, пальцы все так же сминают чувствительную кожу на бедрах. Внутри уже двигаются три пальца. Он усмехается и думает, что парень себя явно переоценивает. Гребаная пытка, сколько уже можно. Он меняет их местами, сам забирается на чужие бедра и резко насаживается до упора, сразу начиная двигаться. Внутри все тянет, но ничего страшного, он любит когда больно. Привык. Двигает тазом пытаясь найти правильный угол. Пока плохо получается. На его бедра ложатся грубые руки, пытаясь насадись сильнее, наверняка останутся синяки. Му Цин откидывает голову назад, изгибается в пояснице, и наконец-то. По телу проходит приятная дрожь, он нашел ту саму точку. Движения становятся быстрее, ноги дико болят, но он не может остановиться. Никто из них не заботится об удовольствии другого. Так сильно хочется кончить. Чужие руки проходятся по животу, гладят ребра, сжимают и выкручивают соски. Да, сильнее. Он так любит это, он хочет именно так. Му Цина укладывают спиной на постель. Его нога на чужом плече, он такой раскрытый и растянутый прямо сейчас. Движения внутри становятся быстрее. Так хорошо, головка члена постоянно проезжается по простате. И он просит быстрее и сильнее. Он быстро водит рукой по своему члену, еще пара движений, и его наконец накрывает с головой, все тело враз расслабляется и в голове нет ни одной мысли. Он не замечает, как движения внутри прекращаются, как из него выходят. Ему сейчас так похуй на это. Ноги все еще немного дрожат и в голове пусто. Му Цин чувствует как рядом с ним проминается матрас, как его аккуратно обнимают за талию. -Руки убери. Человек рядом с ним беспрекословно подчиняется. ... —Кто такой Фэн Синь? На его лице легко читается недоразумение. Какого. Хуя. —Ты постоянно повторял это имя. Так кто это? Му Цин лишь закатывает глаза и оставляет этот вопрос без ответа. … Они собирались встретиться сегодня вечером и выпить в каком-нибудь баре, Фэн Синь сказал, что ему надо рассказать им что-то важное. Громко играет музыка, он пьян и на самом деле рад видеть своих друзей, хоть и старается не показывать этого. Му Цин чувствует себя странно сегодня. Его не отпускает какое-то нехорошее предчувствие. Фэн Синь неловко трёт шею и говорит: -Парни, спасибо, что пришли сегодня. В общем, кажется, я скоро женюсь. Мы с Цзянь Лань ждем ребенка. Слышатся радостные голоса и поздравления. Внутри Му Цинна что-то ломается. Он не может сказать ни слова, Се Лянь смотрит на него с сочувствием. Не нужно. Хватит. Он наконец отмирает, обнимает друга и говорит ему: -Рад за вас. Думаю, ты будешь хорошим отцом. И слышит в ответ тихое “спасибо”. Это конец для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.