ID работы: 9727102

Крюгеры и Голливуд.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Незванные гости.

Настройки текста

Кулисы:

      Родители пришли за кулисы и увидели, что у их дочери сильно опух язык. — Боже, Трина! — обеспокоенно произнесла её мать. — Что у неё с языком? — Судя по симптомам, у неё аллергическая реакция, — сказал врач, ставя аптечку на пол. — Вава, как я путу фыступать? — еле произнесла Трина. — Ей можно выступать? — спросил отец врача. — Нет. Иначе есть шансы, что у неё лопнет язык, — ответил он и девушка с родителями сильно испугались его слов. — Но кто же выступит за неё? — уже забеспокоился директор.       Чёрный парень осмотрелся по сторонам и увидел сестру Трины. — Она! — с улыбкой сказал он и показал на неё.       Все сразу начали вставать на колени и умолять, чтобы она выступила. Та не хотела, но парень взял её на плечо и понёс на сцену. Девушка размахивала руками, била его, как могла, и царапала ногтями. Андрэ поставил её на землю, чтобы передохнуть, и Тори, не теряя ни минуты, попыталась сбежать. Её успел схватить другой силач и, дойдя, практически, до сцены, они увидели огромную лужу крови, которая расплывалась по всему полу сцены. Затем оттуда вылезли: блондинка пятнадцати лет, с двумя длинными, прямыми хвостиками по бокам, в серой куртке и штанах; пятнадцатилетний парень с гитарой, в кепке "Blood is my life", в чёрной майке с рисунком черепа и в красных шортах с рисунком Смерти на левой стороне; парень их возраста с повязкой на лбу с надписью "Ширай Рю", в оранжевой майке и в синих шортах.       Люди в зале были в аху... шоке и из под земли прыгнул один микрофон, в который девчонка начала орать: — Привет, народ! Мы – Эмили Крюгер, мой никчёмный брат Дэн Крюгер и наш друг Сахир Хасаши. Мы пришли зажечь это здание! Уху! — зал не получал пока такое удовольствие. — И если вы будете плохо себя вести, то мы зажжём здание в прямом смысле. Так что не сидим, как столбы, а начинаем орать от удовольствия!       Люди от испуга начали «веселиться» и Дэн стал играть на гитаре мелодию Three Days Grace – Animal I have become. Затем Эмили начала петь и её голос был слегка писклявым, из-за этого казалось, что это поёт девятилетняя девочка. Но люди и правда начали веселиться и некоторые даже вставали, чтоб потанцевать. — Мне нужны эти дети! — завёлся директор.       Тори успокоилась, и директор из добрых побуждений дал ей билет в Голливудскую школу искусств. Та была в шоке из-за этого, как и рядом стоящий парень Эндрю. Но потом они отдались в пляс и про это забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.