ID работы: 9727102

Крюгеры и Голливуд.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Первый день в Hollywood.

Настройки текста
      На следующий день они пришли в ту самую школу исскуств. Увидев толпу учеников в коридоре, Эмили надула жвачку во рту и лопнула её кончиком пожарного топора. Все с ужасом посмотрели на неё и попытались убежать из коридора. Но Крюгер попросила своего брата сделать кровавую стену во всех дверях. После этого девчонка начала орать: — Я не собираюсь никого убивать… пока. Так что занимайтесь своими делами, а мы пойдём пообщаемся с этой группой, — и она показала на: готку, которая попивала горячий шоколад; на парня, у которого были шикарные волосы; на девчонку в розовом платье и с красными волосами; парня, который держал куклу на правой руке и на негра, который был вчера на концерте и был свидетелем того поцелуя между мужиками.       Они подошли к ним и все, кроме готки, попытались отойти как можно дальше. — Привет! — с улыбкой сказала блондинка. — Привет, — ответила с хитрой ухмылкой готка. — При…вет, — тихонько ответили её друзья. — Я тебя видела вчера, — обратилась она к Андре. — А где та худая? — спросила она про Тори. — Она ещё… не пришла, — снова испуганно ответил он. — Ладно! Меня, кстати, зовут Эмили, — решила познакомиться с ними убийца. — Джейд, — ответила готка и увидела, что девчонка уже долго смотрит на неё. — Робби, — ответил чувак с куклой. — Бэк, — ответил парень с шикарными волосами. — О, Бэк! Прикольные волосы, а пальцы какие… — она взяла его за руку и рассматривала его пальцы. — Спасибо! — с улыбкой ответил тот, но потом он увидел, как пацан в кепке показывает ему убрать руки.       Тот так и сделал и девочка немного обиделась. — Меня зовут Киса! — ответила странным голосом красноволосая девица. — Меня Дэн, — ответил симпатичный пацан в кепке. — Сахир, — сказал мальчик в оранжевой повязке на лбу. — Кстати, Ки…фу…са… Можно я буду называть тебя Кейт? Хотя чо я спрашиваю? Конечно, можно! У меня просто аллергия на кошек и я их ненавижу. — Ты ненавидишь кошек? — плача спросила Киса и убежала в другой угол. — Что это с ней? — не понял Сахир. — Переела сахара. — ответила Джейд.       Дэн начал осматриваться по сторонам и увидел, что в школу зашла красивая девушка с прямыми волосами и сверкающими щеками. Она смотрела по сторонам (потому что она была здесь в первый раз) и Крюгер, не теряя ни минуты, подошёл к ней. — Привет! — с улыбкой поздоровался он. — Привет! — злобно ответила она. — Что ты такая злая? — не понимал парень. — Твоя сестра заставила моего отца поцеловать директора этой школы, — ответила она и попыталась уйти. — Слушай… Я здесь не причём. Моя сестра, конечно, больная и это уже не изменить, но я же не такой. — Поверь мне… Не одна твоя сестра больная, — и к ним подошла Трина с нормальным языком. — О, Тори и… Дэн? Да ладно! Как дела? — спросила она. — Как видишь нормально, — ответила Тори. — У меня тоже, — сказал убийца. — Тебя никто не спрашивал, — и она ушла наверх. — Она действительно странная, — сказал Дэн. — И как ты это заметил? — спросила с ухмылкой Тори. — Она же знает, что я убить её могу. — Буду очень признательна, — и она ушла к Андрэ, а Дэн остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.