ID работы: 9727102

Крюгеры и Голливуд.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Месть Джейд.

Настройки текста
      Тори подсела обратно к грустному Дэну и обняла его за плечо. — Эй! Ты в порядке? — спросила она. — Да… если не считать то, что я чуть не сломал пацану ногу, — грустно ответил Крюгер и посмотрел на лицо брюнетки.       Та тоже была не прочь насмотреться на его лицо и, немного помолчав, они захотели поцеловаться. Но… их перебил наигранный кашель Эмили и подростки вспомнили, что находятся в классе. — Супер вообще! — злобно закричала блондинка. — Ты сломал ногу парня моей подруги и ещё смеешь целоваться с одноклассниками? Во тебе! — и, показав ему средний палец, она потащила его в медпункт.       Тори осталась наедине с одноклассниками и подумала: «Какой же он красавчик!»

В медпункте:

      Бэк лежал на кровати, покрытой клеёнкой, а Джейд не могла успокоится из-за того инцидента. Психовски до сих пор пил своё кокосовое молоко. Вдруг в кабинет врываются Эмили и Дэн, и Джейд сразу же закричала на парня: — Что тебе нужно?!       Тот ничего не ответил и стыдливо опустил глаза. — Может, это было не нарочно, — решил успокоить её Оливер. — Да! Конечно! Убийцы убивают людей не нарочно, а случайно втыкают в них ножи… Случайно нацеливаются на человека, а потом стреляют… Случайно бьют со всей силы по ноге… — Джейд, — попыталась успокоить её Крюгер. — Что?! — злобно закричала она. — Успокойся! — тоже решила ответить криком девчонка. — Успокоиться? Хорошо! — и девушка начала готовить кулаки.       Мальчик в кепке раздвинул руки и проговорил: — Я весь твой.       Та нанесла со всей силы удар по ноге и тот прокричал от боли. Все удивились от этого. — Ты чувствуешь боль? — спросил Бэк. — Ради неё можно потерпеть, — сказал он со слезами. — Терпи! — прокричала готка и продолжила его избивать (только теперь с удовольствием на лице).       Она ударила его по щеке, по животу, стулом по спине и указкой по яйцам. Всем стало жалко его настолько, что даже Эмили закрыла рот рукой. Но когда она хотела добраться до его левого глаза, то сестра остановила бой. — Всё, хватит! — и пошла помогать окровавленному брату встать.       Она усадила его на стул и взяла ближайшую тряпку, чтобы вытереть кровь с его тела.       В кабинет зашёл врач и, увидя сразу двух раненых, спросил: — Кто первый?       Блондинка указала на Бэка и тот принял его первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.