ID работы: 9727153

Spring day

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Начало всего

Настройки текста
Это история о моих приключениях в Сеуле. Она начинается в колледже на первом курсе. Мой лучший друг был помешан на k-pop и пытался подсадить меня на него. Ему так нужна была моя любовь к этому жанру. Он хотел, что бы у нас были общие интересы, и я начал проникаться. У него это получилось после двух месяцев доставания меня. Он скидывал мне песни, видео, фотки и говорили о них без конца: «- Тэхен, ты просто обязан послушать новый альбом моей любимой группы. – говорил Чимин. - Смотри какие классные футболки с автографами нам урвал на концерте. – говорил он. - Тэхен, Тэхен, мы просто обязаны выстоять эту огромную очередь за чем-то там и купить что-то с моей любимой группой, – продолжал орать мне Чимин. И бла-бла-бла.» В конце концов, мне понравилась одна корейская группа- RSJ3. В ней были милые участники, и они красиво пели и танцевали. Я подсел на них. Я бы никогда не подумал, что могу чем-то так сильно увлечься. Благодаря, все тому же, Чимину, мы записались на танцы. Мы проводили в студии много времени. Так пролетел первый семестр- пары, танцы и домашка. Конец первого семестра. Мне сообщили ''хорошую'' новость, что меня выбрали для участия в программе по обмену учениками. И было несколько стран на выбор, но по какому-то волшебному стечению обстоятельств, на самом деле там была жеребьевка, мне выпала Корея, Сеул. Конечно же, у меня начинается паника. Как это меня переводят? Зачем? Почему? Как я буду там без Чимина? Мой друг начал меня успокаивать: - Не так уж все и плохо. Будешь учиться в другой стране, подружишься с новыми людьми,- говорил Мин. К слову это даже не соседняя страна к нам, от слова совсем. Она, блин, на другом материке. Мать моя родная! - Не хочу, мне и тут хорошо. Тут ты. Как я буду без тебя? - Все будет нормально со мной и с тобой тоже. Никто ведь не запрещает нам общаться. Плюс-это же Корея, мы давно хотели там с тобой побывать, а так хоть один из нас увидит ее. Или ты думаешь, что это конец света что-ли?-спросил он - Ну в какой-то степени так и есть. Я итак боюсь людей, а тут меня отправляют в другую страну к совершенно незнакомым мне людям. Да еще и посреди года.-опять начал ныть я,- Ну как так можно с людьми поступать. Почему я? Почему не ты? Почему ни кто другой из двадцати трех человек в нашей группе, а? Объясни мне. - Тебя переводят... Ну потому что ты умный, хорошо учишься. Ну или, я не знаю. Я не хочу чтобы ты уезжал,-говорил спокойным, чуть подрагивающим голосом, Мин.- Если тебя переведут, я тоже уеду с тобой, засунешь меня в чемодан. Вот так и сделаем,- с энтузиазмом выпалил друг. -Я тебе не позволю поехать со мной. Мы ведь можем также общаться по видео связи, переписываться и созваниваться,- говорил я с улыбкой. -Хорошо, на это я согласен. Но после окончания мы вместе с тобой съездим в Сеул - сказала Тэ. И мы начали смеяться. Прошло уже пять лет, с тех пор, как мы познакомились с Чимином. Я был обычным молчаливым мальчишкой, в больших очках,который не с кем не общался в школе. Меня всегда задирали и обижали. Как раз к нам в класс зашел мальчишка, весь такой веселый и общительный. Он сразу поладил со всем классом, один я, такая серая мышь, сидел всегда на последней парте и не обращал ни на кого внимание. В итоге, он просто сел со мной и начал разговаривать. У нас оказалось достаточно много общего. Потом мы поступили в колледж, но на разные направления. Хотя мы были в разных группах с ним, мы не перестали общаться. Наша дружба стала еще крепче. Каждый день мы вместе ездили в колледж, обедали вместе, да и просто сидели на подоконнике и болтали на свои любимые темы. 18 декабря, прошел месяц с тех пор, как мне сообщили о переводе. Сегодня последний день перед зимней сессией. Как всегда мы с Минни сидим на подоконнике и болтаем: - Смотри вот на этой фотке Моня смешой,- улябаясь говорил я. - Ага, он тут такой няша. Смотри Гуки и Юнги такие милахи,- смотря на фото айдолов, говорил он, - когда же мы, наконец, закончим этот семестр?- спросил Минни. - Завтра первый экзамен напишем, останется еще три, а еще защита проекта. А потом я со спокойной душой уеду в Сеул, а ты будешь ждать следующий семестр, - с грустным выражением лица говорил я - Мы мечтали поехать в Сеул вместе, чтобы увидеть своих айдолов и может даже познакомится с ними, - говорил Мин, так будто это возможно. Мы что одни единственные на свете, мечтающие познакомится с ними. Не ну конечно, я тоже хочу познакомиться с ними, но мне кажется это не возможным, чем то воздушным. Что если я к ним подойду, а они засмеются мне в лицо и уйдут к красивым моделям ну или еще что-нибудь случится. - Я знаю о чем ты думаешь, да что вообще может случиться?-минута молчания - Правильно ничего. Ты же у меня такой ''ВЗРОСЛЫЙ''. -Не смешно Чим, мы мечтали поехать вместе. А еду я туда один, да еще и учиться. Я вундеркинд что ли?-спросил я со срывающимся голосом - Тэ, все будет нормально, слышишь меня? Я может, приеду к тебе на недельку в какие-нибудь праздники. Только успокойся. - сказал Мин приобнимая меня за плечи. -Чимин,-провыл Тэ,- я не хочу ехать один, все повториться, все будет как 5 лет назад. Я не хочу этого. - проплакал он, утыкаясь в рубашку Мина. -Да чего ты плачешь, успокойся Тэхени,-говорил Чим гладя Тэхена по спине Просидели они так пока Тэхен окончательно не успокоился. Чимин выпустил его из своих объятий и начал спускаться с подоконника, на котором они просидели почти весь обеденный перерыв. Когда они уже собирались расходиться, к ним подошел декан и спросил: -Пак Чимин? -Да, я ЧИмин. Чем обязан? -Меня просили передать, что ваши документы на участие в программе по обмену были приняты и одобрены директором. Можете собирать вещи и после Новогодних праздников вы составите компанию Ким Тэхену в Сеуле. Теперь вы будете учиться там. Всего доброго. - сказал декан и собрался уже уходить, как опомнился и добавил.- Не забудьте перед каникулами забрать билеты на самолет и расписание занятий для колледжа. Теперь, точно, всего доброго и удачи - проговорил он уходя. Минни повернулся и посмотрел на Тэ, который опять плакал, но теперь хоть от радости. -Чимим это правда, что сейчас сказал декан, ты поедешь со мной учиться?- спросил Тэ срывающимся от слез голосом. -Вот пытаешься сделать сюрприз, а его нагло рушат. Я уже договорился с директором, и мы поедем туда вместе. Ты не будешь один и ничего не повториться - проворчал Мин, обнимая и гладя ТэТэ по спине, успокаивая. -Правда? - подняв заплаканное личико, спросил Тэ. -Правда, я не стал бы тебя так обманывать,-ответил Минни Чимин обнял Тэхена и они разошлись по аудиториям. Так прошло еще три пары, в эти перемены они не смогли увидеть. И Чимин написал Тэ: «Слушай Тэ, давай встретимся у меня и обсудим предстоящий перевод.» «Давай, тогда я после колледжа зайду домой, брошу вещи и к тебе. Кстати с тебя ужин, Булочка)))» «Скотина, где ты тут Булочку увидел, а?» «Тааак началось, давай дома обсудим это, до встречи» «Хорошо)» «Булочка моя пухлощекая)))» «Скотина, ты нарвался»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.