ID работы: 9727165

Я не понимаю, что такого в поцелуе двух парней?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
_.weird.man._ бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Так давай я тебе помогу? — Как ты это сделаешь? — Нуу…я могу помочь тебе выпустить пар, — двухсмысленно подмигнул Наруто. — Не, не, не, н-не надо, я уж как нибудь сам, хорошо? — Ну Шикамару-у-у, ну пожалуйста… — Да зачем тебе лезть мне в штаны?! Ай…блин, Наруто, встань с меня. — Нет, пока ты не скажешь причину, почему я не могу тебе помочь в этом деле… — Да, блин, если бы я тебе сказал: О, давай я помогу тебе подрочить? Ты б согласился? — Ну-у, судя по ситуации, наверное да~ — Аргхх… На-ру-то, встань с меня, ты тяжёлый! — Кто бы говорил! — подымаясь ответил Узумаки, скрещивая руки на груди, — Ну так что? — Боже, да делай что хочешь, только потом если что, ты за всё отвечаешь! Понял? — Хорошо~       Желтоволосый неспешно начал водить рукой по ногам Шикамару, ближе к паху. Чуть позже он добрался до того самого места… Шикамару начал тяжелее дышать уже в предвкушении чего-то необычного. Вот парень уже начал спускать штаны…и всё так же ерзая рукой по бугорку трусов, растягивая удовольствие. Прошло пару секунд и Наруто добрался к члену Шикамару… — У тебя такой большой, Шикамару. Мне кажется, или даже больше чем у меня, — размышляя сказал вслух Узумаки, — Он такой твердый…~ — Заткнись! Мх-х…~       Наруто начал, сперва неспешно, но потом чуть ускоряясь водить рукой вверх-вниз. Ему нравилось наблюдать за тем как Шикамару сдерживает стоны и краснеет всё больше, когда парень на него смотрит. Ещё чуть-чуть. Почти конец, Наруто немного надавил на верхушку и почти сразу же отпустил… — Шикамару-у-у! Блин, ну зачем на лицо? Мг, у тебя есть что-то чтобы вытереться? Хе-хе… — Ахх… Блин, Наруто, прости, ты же сам это начал. — Зна-аю. Но признай, тебе понравилось? — Ну…д-да.       Наруто начал улыбаться, аккуратно одев назад Шикамару, он чуть отстранился. — Эй… — Да? Что такое? — У тебя тоже…ну это? Это из-за меня? — А? Н-нет, я просто когда тебе помогал, немного возбудился. Все хорошо. — Ну как знаешь. Мне кстати уже лучше, я могу сесть, спасибо~ — Не за что! Но, это… Шикамару, не воспринимай меня сейчас как какого-то извращенца, я правда просто хотел тебе помочь, а поцелуй правда дружеский. — Ам…да, хорошо… — Ну-у, тогда я это, пойду. Меня там уже заждались, — сказав это, Узумаки не стал дожидаться ответа и через минуту скрылся в листве.

***

      Наруто спустился возле какого-то большого дерева. Дурные, извращенные мысли не покидали его голову. Расстегнув ширинку, он, бурно представляя то как он сливается воедино, начал дрочить, с каждым разом всё быстрее и быстрее… «      Шикамару, я так сойду с ума! Мх-х, как же я тебя хочу оттрахать! Ахх…ты так сексуально выглядишь когда смущён. Ааа, я не могу! Шикамару, это мой первый поцелуй с ним. З-зачем я корчу их себя тупого ребенка, если в моей голове мы уже перепробовали все позы в сексе? Мнхх…я когда нибудь, может и через день, два, неделю, я тебя так оттрахаю, что потом сидеть не сможешь. Ши-ка-ма-ру, ах, какой же ты ахуенный… мнх…»

АХХ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.