ID работы: 9727172

больно

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чисаки плохо. вернее даже не плохо, а просто никак. уже нет никаких мыслей, тревог, всё рухнуло в одночасье. как забавно. если это, конечно, забавно. и всем плевать. и ни одному человеку в этом мире больше нет до него дела. ни одному. когда же это уже кончится... когда?.. Кай не пытался подняться. потому что с этого дна уже не подняться. без причуды. без рук. без шанса на дальнейшую жизнь. пустота. боль. пустота. боль. пустота. вдалеке слышен шум. но Каю всё равно. ему теперь всё равно. "больше нет ничего, больше ничего нет. Якудза сломлена. Эри у героев. препарат у Шигараки. все остальные в тюрьме. а я здесь. больше ничего нет." беспомощность душила изнутри. пустота. боль. пустота. боль. пустота. —Восстановитель!.. знакомый голос. —Восстановитель! он звучит словно из другого мира. хотя, так и есть. —Кай! Кай?.. · нет, одному человеку, всё же, не плевать. —Восстановитель! только это слово звенит в мыслях. ведь ему не плевать. ему есть дело. · Куроно выбежал из машины и кинулся к  Каю. —Восстановитель! это всё, что он мог сказать. имя срывалось с языка само по себе, без воли хозяина. вдруг Каю почему-то стало лучше. внутренняя боль почему-то утихала. почему?.. потому что теперь Кай уверен, что не всем плевать. Куроно вытащит его из этого дерьма, несомненно. ведь ему не плевать. расталкивая уже набежавших папарацци, журналистов и зевак, и как будто не замечая их существования, Хари пробирался к Чисаки. он буквально заставил Кая подняться. теперь тот был свободен. Хари закрывал собой Чисаки от любопытной толпы, скрывая его от наглых взглядов и возгласов. вот и машина. Хари открыл дверь, и закрыл её за Каем. затем сел за руль. —Хроно... — это было первое слово, сказанное Каем за этот короткий, но словно бесконечный промежуток времени. — у тебя даже нет прав. что ты творишь?.. —спасаю тебя. — Куроно теперь обращался к Каю на ты. — от всего этого. —Куроно... зачем? молчание. —какой странный вопрос. —ты должен ответить. отвечай. молчание. Куроно лишь сильнее сжал руль. молчание. —потому что я люблю тебя. молчание. —любишь?.. —да. не верится. это не правда. всё это сон. —прости. прости меня. — Куроно опустил голову. —за что?.. —за всё!.. С этими словами Куроно со всей силы нажал на педаль газа. —мы будем счастливы... в другом мире! Отпустив руль он впился в губы Кая. темнота. боль. крики. но теперь действительно всё равно. потому что рядом он. "это и есть... смерть?.." — всё, что успел подумать Кай, прежде чем провалиться в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.