Ты больной?
3 июля 2013 г., 21:19
- Саске, сколько можно? – давил своим авторитетом на сына Учиха Фугаку – известный бизнесмен и нефтяной магнат.
- Что, сколько можно? – Саске – высокий брюнет с ониксовыми глазами и спортивным телом. Одет он был небрежно: помятая голубая рубашка, с рукавами в три четверти, серые брюки.
- Не язви мне. Хорошо. Мне надоело то, что ты, извини за выражение, по шлюхам ходишь. В нашем кругу уже пошли слухи, про то, что мой сын - гей. Черт возьми, – разводил в стороны руками Учиха-старший. От этого заявления брюнет чуть ли не упал с дивана.
- Я же по бабам хожу, а не по…ну, ты понял…
- Вот, я тоже так думал, но, ничего не знаю. И, хорошо подумав, я решил женить тебя…
- Ты подумал и решил? А меня спросить, так, хотя бы для приличия, не хотел? – Саске перебил своего отца.
- Нет, не хотел. Девушку зовут – Фиона Шрековна. Молодая, красивая, одним словом - отличная пара для тебя, – Учиха Фугаку, спокойно сев в кресло, начал пить кофе.
- Шрековна? – у Саске задергался левый глаз.
- Да, а что тебя смущает?
- Да так, ничего, совсем… - брюнет повернулся к окну, зарывшись руками в волосы. Фиона Шрековна – это судьба. Не зря он ненавидит этот мультик.
- Тебе что-то не нравится? – мужчина, спустив очки на переносицу, посмотрел на сына. Учиха-младший уже в мыслях убивал его разными методами.
- Папа, папочка, папуля… - начал умолять брюнет. – Ну, пожалуйста, не надо, – Саске был готов упасть на колени.
- Перестань.
- Я прошу тебя, я женюсь, только не в такой способ.
- Хм… - Учиха Фугаку тяжело вздохнул. Все-таки сын, как-никак. И эта Фиона не нравилась ему. Просто не было выхода. –Ладно. Царь помиловал тебя, смертник. Даю тебе сроку. Один месяц, но чтобы через тридцать дней ты был со штампом в паспорте.
- Хорошо.
***
Учиха выбежал их офиса отца, не зная, что делать. Потому и пошел в клуб, владельцем которого был его закадычный друг – Узумаки Наруто.
- Чего такой хмурый? Шрека посмотрел? – положил руку на плечо своему другу блондин.
- Ты почти угадал… - и Саске поведал всю историю.
- Пипец, Фиона…Саске, это судьба, – голубоглазый открыто ржал над парнем.
- Не смешно, придурок, – Учиха поворчал на него что-то еще, и опустил голову на руки.
- Ну, теме…ты не огорчайся, – Узумаки пытался, хоть как-то подбодрить друга.
- Не огорчаться? Мне жениться нужно за месяц… - черноволосый поднял свою голову и уронил ее, ударившись об столешницу.
- И это проблема? За тебя любая выйдет! Вот смотри, – Наруто свистнул какой-то брюнетке. – Привет, красавица. Выйдешь за него замуж?
- Конечно, - она хищно посмотрела на Саске и провела пальчиком по рубашке.
- Отвянь, – и Учиха опять упал на стол.
- Да брось. Хорошая девка.
- Она шлюха.
- Ты же с такими спишь?
- Вот именно, что только сплю.
Долго они сидели в тишине, пока Наруто не вскочил со стула, тем самым задев Учиху, и тот, с грохотом упал назад. Оказалось, что он лежит вверх ногами.
- Ой, Саске, прости… У меня идея возникла, – голубоглазый помог подняться другу.
- О, Боже! У него идея! Что делать? Нужны репортеры, нет, нужно...написать в газету! - брюнет начал бегать по бару и наигранно изображать удивление.
- Теме, ну, хватит…у меня впервые в жизни возникла нормальная идея, – Наруто сделал задумчивый вид.
- Меня пугает твое «нормальная».
- Слушай. Хочешь себе жену, умницу, красавицу, не шлюшку, и чтобы она не смотрела сколько у тебя бабосов? – Учиха кивнул. – Я знаю, где таких много. Прям пруд пруди. Школа Благородных девиц, – Узумаки поднял правую руку вверх. Учиха покрутил пальцем у виска.
- Ты правда больной?
- Нет.
- А может, все-таки, да? – Учиха глотнул коктейль.
- Нет.
- Сколько пальцев? – брюнет показал три пальца.
- Три.
Тем временем, Саске убрал один палец.
- Ты точно больной.
- Нет, это хорошая идея. Там милые и скромные девушки.
- Ну, пусть и так…только вот каким образом мы туда попадем?
- Я и это предусмотрел. Мы пойдем учиться туда, – Наруто был полон энергии.
- Учиться? В школу Благородных девиц? А ничего, что мы как бы парни? Ну, по крайней мере я.
- А ты говоришь, что я больной…все просто - мы переоденемся в девушек и пойдем туда учиться. Там за месяц закадришь себе кого-нибудь и все.
-Все равно выбора нет… - Учиха младший тяжело вздохнул.
-Вот и классно. А я тебя тут ждать буду, – после этих слов, парень посмотрел на него такими коварными глазами.
-Нет, ты поедешь со мной. Я что, в этом баб–совете один буду? Ты придумал и поедешь вместе со мной.