ID работы: 9727215

Физика

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдд и Айс были наверное самыми застенчивыми учителями.Особенно они стеснялись друг друга.Но так случилось,что судьба сыграла с ними немного злую шутку.Хотя скорее тут замешанна не судьба,а физика.Если магнит подойдёт слишком близко к Айсу,отойти он уже не сможет.Его примагенитит.Таков закон.И к сожалению ничего с этим не поделаешь.Зато другие учителя громко ржали с этих ситуаций.Им было в кайф смотреть на прижатых к друг другу раскарасневшихся предметов.Что насчёт самих виновников торжества?Айсу было очень стыдно за эти случаи,но через какое-то он начал к ним привакать и смеяться вместе со всеми остальными.Эдд же никак не мог смерится.Веть тянет его не только к Айсу,но и ко многим другим металлическим предметам,разница только в том что тяга к холодильнику была намного сильней.И это я сейчас не про тыренье жрачки из него в три часа ночи,Эдди это конечно делал но крайне редко(из шкафчиков удобнее и безопаснее).Он начал чувствовать к нему...что то вроде сексуального влечения?Да,тяга к члену Здоровой Группы была не только физической,но и эмоциональной и сексуальной,если так можно выразиться.Парням долго пришлось терпеть это и наконец появилась возможность рассказать обо всём. В этот день большей части учителей приспичило свалить из дома(они все вступили в культ Шрингольда :D). Возможно,предметы сделали это специально,так перед их уходом они видели как жертвы физики опять соединились.Оставшись на едине с парочки сошёл румянец. -А-айс,мне можно тебя о кое-чём спросить?-тихо сказал магнит пытаясь нарушить тишину -Ну,давай -Как ты относишься ко мне? -Эмммм-вопрос поставил белого в тупик-наверное как к другу,колеге и собрату по несчастью -Понятно.Ну,тогда извини за довольно резкий перевод темы,но как ты относишься к моей любви к тебе.Ты согласен быть со мной вечно? -Хех,конечно я согласен быть с тобой потому что по другому вряд ли когда нибудь получится.Эдд ты мне тоже нравишься,но скорее как друг чем как возлюбленный.Я не готов про вести с тобой вечность,но физика этого не позволит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.