ID работы: 9727280

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Пленница Конохи.

Настройки текста
Нукенины остановились где-то в двадцати километрах от места битвы, Кисаме принялся разгонять алкоголь в крови с помощью чакры и входить в режим отшельника, а Итачи активировал шаринган и осматривал местность. Спустя пару минут после остановки парни услышали грохот и в их сторону отдачей подул маленький ветерок. — Там битва! Это Сакура! Кисаме, срочно возвращаемся и спасаем её. Это приказ. — командирским голосом сказал Учиха. — Прости, Итачи-сан, но даже при всём моём уважении к тебе как к человеку и как к напарнику, я не буду исполнять этот приказ, это опасно, их больше, мы пьяны, исход ясен. — спокойно говорил Кисаме с закрытыми глазами, пока набирал природную чакру. — А Сакуру… Сакуру мы спасём, обещаю.

***

— Хокаге-сама, вам доклад! — Зашла в кабинет Шизуне с бумажкой в руках. — Читай, Шизуне, как я устала. — Сняв очки и положив голову на руку, Цунаде тяжело вздохнула. — Ну, что там? — Сейчас. — И развернув бумажку, темноволосая девушка округлила глаза. — О, Ками-сама, ужас какой-то. — Читай!!! — «Отрядом Анбу была захвачена одна из трёх членов Акацки — Харуно Сакура, отступница из деревни Скрытого Листа. Так ж с ней находились два нукенина — Итачи Учиха из Скрытого Листа и Хошигаке Кисаме из Скрытого Тумана. Двое последних успели отступить и скрыться, но сейчас Мы их преследуем. С уважением к пятой, Абураме Йоджи» — Они захватили Сакуру? Кто отдавал приказ? — Цунаде заметно нервничала, ведь Никто кроме них с Сакурой и Шизуне не знал о её миссии. — Если это отряд Анбу, который действовал без вашего приказа, то значит что это Корень Анбу под руководство Данзо-самы… — Чёрт бы побрал этого Данзо, — сквозь зубы говорила Пятая. — Быстро предупреди его, что я иду! Спустя около двадцати минут Сенджу была уже в кабинете у Данзо Шимуры — одного из советников третьего и последующих Хокаге. — Данзо! Какого чёрта ты отправляешь отряд Анбу без моего ведома?! — в гневе Цунаде ударила по стене, и по той пошли трещины. — Успокойся, Принцесса Цунаде, я могу объяснить свои действия. Ты как никто должна знать, насколько опасна Сакура и её способности, особенно в Акацки. Тем более, если она твоя ученица, то, я так подозреваю, она очень умна и сильна, другую бы ты не взяла к себе. — рассуждал Шимура. — Ты ничего не имел права делать без моего ведома! Что ты ещё делаешь за моей спиной? Если я, зная о её местоположении, не отправила никого за ней, значит была такая необходимость. Она там на миссии. — Да? И ты никого не предупредила, как опрометчиво. Ты редко думаешь о последствиях, а вроде умная девушка… — Не тебе мне что-то говорить, или ты забыл какими методами ты борешься «во благо деревни»? — последние три слова прозвучали ну очень саркастично. — Нет, я все прекрасно помню. Все же странно, что лучшая ученица одной из трёх санинов так быстро сдалась… Может она просто оттягивала время, чтобы те двое успели убежать? — Думай что ты несёшь. — злилась Цунаде. — Отдавай приказ своему отряду, чтобы они её отпускали. — Нет. — резко ответил Данзо. — Это мой приказ как Хокаге — исполнять! — С этими словами женщина вышла из кабинета Шимуры и направилась к себе. Исполнять её приказ Шимура не собирался и глава деревни это прекрасно понимала. «Вот чёрт! Всё же неплохо было» — пронеслось в голове женщины. Зайдя в кабинет, она села в кресло и уставши сказала: — Шизуне, иди домой, а я закончу пока с бумагами. — Цунаде-сама, я бы хотела с вами поговорить… — Я тебя слушаю. — Сакура… Вы уверены, что её не раскрыли или… — Или что? — вскинула бровь Хокаге. — Или она не поменяла своего мнения и своих целей. — Шизуне выпалила это резко и на одном дыхании. — Не неси чуши или обоснуй. — За всю миссию она ни разу не отправила письма и это странно, что её так быстро схватили, может в чём-то Данзо и прав… — Ты же понимаешь, что Данзо не послушается моего приказа и её все равно приведут в деревню? Там и посмотри и узнаем. Шизуне кивнула начальнице и двинулась на выход.

***

/Два дня в пути до Конохи прошли без происшествий/

«Я бесполезна. Я хотела защитить Саске и вернуть его в деревню, но ничего не могла сделать. Я хотела защитить Кисаме и Итачи, но ничего не смогла сделать. Возможно, их захватили Анбу или же с ними всё в порядке, но вряд ли им нужна в команде такая слабачка, как я. Всё повторяется….» — этим были забиты мысли куноичи все два дня, она не могла себя простить, и не знала, что будет дальше. А что дальше? Саске, которого она раньше так любила, больше нет. Итачи, который дал ей заново расцвести — тоже нет. Как ей жить в этой деревне без него? Занятая самокопанием Сакура, не заметила как её привели в Коноху и довели до тюремных камер. Пришла в себя она, только когда её передали в допросную. — Ибики-сама, здравствуйте! Вот, Харуно Сакура. Вот документы на неё, — сказал один из Анбу, передав Ибики папку. — там вся известная нам информация. И еще, Хокаге-сама отдала приказ не допрашивать её, а посадить в камеру и ждать прихода Принцессы Цунаде. — Принято, иди. — и повернувшись к девушке Ибики начал с ней говорить. — Сакура, что тебя подвигло на такое? Ты же была лучшей куноичи в деревне. Это ужасно. Сакура лишь посмотрела на него красными заплаканными глазами. А сев в камеру, она развернулась к стене и снова начала плакать. Она могла бы сломать эту стену в мгновение ока, но полиция Конохи приняла все меры предосторожности. На Харуно надели «смирительную рубашку» во всё тело и один из сотрудников полиции, а так же член клана Хьюго перекрыл ей все каналы чакры. «И снова я в слезах и беспомощная» — эти слова эхом раздавались в её голове. Прошло коло трёх часов после того, как Сакуру привели в Коноху. Цунаде тут же прекратила все свои дела и направилась к тюрьме. Зайдя в помещение, Пятую проводили до камеры. Она видела свою любимую и лучшую ученицу в ужасном состоянии и всё из-за своей же опрометчивости. Ведь Цунаде не предупредила Данзо о миссии Харуно и вторую захватили. — Сакура, прости, это из-за меня. Я сейчас же распоряжусь, и тебя отпустят! — куноичи же сидела все так же лицом к стене и хныкала. — Охрана, ключи мне, быстро! — распорядилась Хокаге. И когда ей принесли ключи, она открыла камеру и выпустила ученицу. Сакура шла за главой деревни глядя в пол и тихо плакала. Но все же она собралась силами и успокоилась. — Цунаде-сама, разрешите я пойду умоюсь. — Да, иди, я буду ждать тебя в кабинете, не долго давай — сказала Хокаге и зашла в первую дверь, Сакура же прошла на несколько дверей дальше и зашла в уборную. «Надо придумать что делать. Надо как-то выбираться отсюда. Надо вернуться в Акацки» — думала девушка. И умывшись она вышла из уборной и прошла к кабинету Хокаге. Подойдя к двери, она услышала голоса. — Нет, Шизуне, мы будем считать миссию проваленной, я не буду рисковать ей. — Но Цунаде-сама! Его надо ликвидировать! Мало ли, что они захотят сделать, а у нас тут Наруто, его защищать надо. — Нет! Я не буду рисковать жизнью своей ученицы. — ударила по столу Хокаге и Сакура решила, что уже можно заходить.

***

— Сакура, мы очень за тебя переживали, почему ты не отправляла нам вести оттуда? За всё это время ни одного письма? — задала вопрос Шизуне. — У меня не было возможности, я была постоянно под контролем Итачи Учихи. — Что вы делали в Стране Железа? — Они направлялись к одному из своих шпионов — это всё, что я знаю. — в этот момент в голове у Сакуры боролись два внутренних голоса. Один велел говорить правду своему учителю, а второй сопротивлялся и не хотел подставлять под удар Учиху и Кисаме. — У нас нету информации, о наличии у Акацки шпионов в Железе. — сказала Шизуне. — Они… Они хорошо скрываются, н-наверное… — опустила глаза в пол Сакура. — Похоже ты нас обманываешь, Сакура, будь добра, говори правду. — начала Цунаде. Но не успела она договорить, как в кабинет ворвались. Это была Ино. — Цунаде-сама! О боже, Харуно, я думала это слухи, а оказывается тебя и в правду поймали… — Ино, ты прервала наш разговор, и, если это не что-то жизненно важное… — Да, Хокаге-сама, на территории деревне был замечен отряд Акацки из пяти или шести нукенинов. — Что?! Быстро собрать поисковый отряд и найти их! Остальным приготовиться к бою. — отдала приказ глава деревни и быстро подскочив направилась на выход из своего кабинета. «Ч-что? Зачем они тут? Неужели пришли за мной?»

***

— Три дня прошло с момента захвата Сакуры и сегодня я отправляю вас на миссию. — Стоя в большой комнате говорила Конан. — На миссию собираются Дейдара, Сасори, Кисаме, Итачи, конечно, я и Карин. — Но, Ангел-сама, вам зачем идти на эту миссию и Карин брать с собой. — возмутился Дейдара. — Сейчас всё объясню. Итачи и Кисаме идут как напарники Харуно, Дейдара идет потому что он, в случае чего, может атаковать большое пространство, Сасори с его куклами идет как шпион, чтобы разведать территорию, а Карин как подстраховка — она прекрасный сенсор. — Но за сенсора и Итачи-сан сошёл бы… — Дейдара, тебе Карин не нравится? Итачи с Кисаме отправятся искать Сакуру и забирать её, а мы в это время будем отвлекать остальных. — вздохнула Конан. — Да, мне не нравится Карин. Она полностью поддержала позицию искусства Сасори, а про мою нелестно выразилась. — О, Ками-сама, ты до сих пор дуешься? Я же извинилась. — Прекратить споры и собираться. Через пол часа выходим. — сказала Конан и вышла из комнаты. Следом за ней вышли и все остальные. Итачи направлялся к себе в комнату и проходя мимо медпункта он открыл дверь. Учиха зашёл в кабинет и начал осматривать всё. Совсем недавно именно тут он заинтересовался этой маленькой капризной девчонкой. Именно тут она ругалась на него за то, что он не пришёл на осмотр. И именно тут он услышал её слова о ненависти к нему… Всё это так угнетало. — Итачи-сан, сейчас, выходим. — прервал Учиху Кисаме. Молча развернувшись, Итачи вышел из кабинета, аккуратно прикрыв дверь, и направился на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.